樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

720# 獨行者
「他指定你上去,如果不上去,就認定你認輸」禮莎淡淡的說

「再說,我也得與戰神殿殿主比試」

回復

721# q905175

「好,那我神術比賽也指定他!!」我咬牙切齒道。

去你的,敢叫我上場?

回復

713# 獨行者

迅速的走進自己的房間並鎖上門,奧那瞬間從英姿颯爽的聖騎士變成一副重病病患的樣子。
        勉強的畫出一個簡單六星法陣並把「永恆的寧靜」放上去後,他......或許應該說是「她」痛苦的倒在地上捲成一團,手緊緊的抓住心口的衣服。
        如果這時候有人進來,沒有戴著偽裝項鍊的「奧彌亞那」一定會被當成不死生物給趕出聖殿。
        原因就是她那漆黑的雙眼、蒼白的皮膚和滿溢著房間的黑暗屬性。
        托了永恆的寧靜的福,這些濃厚的黑暗一絲一毫都沒漏出結界,外面的人也無法隨意闖進。
        「嗚......」奧彌亞那發出了小小聲的哀鳴。
        這次好痛......

在搬來聖殿的這幾年中,奧那大概一年會不定時的「發作」一兩次。
        在發作的時候,黑暗屬性會不斷的湧入身體裡然後又被永恆的寧靜逼出去,所以會帶來灼燒般的巨大痛苦,但每次發作完,以前留下的舊傷就會恢復一點......

奧那咬緊牙齒,等待發作的時間過去,但這次卻異常的久。
        而且黑暗屬性似乎殘留在身體裡了......怎麼會這樣......
        奧那冒著冷汗,餘光瞥到房間的角落似乎有一顆黑色的寶石......黑色的寶石!
        她瞪大眼,看向寶石,就在此時,一團黑暗屬性從裡面衝出,纏上了奧那。
        不......!
        她眼前陷入黑暗,發覺自己使用了明明不會的瞬間移動法術,然後......?
        現在的奧彌亞那,已經沒有主掌身體的能力了。

回復

722# 獨行者
「他可是在賽前全部都準備好,況且他也是難得一見的天才,這點不可否認」禮莎冷靜的說

「你最好加上神術去打,另外加快你的揮劍速度,不要隨便亂揮就是了」

回復

723# 星玥藍

「奧那……」我正有事去找他,卻看到滿房間的黑暗氣息是怎樣!?

用聖光壓制住,我尋找著奧那的身影。

獨:放心某人聖光多到不行ww(什

回復

724# q905175

「……」我只有慌亂才會隨便亂揮好嗎?

而且跟暴風也可以撐個十分鐘…

好啦我劍術不行可以嗎?

回復

726# 獨行者
「我去換衣服,你們比完,再來就是我了」抓起桌上的衣服,禮莎衝進了廁所

回復

727# q905175

開啟時間快速軸ww(什

「禮莎,我腳扭到了!」我被暴風跟綠葉抬進醫護室。

靠超痛的啦啦啦!

回復

728# 獨行者
「怎麼搞的?」皺了皺眉頭,禮莎拉開褲管,果真看到腳踝紅紅腫腫的

回復

729# q905175

「自己踩到自己設的泥巴」暴風淡淡的說道。

而審判溫柔的把我的腳抬起來。

「……」我只能無言,該死的是哪個小隊員設的!?

回復