查看: 1064|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 屬於你點心(伊格)

就……吾命同人文唄。

伊格的ww雷者誤入#

還是說一下慎入好了(?((###

還有啊這是我跟友人一起寫的www
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
「稀巴...」

「我叫伊、希、嵐!記不起來就叫我寒冰!」

「好啦~好啦~別那麼氣嘛~」

「再用敷衍的態度今天就沒有藍莓派了。」

「對不起!寒冰!請不要不做我的藍莓派!」

「你的重點是在藍莓派吧...」

「呵呵~怎麼可能呢?在光明神...」

「好了,住嘴,我可是沒有烈火的耳塞,對了!為甚麼你最近都要來看我做點心啊?」

因為...我喜歡你

「當然是偷吃啊!喂!不要用鄙視的眼光看我!也不要故意嘆氣!」

「我當然知道你是來偷吃的...你看!你臉上都沾到一點藍莓醬了...」

寒冰作勢靠近過來,幫我擦掉臉上的藍莓醬。

" 撲通! "

霎那間,寒冰的臉放大了好幾倍...好近..好想親下去..

「咦?是剛做好的藍莓醬太熱了嗎?你的臉怎麼全紅了?」

咦?咦?有嗎?摸一下才現臉好熱...

「你還好吧?我幫你在做一塊藍莓餅好了...」

「恩恩!我最喜歡依稀...啊!不是!我最喜歡寒冰了~那我要回去等我的藍莓餐囉~」

在寒冰無奈的一笑後,狼狽的奔出了房間

「真奇怪...依照太陽的恢復能力應該連一點皮肉傷都沒有的啊...」

怎麼辦...好想要有更進一步的關係,好想讓寒冰知道我對他的那份心意...但是如果太急的話可能會弄巧成拙啊!我到底該怎們辦啦!

「格里西亞...?」

「啊..?啊..?雷瑟你什麼時候來的?」

「你又在想伊希嵐的事了嗎?」

「知我者審判阿...不過我剛才有說話嗎...?」

「從你魂不守舍的樣子看起來就知道啦!而且我都當幾年的審判啦,嗯?」

「呵..說的也是啦...」

「這麼煩惱不如就直接告白吧!這樣才是太陽的作風!」

「告..告白!我..可是..」

「總之,就是這樣了,自己好好想一想吧~」

「恩...好吧!與其在這裡憂慮不如直接執行!這才是格里西亞!」
----------------------------------------------------------------------------------------------

「太陽?你來啦?昨天沒被燙傷吧?」

「那..那個..伊希嵐...」

「太陽!」

「呃..什麼?」

「你發燒了,快去休息。」

「等..等一下啦!為什麼我講對你的名字就是發燒啊!」

「因為你從以前到現在只有審判和魔獄的名字講對。」

「呃..不管啦!」

直接把寒冰轉過來和自己的視線對焦到

「伊希嵐!我..我喜歡你!」

「呃?甚麼?」

「沒..沒事啦!那個..再見!」

太陽和我告白..?

「唉..我一定搞砸了啦!都是雷瑟害的!早知道就不要說了...怎麼辦..以後見面一定會很尷尬...」

「格里西亞..?你在幹嗎?一顆球...?」

「耶..?羅蘭你甚麼時候來的?」

迅速整裝成優雅的太陽

「那個..教皇說有任務..你要接嗎..?」

任..任務? 「要!我要!」

先和寒冰有些距離吧...

----------------------------------------------------------------------------------------------

「哎呀呀~稀客稀客~你竟然會主動幫忙~」

「少廢話!死老頭!要去哪?」

「嘖嘖!一點都不懂要敬老...先說喔~就算你是稀客也是沒有外快的~」

「好啦!好啦!」

只要能先別見到寒冰就行了...

「嘖!死老頭!才兩天而已!我還不想回去啊!唉..現在已經快傍晚了..回去可能已經是半夜了吧...」

伊希嵐..我要回來了喔...你會把我那句告白認真看待嗎?應該不會吧...誰叫我要常說我最喜歡寒冰了...

唉..果然半夜了...晚睡對我的皮膚不好啊!

已經兩天沒看到寒冰了...不知道他怎麼樣了呢...

「算了算了!明天再說吧!睡覺先!」

「叩叩!」 哪個混帳在我要睡覺的時候來吵我啊!我聽不見!

「太陽。」 呃...這個聲音是…

「太陽,是我伊希嵐。」 寒..寒冰!!怎麼辦,他該不是來拒絕我的吧?

「太陽,我知道你還沒有睡,快點開門,我們只有1個晚上又1天而已!」

好!我知道一個晚上是現在,那個一天是哪來的?

「我幫你和自己向審判請了一天假。」

雷瑟?喔...原來如此…… 雖然心中仍怕得要死...不過身體仍自己爬了起來,慢慢地開啟了門。

「咿~」 接下來的一幕,我真的嚇到了 寒冰似乎一點也不在乎,只是輕輕的再關上了門,附加鎖門。

這...這是甚麼情況啊...!為甚麼寒冰現在是... 裸體!而且還有一點一點的藍莓醬點綴在他身上的各個部位

「呃..那個..寒冰...?」 只見寒冰露出詭異的微笑轉向我

「格里西亞,你還記得嗎?之前你把我的點心踩爛的時候...」

「恩...」 雖然是在回答,但是眼睛早已飄到下面

「所以你應該知道我對於糟蹋我所做的點心的人會有甚麼下場吧,嗯?」

聽到這,我隨即後退一步 但不知道甚麼時候我的手早已被他緊緊握住 紅著臉吶吶的說

「呃...我最近應該沒有做甚麼吧...?」

寒冰也沒多說一句話,指是眼裡的笑意更加濃厚,久久才說出一句話 「今天呢...我就是你的點心喔!」

我錯愕的看著他 但下一秒就被他推倒在床上 慢慢地吐出一句話一口

「所以...你如果沒有吃完的話,就....」 說完,慢慢的探下身,輕輕的吻了我一口

---------------------------------------------------------------------------------------------

次日

「伊希嵐...我要怎麼面對大家...就算請假,還是在殿中啊!總會遇到人的吧...這滿滿的吻痕,你要我怎麼解釋...」

只見他壞壞的一笑 「那就不要出去了吧~可別忘了,今天你是屬於我的喔!」

「呃..?耶?為什麼?」

「因為今天你的假是我請的啊~」 不等我的回覆,直接又覆上了我的唇
                                                                                             《END》 ==============================================
很好,我把伊希嵐崩了(艸

我也把伊希嵐黑了(被太陽用聖光轟炸##
回復

大大妳的劇情寫的不錯哦!

快速又能掌握到重點

不像我,每次都鋪陳一堆才有重點

寒冰寫的溫柔一點會比較好哦! 太陽要在黑一點才行

不過最後一幕,寒冰裸體那邊是有點驚訝,超有衝擊性的

有空可以看看我寫的文哦!
回復

「我叫伊!希!嵐!記不起來就叫我寒冰!」

這句的標點建議改成:伊、希、嵐!
比較好一點喔。
寒冰繃了是崩了,但是稍微崩一點點其實影響不大,
建議感情描述多一點,可以用形容詞加長句子。
加油喔!
回復