查看: 1016|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】面癱弟弟,不簡單! 2/7 第三章

第一章

夏磊記得那天,父親大人帶來了一個好漂亮的人,父親大人說他叫修斯,從今天起就是他的弟弟了
,其實父親大人之後跟夏磊說甚麼夏磊也忘了,夏磊只記得他的棕髮和他的孔雀綠眼配上那精緻的臉龐,如娃娃般的修斯讓夏磊深深著迷...

不過美中不足的是,修斯那精緻的臉龐毫無半點笑容,那雙眼也找不到半點笑意......

「修斯你好唷!我叫夏磊,從今天起就是你的哥哥了,請多多指教唷!」夏磊伸出手,做了簡單的自我
介紹,並露出了友好的笑容,希望眼前的新弟弟能露出點笑容。

「恩。」修斯抬頭看了夏磊一眼,應了一聲便低頭不理會夏磊。

夏磊看到這情形也放下了手,心裡只是認為修斯還不習慣新環境罷了。

「夏磊,修斯因為一些原因,要扮女生當我們神社的女巫,所以在外面要叫修斯妹妹。」夏磊的父親

一臉嚴肅的看著夏磊。

「诶?可是,父親大人!這樣子對修斯...」話還沒說完,就被父親大人的話打斷 ...

「這就是這孩子的命。」說完,父親大人就走了,留下修斯和一臉氣憤的夏磊。

夏磊冷靜之後,一臉擔憂的看著一旁的修斯,不知道為甚麼看到修斯那面無表情的臉後,會覺得心
痛?會覺得捨不得?他們不是剛剛才見面嗎?

「同情?不需要。」修斯一臉平靜的看著夏磊道,說完也離開了房間...

「不是的!不是同情!我只是...」捨不得而已?只是因為這樣嗎?夏磊雙手握緊,一臉的不甘,完全不

知道他的模樣已經被門外的修斯看到了,更不知道修斯幼小的心靈在如何得盤算著自己...

--------------------------------------
作者的話:
第一次打原創文耶~>/////<
如果有錯字或打不好的地方請點出來唷!
我會改善...吧(?)((遭踹
請多多留言唷!!!
晚上補習完就會放上修斯視角的~啾咪~~(噁
回復

男扮女裝......嗎!?
感覺他爸有點冷酷無情吶!!!
琳醬加油!!!快快下一篇!(嘎米!?)
回復

盤算......
該不會修斯是戀兄情節?沒有吧?(不要想歪啊你
回復

面癱!!我最喜歡面癱了!!
為什麼是盤算啦!!
期待下文w
回復

第二章

修斯記得在五歲那年,他因為體內有保存著日本巫女的力量,常常被許多不善人士用不懷好意的看著,直到五歲,夏伯父從政府那裡取得認可,並收養了修斯,來到了新家,夏伯父帶我去看了我的「新哥哥」,看著新哥哥一臉傻傻呆呆的樣子,便有點不想理他。

雖然這哥哥傻傻呆呆的,不過那深黑色的雙眼卻不失光彩,柔順的黑髮隨著窗外的風飄浮,恩~還算清秀,嘛!也不過如此。

「夏磊,從今天起他就是你的弟弟了,他叫修斯,你們要好好相處。」夏伯父的聲音從頭上傳來,希望這次這一家能待久一點...

「修斯你好唷!我叫夏磊,從今天起就是你的哥哥了,請多多指教唷!」眼前這個新哥哥露出了一個滿蠢的笑容,伸出了手做了自我介紹。

「恩。」應了一聲便不理他,突然想看看這個新哥哥的反應,果不其然,夏磊放下了手,但臉上毫無半點不悅。

「诶?可是,父親大人!這樣子對修斯...」話還沒說完,就被夏伯父的話打斷 ...

「這就是這孩子的命。」說完,夏伯父就走了,留下修斯和一臉氣憤的夏磊。

修斯看到夏磊擔憂的眼神,嗤,果然很蠢!不過心中卻有一股暖流流過...有趣,我就來激怒這蠢哥哥吧!

