查看: 1601|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔法師公會★王室的邀請

公會的總秘書,初雪,拿着一封剛收到的緊急信件,走向會長的房間,道:「會長,有信要交給你。」說話的語氣中帶有一絲不安,她不希望會是那種事。

「咳,進來吧。」剛和修放閃光的會長說。

「……」她開始認真考慮向會長租用門前的位置賣墨鏡,這肯定有得賺,說不定還能幫補行政部……

咳,走題了。

「會長,這裡有一封信要給你,是由維蘭基亞那邊傳來的。」初雪把那封信交給會長。

信封很高級,紙質很好,還有水印暗花,看得出來者非等閒之輩,還有後面的家族徽章證明了這封信來自北方的維蘭基亞。

「應不會是那種事吧?」會長露出了一個微微的苦笑。

初雪則露出了一個無奈的笑容,「我也不希望會是那種事了,但恐怕很大可能是。」

在一旁的修感覺氣氛不太對,沈默了。

會長打開了那封信,內容寫着:

『致現任魔法師公會會長紫璃·塔爾賽特·旋·維納斯帝娜:

您好,本人是格里克·凱·茨緹澤,維蘭基亞一國的國王,這次來信,主要因為我國的政策。聞說貴會能人異士眾多,本人特意來函,誠意邀請貴公會的幾位成員:
依絲亞·米克特蘭,
菜子,
月糖·思魅兒·菲烈思德,
傾伊流·司月前來維蘭基亞一國來協助本人實踐我國政策,有朝一日,成為我國的功臣,統治全大陸。這四位皆不是貴公會的核心成員,相信並不會影響貴會的實力,冀望能予以答應,我們已經作出了讓步。

祝 貴安

維蘭基亞國王
格里克·凱·茨緹澤』

會長看完信件後,露出了一個苦笑「沒想到,這種事情,真的發生了。」

儘管事前已經猜到一點,但是知道後還是有點驚訝的初雪說:「真的是那種事。」

「先去叫他們四個來吧,始終要讓他們知道。」會長吩咐初雪。
回復

哈哈哈~~

我來了~~~

月糖,其實我剛剛看到自己名字時有嚇到欸~
回復

2# 自幻

有你的名字嗎?(嚇)
你要接嗎?
或是我再接一次?
回復

不,月糖

是我們兩個的姓.....

所以我剛剛才會嚇一跳的說
回復

4# 自幻

原來是這樣~
還在想我是不是弄錯了什麼~
還有幻幻你給我的那篇真的好閃...
回復

你先接吧!

我的腦袋目前空空的說....

看看下一篇吧
回復

我自己也覺得很閃....

我自己覺得我跟冽兩人跟本大搶戲的
回復

好吧

那麼待會我去打可愛(?)的文~

所以應該今天會有?
回復