查看: 1305|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】命運之匙◆27/2●更序

時間:9:30 a.m.
地點:風之白園
視角:塞芮娜

剛剛出完任務的我,原本想在向公會報告任務後立刻回黑館睡到明天,不過因為冰炎那傢伙的一個電話,打斷了我的計劃。

說人人就到,冰炎四處張望一下,他後面跟着一個人,呀!是無殿的那個死老太婆…咳…是扇董。每次見到她一定不會有好事發生,突然有點想逃走…不過已經太遲了,現在他們正在向我這邊走過來。

「嗨!」向已經浮起青筋的冰炎打了一下招呼,我決定忽略死老太婆,「找我有事?」

「是她找你。」冰炎指向死老太婆。

皺了皺眉,我望向死老太婆。

「其實是找你們兩個。」死老太婆活潑地說。

果然不會有好事發生。

然後死老太婆突然變得有點正經,像要宣佈什麼重要的事情般。

「不要裝正經了。」冰炎不耐煩地說。

「我想找你們兩個做代導人。」

死老太婆!我是不是前世欠了你呀!居然要我去做那種麻煩的事!

『不要!』我和冰炎少有的有默契。

「你們兩個不要這麼快拒絕呀~~~」

然後死老太婆拿出了一整箱蜜豆奶,「小冰炎~~~決定得如何?」

「…好!」冰炎頭上的青筋有增加的趨勢。

「那麼…小芮娜呢?」死老太婆望向我。

糟糕!如果冰炎的蜜豆奶被扇董拿了,那麼即是說…

「你的馬卡龍在我這邊嘛~」

死老太婆!

「…只有這一次!還有不准叫我小芮娜!」思考了三秒,我屈服了。

「果然你們兩個也很乖哦~那麼交代完我先走了!」死老太婆活潑地離開了。

「靠!」冰炎接着走了。

好吧,我也要回黑館睡覺了。

作者廢話區

這篇是新版來的哦

我想我大約會是週更哦~

留言是美德www
回復

頭香诶~
我建議大大字可以用小一點喔~
這樣比較容易看~
加油喔~
回復

咦、這不是月糖嗎?(望上

上篇我沒看過說,塞芮娜是誰呀..(被踹#
嗚嗚、我先回去看看好了

還有就是加油哦!
回復

喔喔第一章的視角是塞芮娜耶!
月糖我來留言囉www
週更啊......也不錯啦ˊˇˋ
回復

人物介紹

【冰封少女】-塞芮娜•雪莉
種族:雪精靈和冰牙精靈混血
性格:表面上是個比任何人都要冷酷無情的人,實際上是個對朋友很好的人,但對自己的感情事完全不知情,喜歡甜食
外貌:淡銀色長髮到腰部,天藍色眼睛,皮膚比常人白皙,總是給人一種冷酷的感覺
袍級:黑袍
學院及年級:Atlantis學院高中部二年A部

【天然黑袍】-利奧•廉•托馬斯
種族:風精靈和鳳凰族
性格:溫柔的大哥哥一枚,外表是天然系內裏相反,很有烹飪天份,受很多女生喜歡
外貌: 褐色短髮,咖啡色的眼瞳,總是掛着笑容
袍級:黑袍
學院及年級:Atlantis學院高中部二年A部

【禁忌精靈】-舞蝶•雨願
種族:水精靈與妖師混血
性格: 冷淡,警戒心很強,不易相信人,但只要是自己認同的夥伴,就會全心的信任對方
外貌: 白皙皮膚,海藍色及腰長鬈髮,湛藍的雙眸,喜歡戴一些花朵造型的飾品
袍級: 紫袍
學院及年級: Atlantis學院高中部二年A部

【風之精靈】- 希絲•那因
種族:疾風精靈與螢之森精靈混血
性格: 愛玩又大而化之,但也有冷靜沉著的一面。好動的時候常常捅出一堆麻煩,靜下來的希絲感覺就會有一種獨特的氣質和壓迫感
外貌: 翡翠綠的雙瞳,黑色長直髮髮尾有點淺淺的藍色,個子矮是矮小小的160,有點娃娃臉
學院及年級: Atlantis學院高中部一年C部

【活潑天使】-雨琳
種族:光之天使和草精靈
性格: 活潑開朗,有些天真
外貌: 淡黃色長髮及腰,碧色眼睛,斜瀏海
袍級: 白袍
學院及年級: Atlantis學院高中部一年C部

【極端白袍】-特洛伊˙拉斯佩奇亞˙伊索爾德
種族:魔族和羽族混血
性格: 相當極端 忽冷忽熱 對藝術有不必要的追求和奇異的美感(
外貌: 棕色短髮至下巴 後面留長一搓至腰 左眼藍(生氣時瞳孔會發出淡藍色的寒光) 右眼棕
袍級: 白袍
學院及年級: 亞里斯學院 高中部一年級B部

【腹黑紫袍】- 珞絲琳雅
種族:墮天使
性格: 慵懶 . 有點腹黑 . 只關心自己認可的人 . 其他的管他去死
外貌: 白皙皮膚 . 黑中帶紫的長髮 . 右黑左紫的眼常給人慵懶的感覺.右耳帶著冰藍色耳環
學院及年級: 亞里斯學院 . 高中部一年級

【水霧女王】- 克蘭妮•馬里亞納
種族:人魚和鳳凰的混血
性格: 性情看似淡漠,其實對週遭的事物十分上心。言詞犀利,但對同伴非常好,說穿了就是刀子口豆腐心。最討厭被誤認種族,一聽見別人誤認就會爆走
外貌: 沉金色的長髮(綁成單邊的髮辮),冰藍色的雙眼(所以常常被誤認為是天使族的),平常會穿藍袍或紫袍。以紅袍身分出任務時,會隨機變換容貌(包含身高、體型、髮色、髮長、眼色、聲音、性別),帶著銀底金紋的半臉面具,面具周圍有鳳凰羽毛點綴
袍級: 紫+紅+藍
學院及年級: 七陵學院大學一年級A部

這週五我應該會更哦~~~
回復

原來月糖重寫這篇了呀
那追文的地方要換過來囉OwO
回復