樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1739# 巧克力牛奶

「不要看我!」御影又轉身背對祤。

一想到昨天的事,他就沒辦法面對她。

御影

回復

1742# 獨行者

「對」那聲音無所謂的答道
「這不關係到汝吧?」

神秘聲音

回復

1744# 米迦勒

「我是他的主人,你說呢?」御影抬起頭,笑著說。

那刻,御影的頭髮跟服裝都變了回來。

但有個不同點是……

御影的頭髮全部被放下,其中一隻眼睛的瞳色也有邊淡的跡象。

御影

回復

1743# 獨行者

「御影,你的臉越來越紅了!」鳴葉再次跑到御影面前。

是發高燒了嗎?鳴葉疑惑的伸出手去觸碰御影的額頭,想確認是不是很燙。

咦,還真的有點燙燙的?

#鳴葉(人類模式)

回復

1741# 米迦勒

欸欸,要下了阿(垂尾
軟綿綿∼(繼續蹭(天音:你們要蹭多久?
好好朋友咩∼(天音:為什麼是咩?你不是貓嗎!?

回復

我改了各模式的屬性

(人類)鳴葉(隨和安靜,為人溫柔)
(反祖)鳴魂(高傲冷漠,傲氣難搞)
(寄居身體的靈魂一)瓦爾卡迦(火爆自負,有些傲嬌)
(寄居身體的靈魂二)伊斯坦因(帝王腹黑,冰冷殘酷)

鳴葉(鳴魂)的種族是不知其名的鬼族,相當罕見
瓦爾卡迦是火妖
伊斯坦因是惡魔

其他更仔細的設定我會再補上

回復

1746# 巧克力牛奶
「夠了夠了!叫瓦爾卡迦或另外一個傢伙出來!」御影受不了了。

叫其他人出來應該就不會臉紅了吧?

御影

回復

1745# 獨行者

「主人?」那聲音楞了一下,笑說
「他們一族從不任誰當主人呢~」

聲音

回復

鳴魂這個人格的出現是因為鳴葉小時候的遭遇使然(詳細在附上)
簡單來說,鳴魂是鳴葉在絕望後分裂出的保護系統
每當鳴葉情緒激烈時他就會出現讓鳴葉的人格回去心靈深處沉睡
等到鳴葉醒來就什麼也不記得了,所以才能讓鳴葉的心境隨時保持著寧靜祥和的狀態
如果說帝是鳴葉外在安全的保鏢,那鳴魂就是鳴葉心靈安全的保鏢這樣

瓦爾卡迦會寄居在鳴葉身體裡其大原因是身體受損被冰封在某處療傷,靈魂暫時寄居在鳴葉身體裡
當時他與小時後的鳴葉達成共識,鳴葉可以讓瓦爾卡迦暫時寄居在她身體裡,而瓦爾卡迦將他的力量分給鳴葉使用,所以鳴葉其實會火系的術法(*只是沒人知道罷了,原因在於沒人看過

伊斯坦因則複雜了,表面上說是聚居,其實是被封印才對(詳細在附上)
現在他和鳴葉的關係也很複雜就是了,簡單來說就是亦敵亦友

回復

然後鳴魂其實很不爽讓這兩個不速之客寄居在鳴葉的身體裡
因為這兩人很有可能會造成鳴葉靈魂的傷害,所以當初鳴葉讓他們寄居在身體裡時,鳴魂是抱持著極力反對的態度
但最後還是變成了這樣,所以鳴魂對於他們兩個很是防備,尤其是伊斯坦因他更是警戒這樣

然後我要下了,等會可能會用手機上來然後莫名奇妙不見

回復