查看: 5490|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】妄想樓閣(8/4更

8/4更新內容在 10# 風冥

御我新論壇創建好,我才緩慢緩慢的飄忽移動過來=v=XD
也請大家多多指教~

如果看不到圖也請大家告訴我唷~
是說要先把舊論壇的圖貼過來然後緩慢新增?XD
先說重點XD內容物可能不時參雜物請注意謝謝

先是手繪的部分
這幾張是吾命第五集給御我亞砂子簽名時做的卡片

XD這是上課閒來無事?偷偷畫的

接下來其實是我練習簽繪的產物=v=XDD

接下來演變史?XD其實也只是太陽的由來而已啊哈哈

圖是這樣啦XD可是畫完才發現跟設定不太對XD

XD樓下的謝謝你(原來還有長度這玩意啊!)
好吧我再貼(遠目)

這是恩愛睡覺圖?XD咳咳 不要問我紅點是啥

接下來是太陽版XD以下有對話(啥?)
 [吾命]美好的午後(雷格)
  *此篇為小短文。

陽光明媚,鳥語花香,溫和柔暖的光芒四處瀰漫,這是個好天氣,說道好天氣,會想到什麼呢?也許是踏青,也許是逛街,也許是出去玩,當然,也有一個非常好的活動,叫做睡午覺。

亞戴爾,太陽小隊副隊長,今天走過騎士長的房間時,注意到自己隊長的房門竟然露了一點點開來沒有關好,亞戴爾注意到之後皺了眉頭,巧巧的到了太陽騎士長的門邊。

該不會是隊長忘記關門?這是很有可能的事,那如果說是有人偷偷溜進隊長的房間呢?怎、怎麼辦,到底是要進去還是不進去。

也許是命運的捉弄,一陣風吹來,竟然把門無聲的吹了開,不多不少,剛好是亞戴爾眼睛可以看見的畫面。

不知道是看見什麼,亞戴爾臉色突然迅速爆紅了起來,不知所措的反應真是讓人覺得有趣。

他應該是要趕快關門然後離開的,可是眼睛的視線不知道為什麼卻離不開門裡面的情景。

也許是這畫面太衝擊亞戴爾的心情,亞戴爾竟然連暴風騎士站在後面也沒注意。

「亞戴爾?你在做…」暴風騎士的聲音從後面傳來,驚的亞戴爾馬上轉頭,手慌慌張張的往前想要抓什麼,但是卻還是沒抓成。

「亞戴爾,你臉色真紅呢!」暴風看了眼裏面然後有些揶揄的說:「你第一次看到啊?」

「那、那個…」跟慌張混亂中又帶著爆紅臉頰的亞戴爾相比,暴風氣定神閑悠然風流的樣子彷彿就是知道很久般。

「既然你知道了,就小心以後不要太常看到吧!」暴風悠然失笑了一下,然後握起門把想推門而入。

「暴、暴風騎士長!?」亞戴爾慌亂的低喊著,裡面…裡面可是……

「放心,我只是有事找一下裡面的人,亞戴爾你還事先走吧!」暴風說完就無聲的推了點門進去。

裡面的景象是,太陽穿著睡衣,領口打開的睡在床上,如果只是這樣子當然還好,不好的地方就是,審判竟然也睡在一旁,而且那相纏的睡姿還真曖昧的可以,太陽白皙的鎖骨上殘留的紅痕更是添了份曖昧氣息。

不過顯然審判已經醒了,他也只是稍稍看了眼暴風,似乎一點驚訝也沒有。

「審判,你還真是故意。」暴風說到,審判明明知道這個時間亞戴爾會到他房間拿公文,竟然還把房門弄了一點空格。

「讓他早點明白不是也好嗎?」

「真是夠了。」暴風翻了翻白眼,然後轉身隨意的說「教皇找你們,不過並沒有說”馬上”就是了。」

雷瑟低低的勾起一抹笑意「知道了。」

當房門關起來時,雷瑟愛憐的摸向熟睡中格里西亞的臉頰,然後至頸項的髮間,再格里西亞下意識的靠向雷瑟時,雷瑟露出了滿足的微笑,又緩緩閉上眼睛。

偶而偷個閑不為過吧?

那今天先這樣-口-XD 準備出門去~
回復

大大的表情都畫的好可愛︿︿
上課畫的還可以畫那麼好
我最喜歡第4張唷
回復

上課是靈感最多的時候= =+b
所以寫文畫圖在上課最好XDD
回復

蛙!好可愛唷!!!下次多畫一些!!!!
回復

如果我看到
反應應該會和亞戴爾一樣
不過那時候應該要趕快照相才對呀~!!
回復

可憐的亞戴爾,他一定被嚇壞了...((奸笑
如果是被大地看到的話,這件事大概第二天就會上新聞頭條...
主標:"驚爆!太陽騎士與審判騎士有一腿"小標:"太陽騎士是受!?"

我很喜歡你畫的可愛Q版喔~>w<
回復

如果我看到
反應應該會和亞戴爾一樣
不過那時候應該要趕快照相才對呀~!!
點井 發表於 2009-7-30 11:51

XDD是說就是因為是亞戴爾~才會是那種反應嗎 哈哈
如果是我肯定是躲到衣櫃裡
看看待會會不會有更精彩的事情發生(喂)
不過我想應該會先被審判發現然後丟出去.........XD
回復

可憐的亞戴爾,他一定被嚇壞了...((奸笑
如果是被大地看到的話,這件事大概第二天就會上新聞頭條...
主標:"驚爆!太陽騎士與審判騎士有一腿"小標:"太陽騎士是受!?"

我很喜歡你畫的可愛Q版喔~>w
瑞秋席拉 發表於 2009-7-31 13:11

不是 如果被大地看到的話
應該是大地驚訝然後看到無與倫比性感的太陽然後驚艷
接著後悔自己怎沒拐上太陽上床這樣一個的失誤XD
然後黑嗚嗚的臉嘆氣的回到房間畫圈圈
真是個完美的END   XD

(XD謝謝你的喜歡>v<
回復

這張其實要配著文看XD但是文有點18R XD所以先這樣吧啊哈哈= =
等我有閒時間搞不好會去把18R的地方砍了砍在放上來

這張也是配著文畫的圖 假想如果太陽把頭髮變捲了的樣子~
但是感覺有點怪=x=
回復

簽繪的Q版圖好可愛!
恩愛睡覺圖會讓人想尖叫∼
(啊∼真是太幸福了∼)
回復