樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

支持喔
相當期待下一篇,不可以棄坑喔ww

回復

2867# 亞佳

真的嗎??
那你下次短消息給我他的照片好了
我在寫感想給你((笑

回復

早安
現在是生科課
煩死人的熱轉印要製圖OTZ
晚點有電腦課大家見喔
這老師超~~~~超級囉嗦的!
現在電腦被切掉了OTZZZZZZ
我也不知道自己在打什麼
他又說要拿我們的電腦課做這個那個的了,死東西,這老師除了很囉唆還很偷懶,之前做交珠就做了好幾節課,從上學期到現在喔...........想罵髒話
這明明是生活科技課吧!?好吧,現在上圖文傳播科技,根本就在講廢話.......我們是高中生又不是豬ˊ_>ˋ
如果我的話非常多,就是我現在什麼都看不到也沒有辦法丟出去,他一直在說話,哀。

知道嗎,這老師晚15分鐘進教室,現在呢.......又講了快10分鐘了.....浪費我們的時間,然後要我們用熱轉印製圖的時間兩節課都只給十分鐘,又不是神ˋˊ超火的ˊ_>ˋ
現在舊課本獎則ˊ麼就說什麼,根本照著念,....
現在問我們說知道類比和數位訊號聽不聽得懂,搞不搞得懂,廢話,我們電腦課都被拿去做報告了,我記得我們電腦課的名字叫做計算機概論吧......蓋個鬼,都碼再做報告,............我已經很久沒碰電腦了,好幾天OTZ

如果我等等睡著了的話,這會是我第一次在電腦前面睡著我們老師現在說他是北醫女畢業的耶....北醫女耶喝喝,原來是這種貨色嗎,還敢講出來,丟臉!

講什麼廢話啦.......混仗去上課啦,沒收手機完就結束了啦˙,一直吵一直吵一直吵一直吵.....

等等會不會都是亂嗎?
士的話就好笑了
不過錯字會很多我想XD我覺得阿...生科克該交的資訊傳播根計算機概論一樣,跌到了,像是PCtoPC之類的,為什麼不讓我們上家政課啦(怒
我們學校打著綜合高中的名義把我們所有的家政課都變成生活科技課了喔喝喝(#

我覺得我好像只要一碰到電腦還被限制我就會覺得....很煩
,他說他沒有FB,說同學會要加.....我保證我不加.......好煩喔.........
等等大概會很亂OWO
他說在監看耶OWO
好吧,晚點電腦課見

回復

大家安安喔~
好久沒來了
前陣子一直在忙校慶的事
現在終於忙完了~(萬歲(灑花

回復

大家下午好
現在電腦課這樣
有人在嗎?

回復

現在有人在瞜~
小楓你好阿~
好久不見的說~

回復

大家好~
最近事情好多好煩阿阿阿
>遊者
我們電腦課時老師也是一直說 超煩的!!
看不到老師那一牌幾乎全都在睡覺和神魔XDDD
>小楓 幽幽
好久不見了~~ 下午好~~  ^^

回復

雲雲,幽幽好久不見啊~
我們電腦課做完作業就自由活動這樣

回復

還有沒有人在?
然後,太久沒回來了,我不會被各位給忘掉的吧…

回復

哈囉~這邊生科課這樣(其實我們學校的生科課根本電腦自由使用課
班上一堆學教育旅行去日本玩了
回來我一定要用考卷轟炸他們(#

排球發球一直發不過,好哀傷

回復