查看: 1104|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 我也不知道這會不會是個圖樓(?)元宵節快樂(#)

嗨我是阿柳,因為寒假要結束了我要紀念一下我頹廢的寒假(還敢講
然後我正嚴重的思考著我是要把這帖分類成原創圖還是同人圖,不過我寒假只畫了兩張圖而且都還是同人圖所以還是分類成同人圖吧(為何一長串

我妹一直洗腦我畫伊耶帶貓耳害羞的撇過頭,太OOC想都別想(喂)

想都別想。(喂)

好久沒發文了我想先扯一些五四三還——

——還是先放一張遙鎮樓好了(?)

骨架背景光影是我心中永遠的痛(#),然後其實光影什麼的都是憑直覺啊WWWW(好意思
動作參考我忘記之前哪個網站看到的一張3D人偶擺出來的姿勢(有講跟沒講一樣好嗎

其實我沒有追Free啊看都沒看過,討論劇情什麼心有餘而力不足啊(###

嗯?沒看過幹麻畫?
這真是一個好問題啊(不要自問自答

然後再讓我們回顧一下我的2013

(抹臉

對啦我好吵可是我還是要繼續(走開

爲什麼右下的那個i(?)每次都要這麼有梗啦XDDDDD對不起我不該潛水XDDDDDD(#

對不起我也不知道我在High什麼一定是太久沒回御論了(X)真的有人看完我的廢話嗎XDDDDD
好啦謝謝辛苦(?)看到這裡的大家,我要去想標題了(#)

對沒錯只有一張圖(2013不算)不管你怎麼F5都只有一張雖然我上面說我畫了兩張但另外一張Valentine's Day還沒到所以(ry

請勿拍打歡迎勾搭(才不要

評分

查看全部評分

回復

yooo_!
阿柳的鼠繪進步神速(抹
骨架背景光影神馬的是什麼能吃嗎( ’•̥̥̥ω•̥̥̥` )
新的一年新的圖樓咱們繼續努力☜(゚∀゚(゚∀゚☜)

(等等你裝熟都可以這麼無恥嗎#
回復

是小遙烏~~~
大大我也喜歡Free呦~~
改天我們也來聊聊吧!!
(不要搭訕!!
回復

2# 空z
YOOOOOOO!(#
我不是鼠繪我是電繪啊wwwww

我也超討厭骨架背景光影的啊(哭死
新的一年就希望我畫圖可以有毅力啊XDDDDD(超懶(還敢講