查看: 3797|回復: 21

[同人文] 特傳 (冰樣) 每一輩子,都愛 番外

請洽詢http://pinkcorpse.org/thread-37435-1-1.html

每一輩子,都愛  番外

「碰!」當我一走進黑館大廳時,一陣拉炮聲突然傳進耳裡,我的腦袋空白了好幾秒

鐘,才看見喵喵、千冬歲、萊恩……還有一大堆人咳……一大堆種族都在這,等等!老

安為啥也在!!

接著,我聽見他們異口同聲地對我喊。

「漾漾!恭喜康復!」我看著眼前的景象,笑了出來。

在我還沒反應過來時,兩隻手就已經被拉了過去,抬頭一看,右手被喵喵拉,左手則

被歐羅妲拉,等等……好像有哪裡怪怪的,啊!為什麼每位大姊手中都有一盒化妝箱!連

我老姊也有!還……還有扇董事……(暈)

「漾漾快一點!」為什麼喵喵要那麼急啊?!

「等等!你們要帶我去哪?!」還沒聽到回答,我就被迫坐在一張看起來很華麗坐起來很

舒服的椅子上,接著我感覺到好多隻手在我身體上上下下一直亂摸亂搞的,難道我這輩

子真的沒有所謂人權這東東嗎?!

「完成了!漾漾超漂亮的!」聽見她們的讚嘆,我抱著必死的決心睜開了雙眼,一絲光

線微微刺了刺我的眼睛,等等……這……是我?!

鏡子裡的人,墨黑的雙眼變成海藍般深沉的顏色,原本短短的黑色髮絲,變成長長的、

帶點微光的紫晶色,唇瓣微塗了些淡粉紅的唇蜜,微捲的頭髮如同波浪傾瀉而下,皮膚

因不常行走於外而白皙透亮,經過燈光的照耀顯得特別亮眼,我看著鏡子中的人,手緩

緩的摸了摸自己的雙頰,騙人……這……真的是我嗎?

「好了!漾漾不要看自己看呆了,這樣身為女生的我們面子往哪擺呀!」被喵喵拉拉扯

扯的扯了起來,我搖了一下頭,回到了現實。

「等……等等,妳們要做什麼?!」硬被她們脫掉身上的衣服,我好不容易保住了的褲

子,        一臉震驚又惶恐的睜大著雙眼看著她們。

「還能幹什麼!當然是要換衣服啊!」看奴勒麗一臉理所當然卻不忘伸手繼續扯自己褲

子,我無言以對。

「所以說為什麼要換衣服呀?!」真是莫名其妙,我不知道為什麼被抓來,然後又有一

群女的在我臉上拍來拍去畫來畫去,現在又要扯我的衣服跟我說要換衣服,還很莫名其

妙的理所當然!

所以說各位大姐們妳們現在究竟要幹嘛?!

「這是秘密喲!漾漾等一下就知道了啦~快點快點!!」我說喵喵妳邊說邊笑沒關係,但

不要邊扯邊脫我會哭啊!

「那我自己換就好,不用麻煩各位姐姐,請回廳入座吧!」算我拜託妳們快一點回去

吧,不然我不是活到自然死而是會變成哭到暴斃脫水死啊!

「哎呀!漾漾小朋友你在說什麼啊,應該是我們幾位大【姊姊】要好好幫身為的弟弟

的你換啊!」扇董事你沒事幹嘛也來湊一咖啊,難道我這輩子真的已經無法擺脫沒人權

的命運了嗎?

「妳們不要這樣欺負他嘛,他看起來好可憐好無辜又好可愛啊!」最後一句不用加了!

是說,誰呀?轉身要看是誰得瞬間,我撞上了一個胸膛,抬頭一看,我靠!老安?!

老安大大你怎麼會出現在這裡,不!應該說你怎麼會出現在化妝間?!

「說是這麼說,不過其實你才是最壞的吧~」算我拜託你們別笑得那麼恐怖好不好!!!!!

「好吧!我們別欺負漾漾了,讓他自己換衣服吧。」謝謝妳庚學姊,果然還是妳最有

良心,不好意思說妳壞話(在心裡) ,我緩緩接過衣服,用水汪汪的眼睛看她,吸了吸鼻

水,我……我終於找到人權了!(感動)

「說那麼好聽,這計畫明明是妳提議的~」……我的人權只維持0.001秒妳們一定要這

樣毀了它嗎?!

黑館大廳

「怎麼還沒出來呢?你說說看阿,冰•炎~」看著擺明來找碴的夏碎,冰炎只能一直瞪

他,不然他還能做甚麼?

