樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

「公告」已選出人設之人

米迦勒,我可以預訂一個紅袍和一個藍袍嗎?我家的電腦拿去修了……

回復

呃...在此申明一件事喔~~(望上
我有分正派與反派,我是反派頭頭~~(咦?
目前徵妖師~(反派)戲份多一些...
阿哈哈好多認識的人來喔...

回復

ID:鏡花水月
稱號 :薩楓•雷爾克斯
歲數 :18
外貌:咖啡色頭髮,墨黑色雙瞳
武器:王族
種族 :精靈
屬性 :風
個性 :溫柔,和藹可親,其實佔有慾超強
職業 :學生兼行政人員兼圖書館員
身分 :精靈族的指引人
年級 :高中部三年級
袍級 :紅袍(經常跟著彌亞一起出任務)
能力 :精靈族法術
搭檔 :彌亞•艾希薇特
配對 :彌亞•艾希薇特
備註 :跟彌亞是青梅竹馬,還有圖書館裡的書要是被破壞,他會進入大爆走

幻兵武器

名字:琉、璃
屬性:時間、風
外貌 :琉:黑色的長槍,上面佈滿時間圖騰,璃:淡藍色長弓,上面寫滿風的語言
人形 :雙胞胎姊妹,長個一模一樣,都是黑髮紅眼
個性:一個活潑好動、一個安靜內向

一檔:琉:與我簽訂契約之物,讓破壞者見證你的狠絕
璃:與我簽訂之物,讓干擾者見證你的慓悍
二檔:琉:時間管理者,讓破壞時間者,見識時間的摧殘
璃:風神璃,在敵人的面前起舞吧!讓他們見識,你的無情

派系:正派,跟彌亞一樣

黑呦∼這是薩楓的
這兩個人居然放閃放到這裡了(笑

回復

我晚點會再來補填修改
然後我是正派的
現在急徵搭當

回復

ID:獨行者
稱號 :神明大人(可是不喜歡被這樣叫,每次被這樣叫時都會無奈沉默
假名 :影
真名 :翼.瓦迦力爾.卡伊特
歲數 :17
外貌(請詳細) :181cm,金色長髮,異色瞳,一藍一銀,有時候會被誤認成女生(這時他會微笑著叫蘿特菲亞處理(把那個人幹掉(?
武器(王族、貴族、一般、純色) :王族,蘿特菲亞(劍的名稱,象徵權力),劍身非常乾淨,會散發綠色光芒,可變長變短
種族 :神族混魔族(非常矛盾的混血(默
屬性 :光和暗
個性 :平常溫柔微笑,悠閒不喜歡麻煩,遇到正事很認真,腹黑始祖又一個
職業(學生、導師) :學生
身分 :目前不知要當神王還魔王
年級 (若是教職人員不用填) :高中部二年級
袍級 :黑袍
能力(不可外掛) :言靈,擅長各種魔法、結界,劍術有點弱,讀心是一定的(什)
搭檔 :以後再說(欸
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :等阿言來再說(咦
備註 :一樣虛弱髮色變淡
我承認我太懶了,居然盜用法思的設定ww(咳,只有最後一個是
然後如果阿言要來配對麻煩不要派熙墨(他是法思的!(欸,人家也不會讓熙墨出場好嗎
順便說一下,翼還滿冷漠的(不,我盜用羽了ww
其他就是其實很體貼溫柔(?

幻兵武器

名子 :蘿特菲亞(簡稱菲亞or蘿菲or蘿特(隨便你選(咦
屬性 :含有光,暗及冰屬性(光屬性含最少
外貌 :把手會符合主人的手而改變,劍身乾淨而且非常利,偶爾會散發黑色、金色、銀色光芒,但通常是綠色
人形 :178cm,綠色過肩直髮,銀色雙瞳,是個美男子(通常如果要比劍術,他會代替翼去比,劍術很強

派別:亦正亦邪(?(戲份記得要多!!(咦

回復

ID:阿言
稱號 :殿下
假名:夜
真名:敖朔
歲數 :四位數以上
外貌 :黑髮黑眼,髮長及腰,身高176。外貌冷艷((龍型是黑色鱗片,紅眼,銀色鬃毛
武器 :貴族
種族 :東方神龍(黑)
屬性 :暗
個性 :成熟、穩重,沉默寡言,表情少,不過眼神豐富。人算溫柔,帶點人妻屬性(?
職業:老師
身分 :龍王(已退休)
年級  :
袍級 :白袍
能力 :擅長言靈、東方術法、武術。基本上全能,不過又和學院簽訂契約,力量被消弱至七成,天生能力是看見過去。
搭檔 :獨他家的
配對  :沒出問題的話應該是獨家的(?
備註 :跟空他們背景設定不一樣喔!

幻兵武器

名子 :敖月
屬性 :暗
外貌 :黑色的大豆。一擋是黑底銀紋的雙槍,二擋是純黑的廉刀(可隨主人意願改變長度和大小)
人形 :黑髮銀眼,短髮,身高185,長相俊美。性格冷酷,對朔很忠犬

一檔:

敖月,與我簽訂契約之物,龍魂回歸王座之下,冷酷、優雅、尊貴之姿。暗夜是你的刀與盾,然後,答應我,獻上無上之忠誠

二檔:

龍之力、暗之氣,我是你的主人,你為我奉上忠誠。回歸御前之人,尋找回昔日之容姿。敖月,龍神回歸。

然後曾經是朔的部下

跟羽同一陣線,攻受未定(?

