查看: 1154|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【槍彈辯駁2】狛七→以死作為羈絆、以第五章作為殉情(單篇區)

大量滲嫌劇透,建議通關第五章在看
唷乎,狛七真是名為意義的高智商夫婦、殉情夫婦等
當然,裡面內容除了死亡fu還是fu(第五章中毒太深)

你對著名為絕望的希望,展露微笑

我的微薄曾被以這樣說:把第五章惡意冠上殉情還真有fu(你確定人家是說這樣嗎)

以下單篇 單篇意指為跟上下篇沒分別(除非有說)
簡字體注意啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

超高校级的夫妻

只要一对上七海的眼睛,就足够令他脑中的智商变成零。

七海是个高智商的人。狛枝第一印象打了这麼高的分数,就算是对日向创这个人还是其他人,狛枝是第一次感受到强烈的不安。
会偷走他的神智的。
「七七七七七七海桑!?」
来自同性的日向创充满怀疑的眼睛就觉得狛枝八成喜欢七海,否则怎麼可能老是跟踪七海呢?狛枝换了个镇定的表情:「日向君满脑子都在想什麼,果然是喜欢上我了?啊不过很抱歉我不喜欢你。」
「真是太好了那你还是给我去死吧。」
……………如果被日向知道…………

肯定七海就不会这样睡在我怀理了。狛枝的头脑满脑子就是感觉希望,全身都在冒汗,下半身生理反应的硬了。
「狛枝君?」
狛枝用外套在腰肩绑住遮盖:「呀,今天是个好天气呢。」
「嗯,还有,人都是会做一些奇怪的梦吗?梦中有一个小女孩也是长得跟你一样然后对我喊妈妈呢。」
这神奇的梦难道是希望之神暗示自己什麼吗?
「唉,果然是当人类让你的数据坏掉了?」「应该不是吧。」

结果十年后两人还真结婚,用人工智能创造了一个小女孩。
日向心理想著这是什麼可怕的预知梦,让他面对三代的主角真是复杂的心情解说那对夫妻正是当年意想不到的搭配。
回復

给幸运的你的我给予你希望(狛七

对你而言希望是什麼呢。
我,虽然只是个虚拟世界人物,但是听父亲有说过,一定是很棒很有意义的东西吧。

...所以为什麼你就在这里停顿下来了呢。

高智商的你应该不难理解,只要用推理的话。
那你又为何惨死呢。

「......千秋。」

我缓慢的睁开眼睛,这是我第一次有灵魂的肉体,但我还是僵硬的动了动身体。这就是人类吗?
「你哭了!?啊啊啊对不起果然我这只垃圾虫子不配啊——」「安静点。」

「梦到你那时候死...的时候。」

曾几何时我对你这种血液藏著疯狂的人有兴趣,但你也只是个怕寂寞的人。

所以让我给你希望吧,给幸运的你的我给予你希望。
回復

死亡是我们的羁绊(狛七,血腥表现有)

你就这样的对名为绝望的希望微笑。

七海千秋从病床上醒来,她的脑袋理由於以数据建立所以感觉就像是机器人一样。这是她透过某人才能活著的。
希望一定能生存,但是有没有想过当你对死亡崭露微笑时,你心中的希望变成孤独乐章。
但是很遗憾的是七海千秋丧失语言能力,所以只能用脑中的数据来编成一段文字来读。
光芒总是会被黑暗吞噬。
你在死亡的那天,七海千秋的存在便没有了。
「七海桑?七海桑!?」

七海千秋以死亡当作为希望的终焉走向世界末日。
回復

《先感谢某狛七吧吧主将那篇夫妇文加精》

「虽然我很不想承认...用新世界程式困住我们...再用江之岛盾子做为靶子,试图想杀死我们全部人。」

日向创的眼神像是看一个可怕的垃圾一样,他拿著尖枪试图杀我。

「七海千秋,幕后黑手是你吧?嘛,我一直在想如果用对待狛枝的死法对待你是否会被怨恨呢,但你不过是人工智能?」

日向创的眼神逐渐变得鲜红色,头发生长快速到可以拖地的程度。

『你也不过是追求才能的疯子,愿意将身体当作神座出流复活的实验品,可是花了很多钱来这里吧?不过真是残念啊,你从头到尾只是一个预备学科』
『要比邪恶的浓度,你可是高出我不少啊』
『相反来说,狛枝还是比你坦率多了,至少知道我是黑幕时,让你们大家全灭呢』

日向创知道一个虚拟的东西就算杀了它并不会消失所以用反方向只能用胁迫。

『快点,快点,因为...』

日向创感到膊子一阵冰冷。

『世界上不容许未来存在。』

后面的狛枝微笑。

最终黑幕,狛七。

脑洞→七海发现自己是父亲制造出来要来害大家本来心存不安,而狛枝在诱惑他『如果你没做这种事那麼就有违愧对你的父亲了』→长期被鼓励往坏的方向走→日向创发现了七海是黑手但太迟了...
回復

【超高校级的夫妇】我与你
看镜子的时候总是跟粉红色女孩子互瞪。
倒影也是黑色长膝袜。
吃饭总会像那人一样慢条斯理,然后不同的是正在想下一步怎麼走,又拿起游戏机拼命玩,然后计画已经成形。

有无数很像。
只可惜那女孩血液完全晒到自己身上。
终於知道哪里相像,也是不完全相像。
就像那女孩总会看著他,而身边的预备学科警戒心地看著他。

自杀者想害大家全灭结果那女孩殉情般拯救剩余五人。
在孤独世界终於看到她。

与她之间的羁绊,除了死亡,还能带有爱情吗?
回復

【忘了狛七一切建立在剧透】你与我

睡觉时总能看到白色的你。
玩游戏不小心睡著也是你给我外套虽然下一秒被日向君踢飞。
我知道你那可笑心意。我也知道日向君可爱心意。

但是对於一个新世界程式来讲我更希望你是利用我。

你死了。噢,我感受到心里都快要洒落出来的微笑。

简直太好。放开双手,投奔死亡。

与你之间,除了死亡,还能带有爱情吗?
回復

【七海眼中】唇、眼泪、再见了

有印象的是他满口鲜血的唇。我试图吻了几遍,血液不断跑出来。
眼泪滴答滴答流出来。
终於感受到痛哭流涕。
「七海...?七海...七海...七海...」
后面声音是谁我知道我全都知道可是我不想理会我不想理会!
一旦我走了你的尸体又到何处了?
「放开我!日向创!」「人已死了!」

多麼愚蠢如我。心痛如刀割。

啊啊,啊啊。
俄罗斯方块要往下掉了。
我彷佛看见狛枝你来接我了。
太好了。
再见了。
回復