樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

拍拍))我剛剛在打工.....

所以臨時離開....

我的ID:goodbyb

回復

421# 0o星璃o0

當然OK啊^^

422# 自幻

OK∼我收到囉!

我的ID是【darknekocat】

被說未滿十五字……補字來湊字數

十五字某方面來說真的好難湊欸!

回復

那個名字很奇怪的就是我的.....

不要懷疑!

去除前面兩個字剩下的是我的真名.....

回復

恩  各位安安  雖然徵角單在頗前面  不過我還是有填單 恩
然後回一下  雨龍的話其實比較算是比較白話一點的講法  因為怕打那種不太常見的字彙看不懂
雨龍算是應龍的一種 只是比較簡化了

回復

我LINE刪掉了沒辦法加入
沒差
反正還有這裡
是說我很少當姊姊的~

回復

我也有Line喔~
ID:am890717
可以加好友喔
所以一定要打到15字就是了

回復

427# 沉月夜

哪我加你好友唷~
等我一下,我現在馬上去加~

回復

阿秋上來囉~
是說大家都有line啊?
秋秋沒有耶~
不過有FB喔~(挺胸((謎:...(冏

回復

我改好了啊!在十五頁的141樓哦!感謝咧

回復

§另類傳說角色單單§
ID:jenny60582  (可以叫我阿都^^
名字�暱稱:梟,(翔森.亞利凡.梟)
年齡:24
坐騎:啻,灰黑毛色狼,會說話
身高:173
體重:56
種族:狩人
外貌:淺灰凌亂短髮,右鬢邊編一條小辮子末端淡為銀白,碧綠色眼,右眉有一到刀痕
穿著:半扣的藍色長袍(開至胸膛)內搭黑色潮衫,著深色牛仔褲及至腿肚的褐色靴子,戴碧綠貓眼耳環
個性:淡漠穩重,對熟識的人會嶄露溫柔一面,說話時常一針見血,對醫療班時常脫逃病人會先故意下只有他才能解的毒(即便是精靈也無法化解),並在病防周遭放置多重法術,以防病人偷跑,此外和阿利一樣很受動物們喜歡,也時常會做料理給朋友或動物吃
武器:碧蘿,風屬性兵器,平時化做貓眼耳飾
第一型態:一對長短刀劍,短劍通體碧綠紋有銀飾,長刀則是銀白刀刃上泛著淡綠銀霧,兩把刀鞘末端皆鑲碧綠貓眼石
第二型態:( 風火屬性) 細長劍面上碧綠和身紅花紋畫成一隻翱翔的貓頭鷹,在鳥眼處鑲有貓眼石,泛著淡淡火光
袍級:藍袍
身分:狩族混血鳳凰,父親是狩族皇室,是狩族裡的三王子
備註:和阿利熟識。
------------------------------------------------------------
痾...還想不到其他設定,可能要之後再補上
(被板主要加再加字,不之何時有這規定(汗

回復