樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

725# 獨行者

地上的永恆的寧靜散發著光芒,吸引了太陽騎士的注意力。

而角落那課黑色的寶石變成了一個小小的人兒偷偷摸摸的走到太陽騎士身後.....

回復

730# 獨行者
「。。。。。」禮莎語默,有時候太天然,也令人無言

「現在觀眾都在催了,太陽不能上去打」綠葉很著急的說

「我去!」提了劍,禮莎一個後空翻,跳到了競技場上

回復

732# q905175

「欸喂!這是騎士的戰鬥欸!」怎麼說也該讓暴風上。

「太陽,別想我收拾你的爛攤子」暴風淡淡的說。

「……」蛔蟲一隻。

回復

731# 星玥藍

「是誰!」我機警的跳起來,面對那個小人,然後讓我們之間保持距離。

回復

733# 獨行者
「打殿主還不如打本人」精神傳話給太陽,然後,在場上抽出一隻大家完全沒有看過的劍

「是。。。。。是天罰之痕」主持人看到愣住

「那可是唯一一支沒有人能打敗的劍阿!!」

回復

734# 獨行者

小人發出一陣咯咯咯的詭異笑聲,然後突然碎裂,爆出大量的黑暗屬性。
那些黑暗屬性聚集成了一行字 : 「想要回奧那嗎?來找我啊!」
然後一卷繪有傳送法陣的卷軸憑空出現,飄浮在太陽騎士面前。
「哈哈哈哈哈--------」那團黑暗發出了刺耳的長笑,然後消失殆盡。

回復

735# q905175

……很好。

我攤手,直接往後倒,然後果然的,審判把我抱住。

「神術那場我再上」希望我的腳傷快好。

開啟快速時間軸###(什

「終於結束了!」烈火歡呼。

「太陽可惜你還是要穿女裝給戰神之子看」大地邪笑著看我。

你想都別想,我死也不給你看!

至於原因,我絕對不說!

獨:想知道原因,看文了~(你文又沒出來

回復

737# 獨行者
「等等!!先躺下的,是戰神之子,教皇獲勝!!」情勢似乎逆轉,禮莎傷狠累累的跪在地上,戰神之子則是躺了下去

回復

738# q905175

祭司們幫教皇療傷。

絕對不要叫我。

「太陽騎士,麻煩你去療傷」某個白目祭司跑來叫我。

「……太陽非常樂意」去你的!

回復

739# 獨行者
到了休息室,太陽看見某教皇躺在床上

手臂被劃出一到非常深的傷口,看起來怵目驚心

腹部似乎也被砍到,血流不止,整個人陷入昏迷

回復