樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

2990# 夜寒玥

其實我想去法國,可是好喜歡西班牙文
而且很多國家都講西班牙文

這邊是喜歡畫畫
漫研主要是手繪,下學期才有電繪
資研分兩個,有美術的就是電繪
還有程式的  在糾結到底要哪個
因為想要在現實中有喜歡畫畫的朋友
又想要學程式QDQ
兩難啊QDQ

回復

2991# 亞佳

我以後想要移民去加拿大,所以需要英文跟法文
義大利文是個人興趣((笑

恩...這確實很兩難...
可能就要做一些取捨了
自己要仔細想清楚

回復

>樂樂
樂樂好久不見了~
你的生活真得好充實阿
哪像我一整個頹廢... (躺
爬5樓阿..超累的 我現在爬4樓都嫌累了...
>玥
其實也不太確定有沒有要去營隊啦...
不過暑假中興大學有辦一些課程 那我就會去了~
我想學的語言其實有頗多的~ 不過我現階段是想先把英文練好 日文學好XD
玥想移民去加拿大阿~ 好棒的地方! 我是想環遊世界 還沒想過要移民耶..
>小佳
我之前選第二外語時 也有想選西班牙文耶!!
因為我常聽一些比較少人有興趣 但我覺得很好聽的歌
那些歌很多都是西班牙文的 所以也很喜歡西班牙文~

社團的話 我覺得要看你耶~
如果你手繪已經很強了 應該就可以直接去資研學電繪或程式了吧?
不過漫研感覺就是有一堆喜歡畫畫的人聚在一起也很好的說... 真的是兩難誒..w

回復

2993# 沐雲

雲雲~(飛撲
難得遇到你誒~
好久不見了(笑

回復

>>亞佳
好久不見
我是滑板社喔~我們這學期分組拍影片(關於滑板)
最後一節社課在一起看("順便"公布幹部名單)(?)

>>小雲
好久不見喔喔喔~~
呵呵呵......每天都被考卷充得滿滿的(倒地)

>>小楓
喔喔~發現小楓
好久不見(撲)
(目前狀態:小雲第一層小楓第二層我最上層=w=)

回復

2992# 夜寒玥
原來如此WW加油喔~
這邊覺得果然台灣是寶島阿
我定居台灣就好了,外國就偶爾去觀光吧WW

QDQ打算看看哪邊比較少人就去哪邊WW

2993# 沐雲
那小雲後來選什麼二外呢??
西班牙文的歌真是超不錯的
而且詞彙很豐富WW(例如髒話((遠目

這邊雖然不能說很強
但是不太想從基本的開始學QDQ
是阿~~好歡樂的感覺
(糾結

2995# angeliafir
居然是滑板社~好特別!!!
感覺做出影片會很有紀念價值呢!!!

回復

2993# 沐雲

語言其實很好玩的((笑
對呀。楓葉之都,美麗的凋零美((笑

環遊世界呀...那要賺很多錢才可以...

回復

2996# 亞佳

台灣很好呀。((笑
不過有些東西若能在提高一點的話就更好了

愛台灣呀((笑

屋喵...真的嗎?在想清楚一下啦
反正不是還有時間嗎?
我怕你這樣子選可能會,到最後會有遺憾的說

回復

>小楓
對啊! 好久不見~ (雖然我現在才看到orz
前幾天電腦壞掉拿去修 超麻煩的!!
>樂樂
唉唉 考卷...加油了~ˊˋ
樂樂有當社團的幹部阿~
我可能會轉社所以沒選幹部...
>小佳
我後來選日文喔~
因為西班牙文人太少 學校不開
所以是上日文~
哈哈 真的 不過歌很好聽W

嗯嗯對阿~ 有些最基本的其實不太需要 但是社課還是有幾堂是教基本的~
不過感覺漫研真的很歡樂呢~ w
先瞭解這兩個社團的社課內容再決定吧~~
>玥
是啊! 環遊世界需要很多錢...
所以說我一直很努力存錢~ 存多少算多少w
雖然是很燒錢的夢想 不過我還是努力的存錢中XDD

回復

2998# 夜寒玥
台灣超好的啊WW
是啊/w\

是啊Q_Q可能也要看學姊的宣傳功力&看看開學有沒有朋友一起吧WW
覺得資研畫技比較強,可是漫研比較歡樂,好糾結Q_Q

2999# 沐雲
居然Q_Q好感傷

這邊打算去私訊社團的粉專
可是還沒想好怎麼問不會太欠扁(艸
直接問哪個比較好 誰都會說自己家社團啊WW

小雲要轉社啊Q_Q要從哪裡轉到哪裡呢???

這邊也想環遊世界的說W想說二十五歲大學剛畢業就去
不然找到穩定工作後,雖然有錢就沒有閒了Q_Q

回復