返回列表 發新帖
樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳�漾冰〕一剪紅梅【玥玥生日賀兼晚兩天的情人賀!】

辛苦了漾漾
要追冰炎這傲嬌真的是很辛苦的事
嵐為你至上最高的敬意
冰漾或漾冰其實都不錯呢!
回復

哥是從另一邊留言聽說《玄幽漾冰寫超好》於是哥就蹦過來啦
以為你只寫了冰夏,但居然還有漾冰!
以為只有漾冰,還有隱藏版賽玥!(激動)只、只是哥嚴重遲到...(跪地)所以決定要切腹啦!(亮刀

是說哥終於晉級,可以幫你評分了(開心

漾冰大好啊!!實在太吸引人(星星眼
而且還是寫古裝的,冰炎傲嬌的美麗身姿實在、實在是....(噴鼻血
再來是褚公的紳士氣息和帶有無限魅力的漂亮笑容、嘴角勾起恰到好處不不讓人覺得是色伯伯,連我這個男人都被暈的團團轉邊冒花啦

最後只能說,哥甘拜下風!
回復

10# 昀•玥

感動吧我人生第一篇給別人的生賀、就送給你了!(跩毛#
嗚喔真的嗎有評分 w w w 那麼就等你也把我家夏碎寫好就給評分 w w w(什啦#
誰叫你生日是平日(瞪( X

什毛啦青銅劍是我想到最符合禇公、又帥的武器了耶!!難道叫他拿細劍?! X D D
當然 w w 長髮+傲嬌=我心目中最萌組和(害羞掩面##
蛤?其實我如果講出來紅梅是怎麼出來的肯定會被揍( O D O

番外難產中 w(根本還沒要產
賽玥是因為哥哥那篇讓我萌上的呦 X D D D
回復

12# 邱安琪

咦咦?!哪一邊啊啊竟然會講到漾冰?!O A O A O A O A O A O(錯亂毛#
歡迎哥哥喔喔喔喔喔喔喔!!(撒花 X D
漾冰我也萌所以當然要嘗試寫!!( X )冰夏哥其實可以忽略沒有關係真的!!雷的 C P 不要看對心臟比較好!!(何#
賽玥的話……就是因為哥的那篇讓我萌上的喔!!(再撒花∼

欸耶?哥晉級了啊、評分真的很方便喔 X D D 謝謝哥哥幫我評喔!! O U O

對對漾冰大好!!沒辦法古裝我也萌!!(到底萌多少#
阿冰各種美麗風情啊啊啊啊啊——!!(被長槍捅##
禇公完全紳士的沒有直接上啊!!((禇公表示:慢慢來沒關係(笑
嗚嗚對啊禇公帥化了!(這人只是因為長髮##)、色伯伯的話是阿冰的感受吧 X D D D

哪能讓哥甘拜下風啦!!哥的文文才超棒!!對了對了哥的新帖我有評分喔! (眨眼#
回復

13# 玄幽。

你的生日也不妨多讓,同樣是萬惡的平日吶。
所以我現在正在想要如何在那天跟老父老母拗到電腦 (欸
我我我想要再把夏碎醬寫的更誘受 / /
所以阿冰會把人家吃了不是沒道理的(正色

w w w 細、細劍!!又不是司馬師 x D
一講到細劍立馬想到舞細劍的阿師仔(?
方天戟大好阿!!為毛不用(不過會想到某布
如果他是道士、妖師拿妖筆會更好 w

長髮<3<3
…我已經知道了(默
不過還是有默契啦∼

番外我上下都要!!(搶劫
嗯嗯,小玥的賽玥真的萌到好多人!
回復

果然是冰炎大人的傲嬌啊(被冰刺串燒)
漾漾的情路真的好坎坷...(為你默哀三秒鐘)

我看到賽玥的CP了!!!
這兩隻湊在一起好有愛啊(捧臉頰尖叫)
回復

哇!威漾耶!
冰炎穿女裝站紅梅下!漾漾遠處站(想像中!

畫面好養眼阿!
回復