查看: 2757|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【霧雨飄散之森】無法抹滅的記憶【詩織→須賀】【有捏】

受到警告 1#
※ED4.延伸,爛尾(?有
※詩織嫁給別人的劇情
※求同好嗚嗚嗚
※須賀好男人QQ

---
我永遠都不會忘記,在那座村子裡所發生的事。

……還有,那個人。

今日是我的婚禮,但我和即將成為我丈夫的男人並沒有宴請很多的賓客,只是舉辦了小小的宴席,請了幾位關係比親密的親友們。

除此之外,我還特地邀請了望月警官和佐久間妹妹。

不只是因為這幾年來有書信來往不斷聯繫情感的緣故……我想,對我自己來說,還有著對故人的思念吧。

──是的,對「他」的思念。那時,最後離別時,看起來異常可靠的削瘦身影依舊強烈的烙印在我的腦海裡。

難過,不捨,懊悔──以及莫名的情感一直刺痛著我的心。

懷著這樣心情的我,即使身旁的朋友陸續結婚生子,依然不斷的逃避著。很多朋友勸我該結婚了,甚至介紹我相親,我依然笑著拒絕。

直到有著與「他」有著相似的男人出現了──沒錯,就是現在將與我結婚的男友。我知道他們之間仍有許多的不同,也知道他們並不是同一人,但總忍不住將兩人的身影交疊再一起,追尋著過往的記憶。

聽到我要結婚的訊息,聞訊趕來的佐久間妹妹看過男人之後,曾經意味深長地問過「這樣真的好嗎」話語。

──我完全回答不出來。

我真是個惡劣的人呢。坐在梳妝台前等待著化妝師弄好髮型的我,看著手中閃耀著湛藍光芒的夜光寶石,忍不住地自嘲著。

「……──小詩、小詩?」

熟悉的稱呼讓正在恍神中的我,瞬間拉回思緒。

「是須──唔。」

我迅速地抬頭,反射性喊出記憶中的那個人的名字──但是映入眼簾的並非記憶中那時常沒有表情的熟悉臉孔,而是另一張面孔。

「小詩,妳還好嗎?」

穿著新郎裝的男人擔憂的望向我。

「沒事的喔。」

我緊緊握住手中的寶石,一如既往地,露出了笑容。

「……可是,妳看起來像是要哭了呢。」

哎呀?是這樣嗎?聞言,我摸了摸我的眼角,果然有些濕潤。

「真的沒事喔,只是想起了一些往事。」我一面回答,一面悄悄的把寶石放進禮服的暗袋裡,然後輕輕抱住了男人。

「不好意思讓你擔心了,我們走吧。」

「……嗯。」

多麼希望,此刻在身旁的就是你。
回復

看到照片以為大大是玄默(掩面)

是延伸嗎?沒看過呢
不過大大寫很好哦,加油
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚…………
我只看了ED3&ED1
其他結局沒看……
不行啦∼∼QAQ
詩織是須賀的啦∼∼∼><
回復

嗚嗚嗚嗚!!!!!!!!!!!!!!!
這個除了ED1以外都超虐的阿啊!!!!!!!
須賀超萌哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
這是我看過最虐的RPG前10名啊!
回復

哎呀
我好像只看到一隻老鼠從抽屜叫一聲衝出來後就沒看下去了......
雖然那好像才剛開始沒多久....
恐怖遊戲看實況還是好可怕我心臟沒力QQ
但網路上的同人歌都好好聽~
看了大大的文我有點想去把實況補完了(認真
回復