樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

250# 獨行者

「據說,是前任教皇親自揀回來的。」他的情報目前也只到這裡了。

藍蘄

言:是說要請彌亞跟我說啊!!

回復

251# 阿言

「你的小隊不是一直都很八卦?」我抿了抿嘴。

「期限後天,我要知道她的背景」

「是十二聖騎士之首的命令,不可以不做喔」露出我完美的笑容。

獨:總覺得他比太陽更欠揍(?
然後空,你家若奈要被搶了,熙墨,法思在等你(什

回復

251# 阿言
鏡:沒問題等等短消ww
不過不能讓太陽查到的說
這是伏筆ww

回復

252# 獨行者

「我的副隊長完全幫不上忙,別想指望什麼,還有,請先盡自己的責任再用太陽騎士的身份來命令我好嗎?」藍蘄才不買這一套。

藍蘄

言:唉…!!等等啦!沒辦法一次回那麼多啦!

回復

254# 阿言

「隊長.....」
奧那的聲音突然幽幽的從我背後傳來,害我嚇出了一身冷汗。
奧那怎麼會在這裡?我這個月明明就有乖乖寫公文了!
.....雖然是用光明神語。
「隊長,您想調查什麼人,只要吩咐我一聲就好啦,難道奧那的辦事能力讓您不滿嗎?」奧那一臉被丟棄的小貓表情,非常哀怨的說。

星玥藍 : 那個我也可以接嗎?(眨眼

回復

255# 星玥藍
鏡:歡迎歡迎(笑
不過某獨似乎跑到別的小窩了(茶
剛剛有看到他

回復

254# 阿言

「暴風 -   - 那我就把公文全部全部都丟給你,順道連烈火還有其他人的也一起」

對於這個工作狂,這個想要休息的工作狂,我還是有辦法壓制的。

不然我這個太陽騎士,會被老師殺掉的……

「我這個月的自己改了,所以,這是命令」我笑著說。

獨:等等阿言!要拿太陽沒辦法!(什

回復

「公文終於改完了」禮莎連打著哈欠

「先去洗個臉好了」她站了起來,然後往外走

不料剛好撞到一個要走進來的人,睡意全部被翻起來,就這樣倒了下去

回復

我發現我果然...被忘記了QAQ
根本沒人理我嘛  這樣接劇情也不會有人理

回復

259# 緋祤
鏡:我前面是只跟太陽接,所以沒有看到其他人(茶
我現在在等人接唷∼
歡迎來接ww

回復