樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

2049# 初孽

居然(微訝異(看來我得再去仔細看看版規了(摸下巴
謝謝提醒,我會注意的(笑

回復

2052# 巧克力牛奶

02、嚴禁發表18禁圖文
    (1)過當描述賭博、吸毒、販毒、搶劫、竊盜、綁架、殺人或其他犯罪行為。
    (2)過當描述自殺、自殘等傷害自己之過程。
    (3)恐怖、血腥、殘暴、變態等情節且表現方式強烈。
    (4)以語言、文字、對白、聲音、圖畫、攝影描繪性行為、淫穢情節或裸露人體性器官。
    若發現違規將給予警告乙支並直接刪除該帖,屢勸不聽者則禁言七日。

第二條哦,以語言文字描繪性行為或淫穢情節
雖然沒有裸露性器官,可是撫摸並發出聲音基本上就已經算是了
脫衣服的部分也算是,不會有人大眾廣庭之下脫衣服說自己沒有妨害風化

如果還有其他問題歡迎短消詢問//

回復

「你怎麼會出現在這裡!?」鳴魂一睜開眼就看到討厭的人出現在自己面前,所以非常的不爽,立刻警戒了起來,眼神帶著濃濃的警告意味。

也難怪啦,畢竟御影曾經差點要了他和鳴葉的命。

回復

2054# 巧克力牛奶

「來找祤,不過準備離開了」御影看著鳴魂,決定離開。

伊斯坦因等等好玩的都不在。

御影

回復

2053# 初孽

好的喔,我明白了(笑
謝謝你特地轉貼過來給我看
版主第三句話有笑點(等

好的

回復

2055# 獨行者

「哼,要走就快走吧。」鳴魂自己也是非常希望對方快點離開,所以沒有阻止他離去。

鳴魂

回復

2057# 巧克力牛奶

「上次對不起」御影淡淡的道歉。

他不是有意的。

御影

回復

2058# 獨行者

「哼。」鳴魂只是淡淡哼了一聲,沒有看他,也不知道他心裡到底是怎麼想的。

雖然記仇的鳴魂不會這麼容易就原諒了御影,但是就鳴魂沒見到他就打過來的情形,就可以看出,他其實不想在跟他計較了。

鳴魂

回復

2059# 巧克力牛奶

御影淡淡的笑了。

原來鳴魂是傲嬌。

「請你吃東西,要不要?」御影笑著問道。

御影

回復

「不要!」鳴魂偏過頭去,秒速拒絕。

雖然他是個很愛吃的人,但他還沒有沒自尊到會給討厭的人請客這檔事。

嘛,其實鳴魂的腦袋想的很簡單,思考方式也很單方向,所以久了後很容易就能摸透的。

鳴魂

回復