樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1991# 巧克力牛奶

「祤……你是誰?」御影原本是要找鳴葉,卻看到了不曾見過的人。

御影

回復

「喔,是你阿」伊斯坦因坐起身,慵懶的伸了下懶腰,「前不久才見過面現在就忘了嗎?」伊斯坦因手撐著下巴對御影笑道。

伊斯坦因

回復

1993# 巧克力牛奶

「……沒有印象,祤呢?」決定直接略過他。

反正他是來找鳴葉的。

御影

回復

1994# 獨行者

「喔∼他阿」伊斯坦因笑著說,「他去找他老朋友了,這段時間不在喔。」

#伊斯坦因

回復

1995# 巧克力牛奶

「……那我先走了」說完,準備走過伊斯坦因身旁。

卻被一股力量拉過去。

御影
中:伊斯坦因,吃掉御影吧!(什

回復

1996# 獨行者

「先別走,既然鳴葉不在,你就來陪我玩玩吧∼」伊斯坦因將御影猛力拉到懷裡,低下頭壞笑的看著他。

從剛才他就很無聊,現在正好來了一個可以當玩具的對象。

伊斯坦因

回復

1997# 巧克力牛奶

「我不是你的玩具」御影掙扎了一下。

可惡,力氣怎麼那麼大?

御影

回復

「在我眼裡,你就是個玩具」伊斯坦因勾起他的下巴,低頭眼神玩味的細細打量著御影的臉。

真是值得戲弄的對象。

伊斯坦因

回復

現在想入住還來得及嗎?
來不及的話就請無視吧
----------------------------------------------------------
入住表格
用戶名:雪然
名字:竹取雨雪
昵稱:Mizore 或 Usetsu (都是雨雪,直稱雨雪也行)
種類:輝夜姬
個性:有點小天然 有時小腹黑
      喜歡躲在自己的世界裡畫圖或看書,偶爾會對著月亮或雪景發呆
      堅持穿著十二單,怕弄髒而不去上學,所以基本上,和人學習的概念一點都沒有
      偶爾會踩到自己的裙襬跌倒
人類外貌:刻意染色的黑直長髮,身著紅色主體的十二單
返祖現象:銀白色的頭髮, 紫紅色蝴蝶髮飾,黑色膝上浴衣、圖樣是白色簍空蝴蝶
想當:住戶
武器:白色鐵扇(摺扇造型),返祖時成金屬色
----------------------------------------------------------

回復

2000# 雪然

哈囉∼現在加入應該還來得急∼樓主沒說不徵人∼

忘了介紹我是鳴葉請多指教∼(笑

回復