樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

448# 蕊杏
好啊~
那小蕊就是哥哥了!(指(叫小蕊喔?

回復

452# 蕊杏

嗯嗯秋也是!
小蕊會彈鋼琴麼?
秋目前在自學中~

回復

453# 腐女一枚

如果要感覺比較難性化的字的話可以叫蒼喔(笑
直接叫哥哥我也不介意呢(燦笑

回復

454# 腐女一枚

自學啊、好像很厲害w
我是跟老師學的∼∼
學蠻久了(笑

回復

455# 蕊杏
嗯嗯那還是小蕊好了~
話說秋也挺想當男的~~~

回復

457# 腐女一枚

後面要加哥哥啦(笑揉頭
那、小秋就是弟弟?(偏頭望

回復

是說我好像要下了ˊˇˋ
明天有空再聊吧∼∼(笑揮手

回復

458# 蕊杏
都可以~
小蕊哥哥~(蹭啊蹭啊蹭
秋是個中性的名子~

回復

乐器吗?我会钢琴,吉他和Ukelele(不知道华语怎么翻译?反正就是那个超小把的吉他
乐器很好玩,我还要学贝斯∼ 不过没时间(叹气

回復

§另類傳說角色單單§
ID:孤月歸徒
名字�暱稱:蒼夏·諾方/蒼夏
年齡:17歲
坐騎:無
身高:179.5cm
體重:57kg
種族:人類(實際為時間種族的分支-逆弧,在重柳族之前就分支出來的,是時間的見證者,他們能預知種族結束的前夕,但不能告知、不能插手,人數稀少,生命比精靈族還要漫長。很少人知道他們,連最古老的文獻都只有草草介紹了幾句。
外貌:黑色短髮左右邊瀏海較長,黑藍色的瞳孔,東方面孔,清秀,但不秀氣。左手手腕內側往下約三公分處有逆弧族的象徵,ㄧ般都是用繃帶綁起。http://www.nipic.com/show/3/69/3735249k421969d0.html
穿著:公會紫袍。平時就穿白色襯衫和黑色長牛仔褲,外加黑色連帽外套。 脖子帶著項鍊,綠色繩子穿著由不知名植物所做、存放狄湛的銀白色有著綠色古老花紋的菱形墬子,散發著淡淡的奇特香味,記憶中是母親贈送的
個性:溫和、情緒浮動並不大,臉上掛著淡淡的笑容,喜歡吃巧克力和花茶,不喜歡吵雜聲。
武器:狄湛(植物屬性)化身型態:穿著綠色裙子上面點綴著花朵的綠髮少女,個性溫柔寡言, 喜歡照顧植物,她長期待的地方的植物會生長茂盛,蒼夏房間一大堆植物都是她用的, 能力為控制植物
   第一型態:中國式雙長拐,銀色拐身有青色圖騰,沒什麼攻擊力,最多讓人昏迷或瘀傷,但被打到會非常痛
   第二型態:十字拐,約180公分,銀色略帶透明的拐身上有著深綠色圖騰, 攻擊非常高,可利用周遭一切植物
袍級:紫袍
身分:Atlantis學生高三,也是學校行政部的後補人員(因父親的關係被扇抓來當苦工)
備註:因為興趣自學了有關醫療的事物並常到醫療班"實習",曾被琳婗西娜雅教導過,有近乎藍袍的能力。可以幫能力失控或失衡的人平緩其能力。
和冰炎是亦兄亦友的關係,因為曾經一起在無殿住過,並一起接受扇的...關愛

父親和無殿三主是舊識,據說父親
曾經消失了千年,最後出現是帶著幼年的我,父親將我交給了無殿後就消失了
代價:父親九成九的財產

終於完成了,有種滿足感(?

我再改改,抱歉

回復