查看: 2117|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 來 玩 吧 ! (吾命騎士)

太陽X暴風……重口味請小心
『我愛你,接受我吧!』
『不行,太陽,我沒辦法答應。』手仍握著筆,在公文上飛快的遊走。
『希歐,拜託嘛~我都跟你告白三次了,給我點回應不好嗎?』金髮男子用撒嬌般的語調說著。藍髮男子絲毫不領情。
『太陽,我說過了,我喜歡的不是你啊,我們只是兄弟而已。』改公文、改公文,他說的可都是實話。
『不要這樣嘛~那至少給我一個抱抱?』察覺到男子以熱切的目光盯著自己,他無奈的嘆了口氣。
『好吧,就這次喔!』張開雙臂給了對方一個擁抱……
『黑暗鎖鍊。』
『你、你要做什麼!太陽?』
收起笑容,把手上的東西舉起,撬開他的唇,他的齒。然後,把那東西給倒下去。
『太…咳咳、咳咳咳……這、這是…什麼………』抓著他的肩膀,鬆開黑暗鎖鍊,所愛的人漸漸癱軟在自己懷中。
嘴角揚起,沒有一絲罪惡感。
滿足感從心頭湧上,漸漸取而代之的是欲求不滿。獸性的本能驅使著他,看著眼前被迫喝下迷藥而昏睡的愛人,他眼底放出興奮的光芒,確認門鎖上後就著手執行已計劃完成的下一步。
他的計劃從未失手,這次亦同,尤其是重要的……
想到這,他的雙手又情不自禁地去解對方的衣釦。
不行,他告訴自己,一定要等希歐醒來才行。
一定要讓他知道,他只能是自己的,要讓他親眼看見,親身體驗。
他有點坐不住了。
好想快點開始,好想快點開始,越快越好!
為了克制自己,他起身檢查計劃的物品。
把東西都檢查了一遍,確認沒有漏掉後,被搬到床上的藍髮人兒突然發出輕微的呻吟。
『唔……太陽?』他疑惑的說。
他臉上浮起一抹笑。
『希歐。』他靠近他,將身子壓上。
『太、太陽!放開我!』被壓在身下的人兒發現不對勁,開始掙扎起來。
『不要,希歐,你已經是我的了唷!』微笑著說出自己認定的事實,他開始動手解開對方的釦子,褪下對方的上衣,露出白皙的皮膚。
『不、不要!太陽你到底怎麼了?!快放開我!』被壓住的藍髮人兒只能驚恐的叫喊。
仿佛為了驗證什麼,他將自己的唇貼上對方軟嫩的唇,舌頭撬開貝齒,在對方的口腔裡“探索”了一番。
唾液從嘴角流下,他一直吻到自己與對方都快喘不過氣。
『呼…呼……』唇瓣分離,兩人大口的吸氣吐氣。
看著對方死死瞪著自己,臉頰漲得通紅,很顯然就是覺得羞恥。
“就算生氣還是很迷人嘛!”他這樣想著。
『為什麼要覺得丟臉呢? 希 歐 ,沒人看得見的。現在……』撫了撫對方白皙的脖子,接著一口咬上。
『 來 玩 吧 ! 』
END(((沒續集了喔

回復

這、這是!!(指

太恐怖了,太陽怎麼這麼...(羞
啊啊大大沒後續了嗎?(咦
回復

風大的重口味...(指
真的好重...
快!快給我水!(#
回復

怎麼辦,我把接下來的劇情腦補了
哦不!鼻血快噴出來了!!!(你到底腦補什么了?!
回復

太陽好..好..好恐..
算了當我沒說
我該去旁邊休息一下了
回復

天啊!!想不到小格當攻好帥,可惜沒有後續了QAQ
回復

嚇到迷戀了......
太猛了......
幸好沒有後續......
(謎:你明明看一堆還說好恐怖?!
回復

讀者們的反應真是百態啊,看的風我靈感飄移的說~

不過看讀者的留言真是人生一大樂事^^
回復

救...救命...
我嚇到了...
我也許不太適合看這種東西...
(你都看多少了...)
回復

太陽、太陽他…
嗯,真的很重口味
有點嚇到了說
但,沒比聖誕快樂還恐怖
所以這算還好…吧?!
回復