查看: 66285|回復: 3375
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

有緣者入之
所以可以的話,請不要大聲喧嘩,吵醒他人的美夢。
也不要宣傳,這世界是惦惦吃三碗公的(?)

如果你高興的話,我們可以聊天。
如果你願意,我們可以是朋友。
如果你願意,我可以擁有這個榮幸為你解憂?
噓,誰在睡覺?
又是誰還在夢裡?
不用緊張的醒來
因為只要你願意,這裡可以是你的夢鄉。

夢鄉
這是一個為有緣者編織的國度,歡迎你來到夢鄉的大門。
請先認識樓主,因為這裡最大的BUG只有樓主(?)
認識完樓主,樓主會指示你往哪走去辦你的居民證,有了居民證,夢鄉的大門永遠為你而啟。

關於樓主,樓主有話要說:
我是遊者﹐,私稱歡迎,不要太詭異都可以的(雖然說可接受的範圍大概整個銀河系沒有問題(?)
我的技能是很跳痛、神經很大條、很有病、很需要治療(?
我的個性同上,然後很直很直很直,請原諒我的發言(?
然後我很懶,刷帖什麼的動作很慢,請體諒我是老人(?

歡迎搭訕之,另外雷的點講一下好了,醜話我們都先說,以免日後又吵起來我會頭痛(?)
可以說幾乎無雷,一時之間也想不到雷點在哪裡,但是我有點任性,如果我不喜歡你的行為,我會說,請不要一直踩那個點,如果你發現我已經不理你了,麻煩你就走吧,或者我走。

請尊重帖內的大家,因為這是夢鄉,那麼,祝福你有個美夢。

申請居民證:
https://docs.google.com/forms/d/1UibzvM1zz0ni2lQs-6V1WRBNAr6HTnbIuD5hkEg-Hks/viewform

認識已經入住的老人們(?):
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqVwl9JLRdL9dEUyNHJrdnJRZ3ZOOWRiVklWbXJySkE#gid=0

公告區

咳恩,這裡是你們很不負責任現在很心虛的樓主,下周要指考,但是還是來發公告了。
  很感謝一直到現在都還在夢鄉裡死守的人,麻煩你們再撐一周,下周指考完樓主將會回歸。
  還有解釋一下為什麼消失了這麼久的原因,不僅僅是因為高中還有一些老人問題(什麼#),更重要的是因為上次御論改版,樓主想說,我好久沒有開御論了,結果就...帳號登不進去(眼神死),一直到前天才陰錯陽差的發現又可以使用了。
  其實有些許多人都還在,而對不起我卻把你們忘光了(#),很多人我都記不得,對不上號,所以,可能要跟我自我介紹一下(你#),我,就端坐一樓給大家蔬果攻擊吧。

順便,這才是這次公告重點。樓主有令,通通回夢鄉報到!完畢!

以上20160625遊者,依然老人習性不改。

生日壽星~

2/27 夜寒玥 寒、玥
三月份沒有壽星ˊOˋ

補充說:決定好可以短消給樓主樓數,到時候樓主會整理

回復

你好哦!
為了讓你能製作表單所以我就來說話了~

夢鄉要蓋起,我要設人設!

回復

等等聽起來好有趣,但是我填單無能

你好喔,請多指教

希望能相處愉快

回復

我我我來了(σˋ▽ˊ)σ
那堆自我介紹真的好貼切(?
綠綠是我叫你的專屬稱號(๑・v・๑)
好了我們來聊天吧~~

回復

任性什麼的超貼切((欸
夢鄉要蓋起,我要設人設
快發表單啦啦啦綠綠�(^o^)�

回復

可以叫我璃喔,如果想要可以另取喔

我可以稱呼呱呱你嗎?

回復

我剛剛有翻到我同學畫我的人設
好可愛哦((自己說#
快點衝人數不要用留言回復啦XD