樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1114# 獨行者

「吃了可以嗎?」用頭髮捲住對方後把刀架在脖子上。

*九百祿

回復

1113# 柴郡貓

你真的好勇(太佩服了,不過你受得了?)

也是,太冷會很在意那溫度自然也睡不安穩

對阿,很多人習慣超不好的(我也不好意思說出來是哪點不好怕限在有人在電腦前吃飯,等會看到我打的內容會倒胃口。)

哀哀,這工作都他x可恨啊,特別最可怕的就是女生廁所往往比男廁還要恐怖好幾倍,那時期清到我都有想把沾的他們xx物的馬桶刷往那些習慣不好的女生嘴巴裡塞的衝動(天音:等等,你的想法未免太恐怖。

回復

1116# 巧克力牛奶

大概是習慣了ww不過字真的很難寫w(躺

女生廁所還有衛生棉的問題根本就(ry
我自己都會捲好再用衛生紙包起來丟,有些人還直接攤開^q^

回復

耶~我回來了~~(開心)
需要我幫忙嗎?(望上
總覺得...會有不太好的現象...

回復

1118# 米迦勒

早安ww!

在討論廁所的問題www好深奧啊w(閉嘴

總之請問有沒有掃過廁所之類的(ryy

可以無視沒關係wwww

回復

1115# 柴郡貓

「所以說,真很麻煩」說完,妖怪王把八巳甩了出去,重新架結界。

「啊...我忘了說,這個妖怪王不是普通貨色」御影抱歉的看著八巳。

「然後我們繼續吧」笑笑的摸上了御影的臉,御影很不開心。

御影、妖怪王(串場
中:好啊,羽晴來吧!教訓御影吧!(不對

回復

1119# 柴郡貓

我、我掃過...(默
但是有不太好的回憶...(遠
曾經有人把消毒水往我身上潑...(扶額

>獨獨

好啊,上賜給你的珠珠捏碎吧~

回復

1120# 獨行者

「嘖,吵死了,明明只是食物而已。」落地後,四周的爬蟲類妖怪跟著頭髮再次朝妖怪王攻擊。

*九百祿

回復

1117# 柴郡貓

原來如此,這就跟我早餐一樣要吃不吃我就覺得一整天都很奇怪的感覺一樣(天:哪裡一樣

確實很難寫(跟著躺(我不喜歡冷天寫字

對啊,老是可以看到不捲起來的攤在各處和垃圾筒裡發臭的棉棉(揉額,不只衛生棉還有沾著經血和xx物的衛生紙……(捏下巴回想

更誇張我還看過有些棉棉會莫名奇妙出現在廁外供人觀賞(相信我,那絕對不是一個美妙的畫面)

回復

1121# 米迦勒

我也有過這種經驗
不過不是消毒水而是洗衣粉水
搞得我身上癢癢的(我那時常常在想我是不是對洗衣粉過敏,不然怎麼會癢?)

回復