樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

169# 月薇亞

嗯嗯,因为老师眼花没戴眼镜,所以有学生边上课边玩电脑也行∼ 我喜欢边上课边写文(灿笑

回復

170# 沛流

小流!(抱
你有参加吗?如果有的话可不可以和我当搭档啊?(灿笑
不过楼主大大好像还没通过我呃(哭

回復

173# ambercatfish
好阿~當然~
我也在想誰要和我搭擋呢~
不過我的設定是特別和天使族的親近耶
這樣算違反設定嗎?

回復

168# 0o星璃o0

我有上課啊︿︿

我是下課時用手機用的

回復

174# 沛流

不过小流是什么学院的?我是亚里斯学院的(水之妖精贵族呃…
不可以的话就…呃… (躲角落

回復

當然是想用就用阿!(挺胸

不管是上課或下課~

上課正大光明的拿出來玩(查資料

回復

176# ambercatfish
我是Atlantis學院的喔~
要搭擋應該也是可以~
就當橙魚是特例好了~~

回復

各位大大們都好閒呢...(汗腐腐把自家小銀畫好了~
請看~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

============*============
§另類傳說角色單單§
ID:血兒
名字�暱稱:冰姬(化名)依索蕾.蒂琪雅娜
年齡:不明1500
坐騎:(可不寫)
身高:181cm
體重:37kg
種族:白精靈(冰雪屬性)
外貌:及地白髮,平常會盤髻,盤髻後髮長及腰,紅眼,後頸左邊有六瓣冰花圖騰,使用武器第二型態時,雙眼會變透明,左眼亦會出現冰花圖案
穿著:厚達十二層的白色華服,上有以淡金色絲線述說創世史的刺繡,以紫色髮釵盤髻,髮釵上有冰雪圖騰,並以古精靈語寫上「冰雪染不上污穢,黑白同源皆為潔」
個性:溫和,雖然不茍言笑但從不會口出惡言,或待人無禮,喜歡質感冰冷的物件,特別是飾物。討厭熱的東西,但熱湯除外。因為是白精靈,不殺生,但能視鬼族為無機物來屠殺。
武器:冰系王族兵器:颼皚凝。通體白色且散發寒氣的雙㦸,上有金色紋路
第二型態:「冰之精,雪之靈,吾為汝之主宰,汝聽吾心而行,展現汝柔弱下的堅韌,颼皚凝,重現雪霜。」
雙㦸化為冰雙劍,削鐵如泥,劍身是透明度100%的冰晶,劍柄為白色,左手劍護手為冰花形狀,右手劍沒有護手
第二型態所造成的傷害均帶有傷害靈魂的冰寒氣息
袍級:紫袍
身分:Atlantis圖書館迷宮負責人
備註:與同為紫袍的巡司褚冥玥是好友,曾是現任妖師首領女朋友辛西亞的導師,居於紫館,是紫館結界重塑時作為倒位之暗的人。對冰炎有著莫名的疼惜,曾向巡司透露是基於體內屬性親近的原因。曾是賽塔的學生
左撇子,不過可以做到一心兩用,雙手畫陣(兩個不同的法陣且0錯誤),右手只比左手力度小百分之十
============*============
果然太久沒回來,規則都忘了

讓我想想,我是從反轉傳說那邊點進來的,大大的文超好看的,期待我的角色在大大筆下活過來喔

如果會是接龍文,我或者能打打醬油,不過得等小的考完試才能

大大要加油喔

回復

耶~我也來當妖師好了~至於髮色...
就當俺染髮唄

回復