樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1821# 獨行者

「是嗎……」帝的眼神還是有點危險,不過對於御影的話卻是半信半疑。

帝還不知道,整件事情的經過,也不知道鳴魂不喜歡御影的原因。

而鳴魂--只是討厭他認定的變態罷了。

#帝

回復

1822# 換日

中:我是會一直吞忍下來然後一次火山爆發的那種(遠目
翻桌摔東西會被揍(默
所以都看著能摔的東西,然後咬著自己的嘴唇,吃到血了再放開(等等你自殘
然後嘴巴就會痛,總之惡性循環(茶(那你還咬…

回復

1823# 巧克力牛奶

「不然呢?回去,順便把門關上」御影看著鳴葉的身體狀況。

「我不想有聲音吵到她」

而他還是不知道,為什麼他會被認作變態?

不過他可以確定,再聽到變態兩個字,他可能會失控。

也只是可能。

中:其實剛剛的講話聲就很吵了其實(咦

回復

1824# 獨行者

中:我是怒一次就掀一次然後被揍一次的那種(##
哦其實我喜歡看著血流出來所以不會咬嘴巴因為看不到(等等

然後真的差不多要走我媽快起床###

回復

是說鳴魂會覺得御影是變態不是沒有原因的
因為原因就是,每當鳴魂醒來無聊透過鳴葉的眼睛看到御影時的樣子都是非常美,還穿著女裝的樣子(再加上御影會把自己的頭髮弄成女人的髮型,記得嗎,公主頭那次,所以鳴魂經過一番思索後,才認定御影是變態的)
這般認定只是個不美妙的巧合,只能說御影太衰,老天爺捉弄人(?

回復

1827# 巧克力牛奶

公主頭好像沒有限定只有女生能綁(?(默
其實髮型像女人還沒什麼
重點是他被逼著穿女裝
如果鳴魂知道事實的話我一定要他跟御影道歉(正色(不你

回復

1825# 獨行者

「你要敢再對主人做任何事情,我死也會找你算帳!」說著,帝冷冷的再次瞪了一眼御影,接著,轉身輕輕帶上了房門走了出去。

房間裡終於回復了安靜,只剩下靜靜待著的御影和仍在昏迷的鳴葉。

#帝
下一留言,視角轉換

回復

1826# 換日

中:喔好喔,線辛苦了(笑
我現在爸媽起來被抓包的話,我的手機就飛了(遠目
每次都硬搶,我不喜歡他們拿我手機(認真(咦

回復

1829# 巧克力牛奶

「吶,祤你快醒好不好?」御影坐在鳴葉旁邊,輕輕的喚道。

「對不起……」對著前方,御影閉上眼睛,吐出這三個字。

他不容易跟別人說對不起的。

拜託不要再像他哥哥那次,永遠離開他。

他會承受不住的。

好恨、變成殺人機器的自己。

御影

回復

1828# 獨行者

是沒有,不過鳴魂認定公主頭只有女生會綁
所以他一開始不是認為御影是變態而是娘娘腔
(我有說過鳴魂的個性較男性)
事實上依鳴魂的個性御影要他道歉是很難的事情
先不說他的高傲的自尊從來沒跟人道過歉
再加上鳴魂這人相當固執和傲脾氣要他道歉就更難了
因為鳴魂可是千錯萬錯都你的錯,就算我錯還是你的錯的那型人