查看: 3211|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】虞夏X自創 情人節 (in 五樓)

(主文內容已刪,詳文請至部落格觀看)
回復

頭香頭香!寒寒搶到了!(歡

敘敘這次是寫因與聿啊∼

第一次看到耶^^
回復

敘敘妳好這裡是玄默喔w
話說我倒是沒看過敘敘寫的因與聿的文呢,有時間看一下?
然後除了九凜,應該也可以寫西喵?養子可以改成阿書唉www
祝敘敘閃瞎節愉快喔ヾ(’∀‘\\\)ノ♥
回復

是因与聿的耶~>W<
话说大大有打这个的同人吗?还是发在鲜网里?我不是会员看不到啊~ ○□○
不过这个好好看,有点脸红了啊!>///<
回復

喔~ ~二爸结婚了。
还以为虞夏会永远陪在虞佟虞因和少荻聿身边
(啊~被打飞。
我不能结婚吗?虞夏搓搓拳头)
有趣,同时也很有爱。
(再次被打飞。
虞夏:看你还敢不敢说我有趣。)
回復

(主文內容已刪,詳文請至部落格觀看)
回復

小恩乖乖來留言了!
兩個逼近中年的人怎麼會這麼閃啊!
就是ㄧ種好甜好閃的Fu∼
正文中雪姑娘的名字都還沒出來竟然就有兩篇番外了!
(=﹏=)
雪姑娘什麼時候才要在正文出現啊∼∼∼(怨念)
是說養子一號(是阿梓嗎?)也太白目,我相信夏也是有浪漫神經的好不好,只是沒用過所以萎縮掉了!

虞夏:妳說什麼!(冒青筋)
小恩:不,沒什麼!(逃)
回復

7# 艾洛恩

感謝小恩的留言!(撲抱)

老實說我也很想問這問題...閃死了啊這對中年組的,這比少年組的還閃欸出了什麼事?

但這對寫甜甜的就是有這麼閃...出事的大概是作者的腦袋吧?

....哈、哈哈哈,反正一切都是靈感大神的問題,啊他就要給我這兩個人的閃文靈感我有什麼辦法啊!(跪)
但真心說起來雪姑娘的個性的確很合敘敘的胃口,老實說很想多寫些雪姑娘帥氣的場面>WO

但雪姑娘啥時才要在正文中出現這點我也很想問啊啊──
妳趕快出來好不好!妳兒子跟妳弟都快篡位妳女主角的地位了欸!(崩潰)

對喔,養子一號是阿梓,養子二號後面才會出現就先不透露了喔~
回復