樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

ID:黎迷櫻夜
名字�暱稱:褚冥黎 �黎、無 (白陵無)
年齡:外表17(但讀高二)(1xxxx)
坐騎:一銀一黑的2m狼
身高:170
體重:55
種族:妖師
外貌:長到腰的橘髮,但不知為何瀏海紅色、髮尾金色,右眼血紅、左眼燦金,17歲的娃娃臉,並沒有精靈會有的耳朵,帶黑粗方框無鏡片眼鏡。
穿著:由上到下、由白色漸漸變為櫻色的巫女式和服,且帶有白色的櫻花花瓣圖樣、下擺則是黑色但是很搭的短褲、左手帶著白色露指手套(封印力量的)、右手則黑色、身上總圍著雪白色圍巾、被圍巾遮著的地方有項鍊,裡面有一家人的合照(14人)。(必要時會披著紫袍不會穿著)
個性:冷酷到可以無表情的看著敵人被自己殺害或虐殺,對朋友則是看到朋友受傷會馬上陰回去(就是護短啦)。愛吃甜點到看到甜點就會撲過去,腹黑無表情,但後面會有不明的黑氣團。
武器:雪夜,光和暗相剋屬性的幻武,一把雪白、一把墨黑的雙武士刀,化身狀態時不知道為何是一對人類雙胞胎,一個雪白色頭髮、瞳色燦金,總是燦笑的腹黑幼稚小弟弟-雪。另一個則是墨黑色頭髮、瞳色血紅,總是無表情的無口溫柔大哥哥-夜(其實雪才是哥哥……)。能力:雪能把水氣化為雪,並且把雪快速往敵人刺去造成傷害。夜能把影子化為束縛或各式武器刺殺敵人。(沒第二型態啦)
袍級:紫袍
身分:妖師族第一任族長(這不科學!)、漾漾的乾姐姐(這歷史會告訴你的!)
備註:黎他雖然是紫袍,但是卻消息比紅袍靈通。

這樣行嗎?
如果不行我會再做更改的
為什麼會是漾漾的乾姐和小玥的乾妹
這個我之後會用短消給你知道的
修好了喔

回復

又有新人了!欢迎加入哦(你是个菜鸟怎么是你在欢迎别人啊)
你的角色蛮好玩的呃^^

回復

喔喔有新人耶~
所以不是妖師一族囉?
哀反正都在族中啦~
請多指教喔~(握手

回復

喔喔喔!

又有新人了呢~~

歡迎歡迎加入喔~~(燦笑歡迎

人越來越多了

應該快滿了吧?

回復

畫完璃月和依爾亞彌的設定了!

沒有上色(因為懶(被打

唔……畫圖狀態沒有很好……

璃月

依爾亞彌

回復

下午安∼∼
喔喔樓上的大大好神啊!畫得好漂亮!

回復

===*============
§另類傳說角色單單§
ID:huacher923
名字�暱稱:清渝
年齡:18
坐騎:巨大的白狼(平時是一隻小白貓)
身高:177
體重:60
種族:妖師
外貌:及肩黑髮(出任務時會綁成馬尾)黑眼,任務時會轉成金髮(一樣是及肩髮綁成馬尾)褐眼。

穿著:白色連帽T-Shirt上有黑色印花,黑色窄管褲,褐色尖頭軍靴。

個性:鬼畜抖S(在打鬥途中會讓人感到快吐了的血腥)
武器:
名字/聿裏
型態/純黑色巨劍,劍柄上有金色花紋。
第二型態/純金色巨劍,劍柄上有黑色花紋。
人型/黑色長髮有一絲絲金髮,有男人的上半身,下半身是蛇的尾巴。

袍級:紅袍,實力不明。
身分:Atlantis學院高中三年級
備註:其實我家兒子是很MAN的www
============*============

安安這樣www我家的清渝非常討厭別人說他是女生了喔www

回復

218# huacher923

喔喔有新人耶∼∼
你好喔!!(笑揮手
請問怎麼稱呼呢∼?

回復

我也要來畫一下我的人物設定了,用寫的可能會看不懂吧