查看: 1521|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 豆子X阿爾〃永遠在一起

時間迅速的穿梭在哥哥與我之間,一轉眼,中午已經到來。已經和哥哥約好下午要一起去爸爸書房研讀鍊金術,餐點什麼的不重要了……

只要和哥哥在一起!

期待和哥哥讀書的心情,悸動不已,心思已經飄到午後的書房,哥哥也不知道為什麼一直在發呆。

時間跳躍,在書房,跟哥哥研讀,是世界上最開心的事,討論時哥哥的聲音、紀錄時哥哥的字跡,一點一滴的記憶,烙印在我的心裡。

看著哥哥認真的臉龐,心臟不停動,越來越激烈,身體開始不聽使喚,慢慢的靠近哥哥,摸到哥哥的手。那觸感已遺忘許久,我和哥哥總是忙碌的東奔西跑,閒暇的時間自然不多。能這樣靜靜的看著哥哥……我就已經很滿足了。

「阿爾……?你怎麼了?」回過神來,看到哥哥一臉疑惑的望著我,趕緊向哥哥解釋。「啊、啊,沒什麼……」我滿臉通紅的回答著,唉……真丟臉啊。

「是不是發燒了?午餐是不是吃壞了什麼東西?」哥哥總是著急的擔心著我,自己的狀況明明也沒有很好。

不由自主的、身體再次控制不住,撲了上去。倒在哥哥的身上,好舒服,冰冰涼涼的……

哥哥臉紅的搔搔臉,「阿爾,你這樣我會害羞啦!你是一定不舒服,連神經都錯亂。」

並無理會哥哥的言語,聽到哥哥的響亮的心跳聲,不管了!只想和哥哥在一起,永遠的抱在一起。哥哥也放鬆了,雙手放在我的身上抱著我,四目相交,不論是阿爾的臉旁還是哥哥的臉龐,一樣的泛紅,好像要從臉中奪門而出,那麼的迷人。

這個難得的悠閒下午,就在這樣的情況下,興奮的度過。

哥哥,要永遠在一起!不論何時,我都會在你身邊的。因為、因為……我永遠愛你……

第一次寫文XD
超短篇((咪:也未免太短了吧!!))
請大家評鑑 =ˇ=
有任何建議都可以"大聲"說出來喔!!
回復

小嵐也有再看鋼之鍊金術師嗎????

好看耶!!
回復

2# 弄月

有在看~~
我比較喜歡第二季((照漫畫走向的!!
不過好像為了追上漫畫進度~戰鬥畫面都超簡短的........
回復

喔 喔 ~所以是一切都還沒發生前和平又甜蜜的日子嗎?

想尖叫:  好萌~~

其實我不是豆爾迷耶

不過很好看

哀,與第二季無緣.....
回復

好看耶
大大有出大豆或黑豆嗎ˊˇˋ
想看耶
回復