樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1104# 巧克力牛奶

其實之前我怕冷的時候假日早上會包著棉被用電腦(#

我是今天開學ww而且打掃換成早上的了w完全不能遲到wwww(ry
不過比較想抬回收就是了,只有星期五的早上

回復

1096# 柴郡貓

「欸喂...別脫我衣服啊!」御影的上衣正被妖怪王硬扯開,而御影也非常努力的掙扎。

所以等八巳趕到時,御影的胸膛已經露出一半了。

然後,妖怪王的視線往下移動...

伸出手要解開御影的腰帶。

御影

回復

1106# 獨行者

「嘛,還請適可而止喔,小心我吃了你。」一邊說著頭髮就已經伸向妖怪王的方向。

*九百祿

回復

1105# 柴郡貓

我有時也跟你一樣,只是我的棉被厚不好抓挺麻煩的,是說我們家就算在冷,也是光著腳踩著冷冰冰的地板,所以每次天冷的時候睡覺都要熬到腳熱了才睡得著。

早上啊,早早掃完也好,比較多時間休息(?
抬回收阿,這個工作倒是輕鬆

回復

1108# 巧克力牛奶

我也是ww不過偶爾會穿拖鞋,洗完澡之後怕腳髒掉www(幾乎都是早上再穿襪子

不過我會先把明天的衣服換好ww(##

對啊w幸好現在已經不用掃廁所www(#

回復

1107# 柴郡貓

「沒那麼容易」妖怪王弄下結界。

「原來你會啊」御影喃喃的說,等等,重點搞錯了吧先生!

「當然,為了要讓你變成我的人啊」妖怪王笑笑的說。

「.....放開我!!」御影拼死命掙扎。

可惜沒成功,繩子太緊了。

御影

回復

1110# 獨行者

「開這種低級的玩笑可不好玩呢,說真的。」拿著兩把野太刀同時往結界劃去。

「不過看在應該能吃的份上,我會盡快完成的。」

*九百祿

回復

1109# 柴郡貓

欸欸,找到同類人了,我以為只有我們家會那麼勇大冷天不穿拖鞋自己採冷地板活受罪(我家不穿的原因是沒買拖鞋(我爸覺著不需要,而我是覺得穿拖鞋走來走去會很吵))

先換好啊,這樣挺好的,準備時間就減少了一些。

說到掃廁所,我國小和國中的打掃工作不是掃廁所就是到垃圾

所有人家嫌髒不想做的工作就後都會落在我和另一位同學身上

回復

1112# 巧克力牛奶

不忍說今天全班只有我到學校就脫短袖(ry

雖然中午有穿著外套睡覺w因為太冷會不好睡ww而且墊板冰冰的w

居然ˊwˋ我也是www不過有另一個同學是負責沖水w人稱廁所長(不要
為何大家上廁所習慣都如此不好ww雖然有好的人

回復

1111# 柴郡貓

「真是麻煩的SS」妖怪王撇了一眼八巳便回過頭繼續脫御影的衣服。

「不是說過不要再脫了!」御影欲哭無淚,他的貞操啊!

然後,御影踹了妖怪王下體一下。

只見妖怪王沒反應,反而還往御影的身體靠過去。

「還是一樣香啊...」妖怪王陶醉在御影的髮香裡。

「混帳啊!離我遠一點!」接著御影瘋狂亂踹,終於把妖怪王踹開。

御影、妖怪王(串場

回復