樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

我、我填單子了
在這裡先跟樓主說
我要考會考
這段期間都不會上的說
我、我對不起你....
等我考完試我會在來煩你的

回復

大家早安喔~
玥~(撲
我想小漫應該不會介意的

回復

1222# vivian.chen

喵喵早安
聽你這麼說
樓主應該室好人吧((笑

回復

大家早安呀!

很好我是來打招呼的
然後我詞窮了

回復

大家早安,前幾天真的碰電腦時間很短沒有辦法跟大家一起聊天很抱歉...(?)
然後在容許我的吐槽天性發做下(?)
為什麼!!!我昨天!!!去的時後!!才!98頁!今天就已經123頁了OAOOOOO,一天30頁左右我太小看你們了OAOOO....我等等回去翻帖...

經過本樓主(?)的深思熟慮(?)後決定安價活動

活動說明:

「安價簡訊」(安価メール)是日本留言板很喜歡玩的一個遊戲。
玩法其實非常的簡單,當發文者遇到什麼難解的人生問題的時候,
隨便叫個號碼,就照下面那號留言的版友的說法去做。
套句PTT的用法就是「這個問題請20樓的來回答!」的感覺   

不同的是,安價是絕對的! 不管下面的人說什麼都一定要照著做!<<樓主表示心虛

(以上轉自 新注音新聞)<<裡面的安價都很好笑,可以去看

活動將從今天的下午5:00開始,最終結束時間是在2/14號晚上8:00以前
目標有二,很抱歉遊者因為目前還屬於去死去死團(?),所以...

目標一  拆散一對情侶
目標二  吃到元宵

目前預訂安價內可能會有的人物(大概就是樓主有看的小說,如果有人想要的話可以補充...但是樓主不知道的話大概就(RY))

吾命騎士、不殺、二分之一王子(這個…我去複習一下#)、玄日狩、非關英雄、GOD(我還是要複習一下)、特殊傳說(根本是私心(###)

→其實還想加些有的沒有的但是可能偏太遠也沒有辦法支付這麼多人的出場費(望上),看大家囉XD

在時間截止前之前達成就算成功!成功有什麼獎品…大家開心就好了…吧(?

回復

1225# sammidiy

小遊者...
對不起我頭腦不太好...
還是看不太懂...
從「這個問題請20樓的來回答!」還看得懂...
但後面...?OAO?

回復

遊者,你有病,为什么要拆散一對情侶,這裡有情侶嗎

回復

>>小櫻
沒關係~我也不是很懂=  =

是說大家午安~我又是來露個面的XD
因為我現在要去吃午餐了~又要離開一下XP

回復

>>小初
情侶...?((指
小初和小殤?
是這個意思嘛?XDD

回復

大家午安歐...........

我也要坦白我也看不太懂規則TAT

回復