樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

抱歉我缺席了一年,不過指考之後我會努力不缺席的,快回家吧XD
今天在你們的留言用了點評,我不太熟悉。
不過感覺還好。
話說我以前的回覆都沒有了就好像我從這裡消失了一樣,連我曾經活過(?)的痕跡都被抹掉了對我來說真的是好過分(X
不過今後可以跟大家繼續一起創造回憶就覺得很開心,私心給自己打個廣告,也就這兩天的產品(?)
明明就要指考了(#),我還是在玩,不過到數一周不好好念書是我的慣例了(#)

短篇小說,溫馨恐怖向(X) http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;page=1#pid4241489
以及,大家來推薦裡面的,鬼喊抓鬼
http://pinkcorpse.org/thread-49536-1-1.html

御論現在比我想像中的冷清呢....

回復

雖然有點遲還是被召喚回來了!
唔那小遊還記得我嗎(期待望
我是蕊杏唷就是換了帳號了#

原來小遊是指考戰士OAO
嘿嘿我堅持不考指考所以很早就開始混了x

成績出來了這樣子ODQQQQQQ,我不知道要去念哪裡啦,杏杏念得還可以吧?  發表於 2016-7-21 16:15
回復

>小楓
我有加畢聯所以當初一直有去學校來著
結果到最後依然沒有見到面QAQ

>櫻櫻
沒有都同校啦,只是都在台中這樣
只有我和小楓同校~
只是我畢業了QAQ

回復

啊、夢鄉又沒有人了呢……
覺得孤單寂寞冷QAQ(X

我我我(揮手  發表於 2016-7-21 16:14
回復

我我我我回來了OTZ
記得杏杏呦OWO
放假了就很鬆懈,回到論壇也不太清楚要幹什麼呢....
不斷的錯開這樣子OTZ
最近也在想是不是還是要離開了呢....御論,算是畢業了吧這樣(#)
也看到一些八卦,對一些事情有一些不一樣的看法,對待在這裡沒有那麼開心了。
杏杏有噗浪嗎?

小遊要不要直接給我你的噗浪w  發表於 2016-7-21 16:35
回復

居然記得我呢有點開心w

小遊怎麼了OAO

噗浪是有的不過等我一下我需要回想密碼#

我是要去嘉大~也不算很好啦就只是懶了###

回復

淺笑離情 發表於 2016-7-21 16:18
居然記得我呢有點開心w

小遊怎麼了OAO

當然記得杏杏啦XD

沒怎麼喔,我覺得這種話在這個論壇講不太好。
不過杏杏好奇的話可以查查估狗,關鍵字是: [超吐] OO
OO是論壇的主人了.....抱歉我還是沒有辦法直接說。
是PTT的文章,還滿多篇的。

想想也是喔,看小說的人有一個固定的年齡層,我覺得我也是時候該畢業啦。
這個論壇就留給國小國中高中生了,也是大學生了呢。
姑且不論那些八卦,現在對那些書的感覺,也漸漸的不覺得怎麼樣了,心理上也畢業了。
就在想著要離開御論了。
其實不僅是御論啦,這三年間本來就有慢慢的離開,幾乎可以說從未踏進去的同人圈子。
總是該畢業了,我也在想要怎麼道別了。

嘉大是國立的還不錯啊,我還在等待分發呢...24號才可以填志願,希望可以上心目中的學校。
我想唸外文系>A<
噗浪等等私給你,不過要麻煩你加我的時候私訊給我OWO

回復

小漫!!!!!!!!!!!!!
妳回來了(感動#

杏杏#對啊好難過沒見面#不過妳可以回來(?)我在216#####不然8月2324也可以回來看我們表演#####

回復

小楓
我我我、2324正在旅行中QAQ
然後小楓之後就要待在我以前待過的教室了耶XD

回復

對耶杏杏也是16班###不然現在回來嘛我一到五都在學校的

回復