樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

2061# 巧克力牛奶

「不然請我?」御影笑著問。

「當做賠償,不關自尊心」說完拉著鳴魂走了。

御影

回復

「我才不要請你。」意外的鳴魂竟然沒有甩開御影,居然還任著御影拉著她走了出去。

想也知道鳴魂當然不會請討厭的人吃東西。

再說,他其實也沒錢,再說他根本不需要吃東西也能活著,因為他只不過是個人格,雖然能吃,但通常沒能攝取營養,所以平時他也不會吃東西浪費食物。

鳴魂

回復

2063# 巧克力牛奶

「這是抹茶蛋糕跟冰淇淋」御影把裝了點心的盤子優雅的放到鳴魂面前。

「體會看看,並不是壞事」笑著說道。

吃東西不一定要攝取營養,有時吃東西只是享受一下,尤其是糕點。

御影

回復

「哼。」

表面上鳴魂對面前擺著的點心不為所動。

其實他很想吃吃看,但是礙於面子,他也只好扁著嘴把頭偏向一邊,不去接受誘惑。

鳴魂

回復

2043# 思∞思

歡迎喔~妖館有守衛了呢~
(是說每次看到你的名子都會讓我想到感冒膠囊......(被打)
巧克力牛奶 發表於 2014-3-4 22:23

嘛,守衛甚麼的多一點也沒甚麼嘛∼∼
話說,上一回我們聊天的時候你就跟我提過感冒膠囊了!(打下去
不過我知道你肯定忘了=3=

回復

2065# 巧克力牛奶

「別撐了」御影搬過鳴魂的臉,塞了一口冰淇淋給他。

然後開啟快速時間軸www(什

「好煩……」整個攤在椅子上,御影已經虛脫了。

做這個做那個的,對他來說簡直要命。

這時祤的身體走了進來,不過不知道是誰。

御影
中:伊斯坦因www

回復

2066# 思∞思

有嗎?(我真的不記得了
可能太久沒聊了,所以已經不記得當初講過什麼話了呢(抹臉

回復

2067# 獨行者

「嘖」那個鳴葉的身體一看到了御影,立即就轉過身去,打算無視他往回走。

瓦爾卡迦

不是喔,要等到瓦爾卡迦在輪鳴葉,才是伊斯坦因

回復

2069# 巧克力牛奶

「你幹嘛?」御影抓住他,瞬間發現他既不是鳴魂也不是伊斯坦因。

是……那個傲嬌。

「我很討厭?」

御影

回復

「沒,你放開。」瓦爾卡加甩了甩御影抓住的手,試圖掙脫。

自從御影傷了鳴葉後,瓦爾卡加就對方徹底改觀了,雖然不討厭,但也不想見到了。

嘛,瓦爾卡加其實很鳴葉關係很好的。

瓦爾卡加

回復