樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

「公告」已選出人設之人

12# 阿言

稍微改一下然後混進去(?
我家馬都這樣(茶(不你

回復

我要補充一點,蘿特菲亞他是男的(默
對,沒錯!
這麼女性化(?)的名字是男的!
而且很帥!(不是重點

回復

ID:蕊杏
稱號:憐(蒼杏。優米安)
歲數:18
外貌:淡淡金色鬈髮偏蒼白,長度過肩,碧色的美麗雙瞳帶著紫羅蘭色澤,有點娃娃臉,背後有巨大的蒼綠羽翼。
武器:純色
種族:翼族和精靈混血
屬性:雷、風
個性:剛開始會覺得沉靜溫柔,相處久了就知道有點天兵,一旦有人傷害了她所重視的人就會黑掉。
職業:學生
身份:翼族失落的小公主。
年級:高三
袍級:還有黑袍嗎?沒有就紫袍∼
能力:以羽毛化成利刃、精靈百句歌、雷術、守護性質術法。
搭檔:嗯、有人要和我搭檔嗎?(笑
配對:再說吧∼
備註:目前沒有

派系:應該算反派?她屬於不在乎別人看法的那型,只要是自己認定的人就會支持到底。

雪雪我來填單單了∼
一直都很喜歡這類型的同人ww
嘿嘿希望能有很多出場機會∼

回復

幻武兵器

名字:華麟
屬性:光
外貌:第一型態/淡白色的長弓,上頭有銀白色線條。
第二型態/淡白色長弓,銀白與流金交織成複雜的花紋。
人型:白色長髮綁成辮子,琥珀中帶綠的眼,有著深黑的狐耳和華美的九條狐尾的少年。
咒語:『晝日之初、光耀之芒,我是你的主人,你信服我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於晨曦之後的光之面容。華麟、重現曙光。』

說不定會再改…

回復

ID:月默
稱號(可以是假的,但之後要補真名) :月梓
歲數 :1*** . 外表22
外貌(請詳細) :黑髮 . 右金左紅的眼 . 五官中略顯妖異
武器(王族、貴族、一般、純色) :王族
種族 :墮天使
屬性 :暗 .
個性 :護短 . 腹黑
職業(學生、導師) :老師
身分 :墮天使的貴族之子 .
年級 (若是教職人員不用填) :
袍級 :紫袍
能力(不可外掛) :精靈百句歌
搭檔 :晨月
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :庚(可以嗎?不行就空著吧!!
備註 :有青梅竹馬

幻兵武器

名子 :多洛斯
屬性 :暗
外貌 :暗藍色大豆 . 一檔是純黑彎刀 . 二檔也是彎刀只是變白色而且刀身上有複雜的花紋
人形 :銀髮銀眼

單單等下慢慢填!然後我是被拉來的!!

回復

ID:鏡花水月
稱號 :璃亞(真名彌亞•艾希薇特,只有青梅竹馬知道)
歲數 :16
外貌:褐色頭髮,淡藍色雙瞳,以牛仔褲為主,不常穿裙子,除非在重要場合
武器:王族(有兩把,一隻家傳,一隻是自己去簽訂契約)
種族 :天使混精靈
屬性 :空間、光(其實還有黑,只是他不知道)
個性 :個性很爽朗,不過有時候很溫柔,是那種喜歡拉著別人到處跑的人
職業 :學生兼行政人員
身分 :天使族的繼承人、精靈族的將軍
年級 :高中部三年級
袍級 :紅紫雙袍(因為在任務中總是神出鬼沒,所以特別被允許當紅袍,紫袍則是不想往上考,還有因為實力被認可,所以常出黑袍型的情報蒐集)
能力 :精靈族和天使族的法術
搭檔 :薩楓•雷爾克斯
配對 :薩楓•雷爾克斯
備註 :與薩楓是青梅竹馬、行政人員,然後薩楓的資料我隨後補上

幻武兵器

名字:安、玄
屬性:安:光、玄:空間
外貌:雙扇(注意!是雙扇,所以有兩把)安:純白色的外表上有著黑色的圖騰,玄則是墨黑色的外表有著白色的圖騰
人型:安:銀髮黑眼、平常超喜歡跑出來
玄:黑髮銀眼:很喜歡睡覺,跟安完全不同
備註:安那隻雙扇是家傳,玄則是另外簽訂契約

一檔:與我簽訂契約之物,讓阻擋者見證你的無情
二檔:白安,黑玄,我以契約者下令,幫助我,接受我指令,讓阻擋者,見識你的無極

派系:正派,不過要是有人在鬼族,但是卻沒有邪惡之心,他會幫到底,相反,公會理有人有邪念,他會一併清除

小勒我來了(撲
因為某獨說這裡在徵人,所以我來了
薩楓的單子我隨後補上ˊˇˋ

回復

小雪糟糕我突然發現一件事(?
就是你幻武沒有能力啊(指

回復

幻兵武器

名子 : 碎舞
屬性 : 夜、水
外貌 :
第一型態:黑色短笛,上面有閃閃發光的星星
第二型態:顏色同上長笛,多深藍色紋路
人形 :頭髮顏色同兵器型態,黑色眼睛,長捲髮,斜瀏海
能力(別問我從哪來):夜琳吹奏它時,它所發出來的音樂可以迷惑、安撫人,而第二型態吹奏時還可以控制水,但由於此型態吹奏時叫費力所以大多被夜琳拿來當武器(劍)用

幻武在這∼
然後能力我有加喔

回復

大大我先佔一個白袍的位置
單單之後再補可以嗎?

回復

ID:北河星月
稱號(可以是假的,但之後要補真名) :特洛伊˙拉斯佩奇亞˙伊索爾德
歲數 :十六
外貌(請詳細) :棕色短髮 後面留長一搓到腰 右眼棕色 左眼藍 生氣時左眼瞳孔會發出懾人的光芒
普通膚色(?   介於西方和東方之間的面孔  身高:176公分
武器(王族、貴族、一般、純色) :?他本人一直不肯透漏自己的階級
種族 :魔族&翼族混血
屬性 :風  暗 光
個性 :相當極端 一下熱情一下冷漠 有點毒舌
職業(學生、導師) :學生
身分 :平民老百姓
年級 (若是教職人員不用填) :亞里斯學院到Atlantis學院的交換學生
目前就讀高一
袍級 :白袍
能力(不可外掛) :風系法術 體術  
搭檔 :大大分配吧~
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :當然是亞亞了!(幻武兵器
備註 :想到再補吧X!

幻兵武器

名子 :阿努比亞斯˙席德 (暱稱:亞亞
屬性 :風  火  光
外貌 :白色的大豆 上面有藍色 金色花紋
一檔為長刀 銀色的刀鋒上有藍色的花紋 二檔為深藍的狙擊槍
最終型態為銀色盔甲 可攻可守
人形 :褐色皮膚 黑色直長髮到肩膀 有一雙深邃的湖藍色眼睛 外表大約十三歲
身高:168公分
個性:溫柔 冷靜 對於自己喜愛的人會相當深情

回復