回復

我是牛奶(借用好友的帳號中……)
冰帝知道後一定不會找我算帳(正色(被打
反正她都很少用,她就別吝嗇的讓我借用一下吧(順便幫她升級)

同伴∼我可不可弄個雙袍級?!
我想要預定一個擁有黑袍實力的白袍和藍袍雙袍級

回復

ID:黯需X無空
稱號 :冥煌
真名 :亞煌-伊沐洛-巴瑟蘭
歲數 :17歲
外貌 :銀色及腰長髮,右眼為銀色,左眼為紅色,其他跟冰炎長的一模一樣
武器 :王族
種族 :冰牙族+炎之谷
屬性 :冰.火.光.闇
個性 :對他人冷酷無情,利益.任務第一,討厭和人打交道,更討厭別人和自己打交道,而對冰炎則是要理不理的
職業 :學生
身分 :冰炎的雙胞胎弟弟
年級 :高中部2年A班
袍級 :黑袍
能力 :冰炎會的都會,不過劍術特別強
搭檔 : (看大大怎麼排,不過比較困難的任務會和冰炎搭擋)
配對 :冰炎
備註 :千年前,其實是冥煌和冰炎一起送到千年後,但中途發生了意外,只有冰炎順利抵達,而冥煌則是被天使族的撿走

幻兵武器

名字 :歿無
屬性 :闇.水
外貌 :黑色有著藍色紋路的大豆,一檔是撲克牌,二檔是兩把軍刀
人形 :深藍及腰長髮,平常綁高馬尾,黑的不見底的雙瞳,一身軍服,約二十幾歲的男子,只對冥煌溫柔,對他人則是十分的冷酷

一檔:與我簽訂契約之物,請讓無視者見識你的偽裝
二檔:不該存在卻與我簽下契約之物,毀壞世界卻與我簽下契約之物,請將力量借給我銷毀一切吧!

搭檔不知道要跟誰耶~
有人自願跟虛無我一起嗎?

回復

ID: 菜菜子
稱號(可以是假的,但之後要補真名) : 夜琳·空翼,但沒有人幾個人知道她的姓(至於有誰知道就請小雪自己安排嘍
歲數 :17,真實不名…其實也不算不明?
外貌(請詳細) :頭髮是星空顏色的頭髮(深藍色,閃閃發亮(星星)),長髮,斜瀏海,深藍色眼睛武器(王族、貴族、一般、純色) :王族
種族 :
父:夜之天使(使靈)
母:夜精靈(天星)(別問我精靈跟天使什麼生的,因為我也不知道(喂
屬性 : 夜、暗
個性 : 對任何人都很溫柔、很好,臉上總是帶著客觀式的微笑,很少真心笑過,表面看似十分溫和,能答應所有人的要求,但實際上很保護同伴,且惹到她她絕對不會手下留情。
不曾敞開自己的心胸過
職業(學生、導師) : 學生
身分 : 天星夜精靈公主(此族王族一律姓空翼),使靈天使族僅存主人
年級 (若是教職人員不用填) : :Atlantis高中部1年 級B部
袍級 :紅袍,但大家都以為她沒有袍級(擁有黑袍能力
如果沒紅袍改紫或白或黑喔
能力(不可外掛) : 劍術,且擅長所有跟夜、暗屬性有關的法術,預知
搭檔 : 誠徵(?
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :同上
備註 :
使靈天使族為羽那族的友交種族(由於當時兩族發生了一點事,所以使靈立誓會永遠尊守那隻天使族的命令,直到那族死亡),已滅,至於夜琳能活下來,是因為當時敵族襲擊那族時,她偷跑出去玩(此時大家都在睡覺,半夜十二點多(由此可見她小時候很活潑(?)),回來時(凌晨三點),族已快全滅,而夜琳的父親將她封印在時間河(詳見第二人生(欸))(當時只有三歲)
夜琳母親是當時天星夜精靈族族長,其實夜琳她老爸是後宮,夜琳是她母親在當上族長後的某天認識的(廢話),她母親在族裡沒有任何情人(只有一個因政治(?)關係而在一起的老公)、小孩,原本想將夜琳帶回去養,但由於使靈族族人太少外加她老爸的堅持下,她才會待在使靈族(以上事夜琳她老爸都告訴她過)
被封印在時間河後,一直到某天(也就是她表面上的生日年月日)才被路過(她使靈跟天星兩族族地很近,而中間正好相隔一條時間河)的夜精靈發現而帶回族裡
在她十三歲時,由於想要見識到外面的世界而堅持要去讀Atlantis學園
派別:中立篇反派可嗎?不可改反派

名子 : 碎舞
屬性 : 夜、水
外貌 :
第一型態:黑色短笛,上面有閃閃發光的星星
第二型態:顏色同上長笛,多深藍色紋路
人形 :頭髮顏色同兵器型態,黑色眼睛,長捲髮,斜瀏海
能力(別問我從哪來):夜琳吹奏它時,它所發出來的音樂可以迷惑、安撫人,而第二型態吹奏時還可以控制水,但由於此型態吹奏時叫費力所以大多被夜琳拿來當武器(劍)用
咒語:畫夜之使、暗水之靈,我是你的主人, 你服從我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於深翼之後的水之面容。碎舞、重現水茫。

以上,如果有問題在問我吧小雪∼
然後我難得寫得這麼認真啊(望上
備註變身世了∼

重填的~

回復

嘛、改了一些設定∼

誠徵搭檔喔!
有沒有人要和我搭檔呢∼?(喊喊

回復