查看: 723|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】unknow (5/3更新至01)

一樓刀下留人(?)
*文有點渣注意(?
*打字超慢注意(?
沒有了吧?
let go~~~
回復

_楔子
我沒有名字。
朋友們經常給我取了許許多多的暱稱,我也不以為然。
但我覺得自己的名字怎麼樣也沒關係,因為我自身并不覺得滿足。
關於自己的來歷。
回復

_00
      嗯…先說說自己吧。

我被人們發現時,自己的身體大概是在十二歲之間──這是他們說的。

我當時就坐在路邊,不知道自己為何而活著、為何而生存於世上。

據那些撿了我回去的人說,我當時不懂得說話,甚至乎連走路也不懂得。像是無聲無色地就出現在這個世界似的。

撿了我回去的人──據說是政府──不斷地用機器擺弄著我的身體,然後就驚奇地發現我的適應力和學習力十分的驚人。在他們研究的時候,不斷模仿著他們的動作,模仿著他們的聲音。

──於是他們便一直塞給我許許多多的書籍,讓我記著好記著他們的知識,他們的歷史,並將我送進普通人類的教育機構,像一個普通人類小孩一樣生活著。唯一一點與他們不同的是,我沒有名字。

是的,雖然他們曾經為過我而取過許多的名字,但我還是拒絕了。

重點那還不是普通的難聽 !

……咳咳,失禮了。

總而言之我在十二歲的時候進入了叫作國中的東東,直到二年後的現在。

現在的我十五歲,正在就讀大學二年級。

嗯,你沒有看錯,這是因為我在三年間浩浩蕩蕩地跳級跳到大學。

雖然在這些年裏跳級的人不少,但像我這樣一下子跳過這麼多辛苦歷史又無度揮灑三年青春的人實在是很少啊。

「青春就是玩! 」這句話就是來至於我那過度揮灑青春的室友。

揮灑青春是很好啦,但請你不要過度揮霍 ! ──於是這句話變成了我和他最常說的話。

這就是我的血汁史。

唔噗噗噗噗終於出來了。
求留言啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~(#
真的各種求啊啾咪~
回復

很酷得感覺......(望~)
總感覺還不錯!!
加油加油~
回復

_01

「小紫! 你下一個時段有甚麼課? 」遠方大約離我一百米,墨黑色的髮絲帶著些雜金的高窕男子邊大喊邊用力地朝我揮了揮手,害得所有路過的人都一下子唰唰地望向這邊。

這個傢伙……﹗我氣得暗暗咬了一下牙,小跑般地衝了過去。

這隻東西就是那個傳說中的過度揮灑青春還在中四時逃了一整年學年所以到現在已經二十一歲了還是和我一樣都在唸大二,真不知道他這種家伙到底是怎樣在上一年拿了個全年獎學金的。

──順帶一提,這個家伙還有個名字叫賀蘭煢哦是姓賀蘭名煢。

「煢,下次找我時別大叫,還有我下堂課是犯罪學,麻煩帶路。」上課的F樓真他媽的又繞又長啊,是人的走過去八成會迷路,可能全大學也就只有眼前這家伙不看地圖也能走過去吧。不過他也和我一樣是修犯罪學的學科,所以我這是順路絕對不是甚麼路痴和路痴還是路痴。

「又忘記路了?」煢挑起一邊好看的眉,問道。別以為我聽不見那該死的笑聲! 你剛剛明顯就「噗」了聲別以為我真的聽不見!

「快點走,要遲到了。」我依舊平靜的回答著。身為一個專業的國家人才,當然要學會不在說話間透露出自己的感情唄!

我們走回宿舍裏,再坐煢的電單車騎到F樓。在這所大學裏,從中學跳級過來的還真是有不少,但在以主要交通方式為車輛的德羅大學裏,還沒到可以領取交通執照年齡的學生確實是沒有過。不過我現在才十五歲,還有一年才能考車牌,所以現在只搭順風車了不是嗎?

──不過我對於這種私家學校連輛學生用的交通工具都沒有真的很不滿啊,別因為學生大多是高級階層的子女而忽視這點基本需求好不好啊?

久違的只有二三四更新......(望
這篇用了我兩個半小時啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!各種求留言求安慰啊啊啊啊啊QAQ
回復

_02

啊......好像還漏了些東西還沒說。

我瞳孔的顏色是十分少見的淡紫色,據說是因為輕微白化病和原本就是藍色眼眸的關係,和血的紅色混一混就變成紫色了。你看實驗室裏的白老鼠,眼睛都是紅色的!

不過在他們的研究下,其他的症狀也靠藥物給維持住了。除了一開始快速的學習力讓他們一直摸不清頭腦外,就真的沒做過其他的事情了。至少我還感謝他們真沒把我當作白老鼠來對待。

「小紫,你在想甚麼?」我望向倒後鏡,發現煢正用著有點扭曲的笑容望著我,大概是因為風壓太大的關係而無法笑得自然吧。

「沒有。」可惡的家伙!我不就早說過別叫我小紫了嗎!管你叫我阿貓阿狗還是小黑小白,不要叫我作小紫!

不過顯然抗議已經對煢沒用了,所以我也只能夠在心裏默默地生悶氣。

沒有用的話,就可以不用再說。

嗷嗷嗷嗷祝小天真生日快樂嗷嗷嗷嗷嗷!
依舊的求留言求留言求留言求留言求留言求留言求留言求留言刷這麼多次應該不會有人忽視了吧? (’・ω・‘)
回復