「漾漾出來了!」聽到黎沚的驚呼,冰炎一秒馬上轉身,映入眼簾的竟是穿著白色千

層禮服的漾漾,雪白的皮膚上帶點淡淡紅蘊,原本小巧的身軀被打扮過後顯得更加唯美

動人,冰炎不知不覺的呆愣住了,漾漾不知道什麼時候已經走到他的面前,一驚,冰炎

的臉紅得跟甚麼一樣,呆呆的漾漾還天真地問。

「亞,你怎麼了?臉怎麼那麼紅?」一聽見這句話,冰炎立刻以光速恢復,連旁人看都

已經偷笑了。

「我們走吧!」受不了別人對漾漾的眼光,冰炎一把抓住漾漾王門外去,此時,大家

的心裡都只想著一件事。

冰炎/冰炎學長,真是好一個傲嬌。

被拉出黑館後,我們就這樣一直走一直走,等到走到不知到哪時,亞他停了下來,我抬

頭看他,眼前的視線被他的身軀擋住,他慢慢靠近我,我只感覺我的臉越來越紅+熱,

下巴被他輕輕挑起,我紅著臉看他,只見那深紅的眼眸裡藏著盡是一片無止盡的慾望,

我們的臉越靠近一分,我的心跳就越快,終於,兩片唇相黏在一起,亞的舌頭輕巧的滑

進我的嘴裡,剝奪我嘴中的氧氣,我難受的微微呻吟了幾聲,當我快要窒息時,亞終於

鬆開了我的唇,我把紅爆了的臉埋進亞的懷中,不敢抬頭。

「……」不知道亞說些了什麼,我從恍神中拉了回來。

「亞你剛剛說什麼?我沒聽清楚。」他沒有回答我,只是慢慢退開身體,讓他身後的

景色在我面前呈現。

「這……是……」在我眼前的是碧綠色的湖,邊緣帶點結冰的現象,閃閃發亮的很美,

周圍是一片的淡藍帶深藍的色的薔薇,在夜深的現在,特別顯得美麗又浪漫,我亮起眼

睛,非常激動+興奮。

「送你的禮物,喜歡嗎?」亞的雙手環著我的腰,他將頭靠在我的肩上,我只絲毫不

在意的猛點頭,超美的。

看我閃閃的雙眼,亞只是好笑得緩緩退開,正當我疑惑要做什麼時,他突然單膝跪了

下來,我震驚得慌了手腳,亞為什要跪我呀,愛我愛到要叫我提早升天嗎?!應該沒有那

麼誇張吧!!

看著眼前的人兒慌了又慌,冰炎只是緩緩的崇從衣服裡掏出一個小小的、上面鑲著不

明的圖騰,但一看就知道是一個高檔貨得盒子,我看著那個盒子慢慢地被遞到我的面

前,被亞的另一隻手打開,,一只白銀色的戒子立刻顯現在我眼前,它的顏色跟原世界

的有點不同,感覺……特別的獨一無二,我睜著雙眼不敢自信地望著亞,他勾起一抹淡淡的笑,牽起我的手,在上面留下一吻,對我說。

「嫁給我吧,褚,我愛你」我的天呀!太……太勁爆了,我的小心臟會受不了的,我

用楚楚目光看著亞,臉龐莫名的有濕濕的感覺,我抱住了亞,對他說。

「我願意……我願意!」謝謝你亞,謝謝。

End

事後漾漾才知道那是冰牙族皇后帶的戒子,立刻羞紅了臉。
回復

呀啊啊啊求婚了求婚了!
漾漾終於被冰炎拐(?)回家了
大家說的一點也沒錯,冰炎絕對是傲嬌無誤
漾漾真的太可愛了啦
但打扮後竟然比女生還漂亮,這樣叫我們女生情何以堪啊(哭)
回復

#玥嵐

乖~~身為作者的我打出漾漾比女生漂亮這事也很可恥(Q-Q)
你說的沒錯他的確是被冰炎拐回家的!!(打
冰炎不是傲嬌就不叫冰炎了!!
是說  大大不點文嗎?
頭香可以點文呦!
回復

3# 雪麗

咦咦咦嵐是頭香!!!
好棒好棒呀
所以嵐可以點文囉
但嵐是第一次點文
所以可能會很奇怪

嵐想要冰漾文,漾冰也可以
然後結局要happy ending
是可以指定內容嗎?
如果可以的話嵐要扇董事辦活動整那兩人∼

這樣對嗎?不對嵐再修改
回復

#玥嵐

沒錯呦!
已經收到了!!
因為最近比較忙 所以可能會慢一點~(ry...)
我沒寫過漾冰耶~
我還是寫冰漾吧!!
謝謝大大回覆我(哭~
我會加油的!!
回復

5# 雪麗

沒關係,慢慢來沒關係
嵐可以等的
嵐會期待小雪麗(少裝熟)的冰漾文的
小雪麗加油∼
回復

安安~~我來了(總覺得我每次來都說這句......
嘛!算了不要在意那麼多~~
我想問一下,小雪你在寫漾漾穿女裝的時候都不會嫉妒漾漾嗎???
不但可以跟學長在一起(雖然這是冰漾文)還可以那麼漂亮.........
回復

冰漾....
我不應該在看完某個影片後來看的...
完全無感嗚嗚ˊ ˋ

影片太感傷啊啊啊...
回復

這次沒搶到頭香,下次繼續努力ˊ_>ˋ

好啦我現在真的看不下去BL嗚嗚

之後再來看...
回復

哇哇哇哇求婚了QAQ

大大這番外我等了好久QAQAQAQAQ終於出來啦
然後我的頭相又飛了啦(搥地)

嗚嗚,雪麗還是要加油哦!(掩面狂奔
回復