「同情?不需要。」確實是不需要呢,說完修斯眼神黯淡的走出了房門,卻沒有離開,只是站在門外看著夏磊的反應。

「不是的!不是同情!我只是...」看著夏磊心痛的表情,從來沒有人理會我的感受...修斯心中又湧出了暖流來,看來之後的日子會很有趣呢!夏、磊、哥、哥。修斯面無表情的離開門外,腦中想的事讓在房內的夏磊忽然打起一記冷顫...

--------------------------
作者的話:
哈哈哈~修斯的設定是表面面癱,內心腹黑唷~(遭巴
謝謝大大的捧場唷!!!(撲
第三章明天就會放惹030
敬請期待(?)<<遭圍毆
回復

第三章

「修斯!今天晚上有廟會唷!一起去看好不好?」夏磊想了想,今天自家神社前面有廟會,想到修斯剛來不久,就跑到惹修斯的房間。

想也不想的,夏磊就拉開了修斯的房門,沒想到修斯竟然在換衣服,「阿!修斯你在換衣服呀?是要去哪呀?」夏磊毫無顧忌的坐下,抬頭問了修斯,果然修斯好像娃娃呢!

「......」修斯一句話也不說的把衣服穿好,回頭看著夏磊。

「恩?」夏磊歪頭看著修斯,對他露出不解的表情。

「他今天不行一起去唷!」這時門口站著一個女孩,黑色長髮及腰,額前淡淡挑染淡紫色,褐色雙眼毫無表情的看著夏磊。

「大、大姐?」看到自家大姐,夏磊不自覺的開始顫抖,腦中全是不愉快的回憶...

「修斯是吧?我叫艾霺,你今天的廟會要出席做法。」撇了一眼夏磊,艾霺露出不明所以的笑...

「恩。」修斯看了一眼艾霺,點了頭。

「诶?怎、怎麼這樣?」夏磊失落的低下頭...

「不過...或許你可以跟去唷~」艾霺靠在一旁的櫃子說道。

「真、真的嗎?!」夏磊開心的抬起頭,看向了自家大姐。

「......」這時修斯用不理解的眼神看向艾霺。

「當然~過來換衣服吧!」艾霺撇了一眼修斯,不知傳達了什麼訊息後,帶著夏磊離開了修斯的房間。
-----------------------------
      「大、大姐...我該不會要、要穿那件和服吧?!」夏磊用站打的手指著艾霺手上的女、用和服。

「恩?我沒說過?要陪巫女出席的侍從當然也要是女生呀!」艾霺冷眼看著夏磊,「穿還不穿?」

「唔...我一定要穿吗?」夏磊打著最後一絲希望的問,但在看到自家大姐眼神透露出「廢話」時,夏磊只好用顫抖的手接過了和服。

「換好之後來找我化妝,動作快。」艾霺看了一眼夏磊之後離開了房間。

「......」看著和服,夏磊一刻也不敢拖延,沒辦法,誰叫大姐才小學而已,在學校就已經有「無情殺手」的稱號,加上小時候真的被整的很慘,夏磊已經從「姐姐」改叫「大姐」了,想到以前的種種事蹟,夏磊換衣服的動作又加快了...

-------------------------------
      「......」這是夏磊看著鏡中自己的感想,柔順的黑髮輕輕的貼在身後(假髮),因為還只是孩子,紅潤的臉頰配上櫻桃小口,黑色雙眼不失光彩,身穿著米白色的和服,整個就是標準蘿莉嘛!

「還不錯嘛!你該不會是女的吧?」艾霺挑眉說道。

「我是男生啦!」夏磊鼓起臉頰不滿的說道,他以後一定會長成一枚帥哥的!

「喔?」艾霺看了一眼夏磊,「你這樣子還說你是男生?」

「我是啦!」夏磊不開心的看著鏡中的自己...他該不會真的是女的...吧?不不不,夏磊搖搖頭,把腦中的想法甩開,現在要緊的是和修斯一起出席!-------------------------------
作者的話:
哈哈~真正無情的艾霺大姐登場啦!!
因為只有修斯扮女生不公平唄~(....
所以就讓夏磊陪他啦~
這篇是年下攻唷!!(很明顯
在今天把第三章拚完了呢!(攤
請各位大大多多捧場唷!!
阿! 不要忘記留言唷!!(正色
回復