樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1959# 獨行者

「是嗎,不過也是好事。」

「我是你的SS沒有錯啦。不過,為什麼這樣覺得?」好奇地笑著詢問對方。

*九百祿

回復

1961# 換日

「真厲害呢,應該可以算是專長吧?」思考了一下後向對方回應。

*九百祿

中:傳說中a新的小窩ww其實設定已經打好了wˋ現在在找內定人員(#

都、都可以啊w繼續用類也沒關係www(#

回復

1963# 柴郡貓

「唔,應該吧。」想了一想,幸福的含著一顆糖,「可是座敷童子應該要擅長給家帶來幸福才對不是嗎?」

換日

中:我是說abc那個(#
在文中哦www那個應該不能叫小類了(?

回復

1964# 換日

「不過被發現也很危險呢,所以躲起來也是必要的喔。」回想了一下之前的經驗後說道。

*九百祿

中:等級喔ww會因為等級有不同工作內容(#

九百祿 八巳

上面那個是全名w稱呼就ww請隨意(###

回復

1965# 柴郡貓

「被發現很危險嗎?」疑惑的抬起頭,「我一直覺得被發現是好事呢!」

換日

中:哦哦原來www
我可以叫八君嗎wwww(###

回復

1966# 換日

「某些人類會專抓座敷童子的,不過主要還是因為,要讓人覺得幸福是因為自己有努力,這樣才能繼續勤奮的工作。」試著簡短的笑著向對方說明。

*九百祿

中:可以啊ww恭喜八巳有新暱稱誕生(#

話說其實好像也可以叫八九(#

回復

1967# 柴郡貓

「專抓座敷童子......為了幸福嗎?」歪著頭,「我的爸爸媽媽有遇到過呢。」

然後媽媽就沒再回來了。

「我都沒遇過呢,謝謝八君提醒!」綻出燦爛的笑。

換日

中:八九等等XDDD

回復

1968# 換日

「那還真是...」微微垂下眼簾回應著。

「不過因為是座敷童子,基本上好壞的差別也是可以看清楚的,放心吧。」

*九百祿

中:其實應該是九八不過我不喜歡(#

回復

1969# 柴郡貓

「是嗎?」楞楞地看著對方,「所以要離壞人遠一點,對不對?」

換日

中:姓九百祿wwww九八到底XDDD

回復

1970# 換日

「嗯,雖然說在這邊的大家都是好人啦。」笑著輕拍對方的頭說道。

*九百祿

中:姓氏只是一時興起然後覺得滿喜歡(ry(等等

然後換日日的員工等級要ABC哪一個(#

啊話說獨不見了(叫誰

回復