查看: 4607|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳/冰玥)醉後成真 2/10新增小番外XD

食用前說明:
*腦抽產物
*人物崩壞有
*劇情詭異莫名其妙有
*作者想慢慢更有

一切會開始,都是因為那個唯恐天下不亂的惡魔。
本來只是一個朋友間的簡單小聚會,但相信各位也知道守世界的人們有多喜愛熱鬧,隨著邀請名單的加長,小聚會無可避免得成為了大聚會。
米可蕥、千冬歲、萊恩當然還有褚冥漾幾個老班底不說了,冰炎和夏碎也是必須的,班島和歐蘿妲外加安因、賽塔還有黎祉也來參一腳,甚至人人懼怕的邪惡巡司褚冥玥也在受邀之列。
如此熱烈的規模,先不說因為以白袍莉莉亞的搭檔身分被邀請,即使沒人來邀某惡魔也一定會不請自來。

「好玩的聚會怎麼可以少了酒呢?」
惡魔燦爛微笑著,黑色的尾巴甩了甩,不知道從哪變出了惡魔族皇家高級兼高濃度酒精飲料。

於是,在那個夜晚的聚會,愉快的灌酒行動開始了。

因為一些事情而沒有辦法準時到場的褚冥玥一直到聚會快到尾聲了才出現,一踏進會場就見到一片酒精引發的混亂,譬如說米可蕥抓著莉莉亞不知道在角落進行什麼奇怪的爭吵貌似鳳凰族有勝利的趨向,然後雪野千冬歲居然和西瑞羅耶伊亞合唱男兒當自強沒消失的萊恩史凱爾在旁邊用鈴鼓伴奏,兩隻長一樣的水妖精居然出現了神奇的五色頭毛還抓著他們的大哥不放,這世界怎麼了!
腦袋還沒被酒精汙染意識很清楚的褚冥玥當機立斷地決定立即離開,可是才沒走幾步就被叫住。

「怎麼就走了呢?巡司才剛來不是嗎?」其實對漂亮的巡司也有興趣很久的奴勒麗很愉快地搖著尾巴湊過來。「留下來一起好好玩嘛∼」語尾還附了個可疑的愛心。

「不必了。而且我想妳的玩具應該也夠多了。」褚冥玥非常冷靜地推開惡魔。

「別這樣嘛,巡司。」奴勒麗再接再厲地湊回來,這回還伸出手搭住女人纖細的肩膀。「這邊真的很好玩的∼」

「我剛剛好像看到精靈和天使醉倒了。」再次推開惡魔,褚冥玥往惡魔的後方隨手指了個方向。

「啊,安因倒了還有賽塔也終於倒了嗎太好了!」非常歡樂的惡魔果斷放棄還未到手的獵物,興奮地搖著尾巴撲向另一個方向。

打發掉惡魔後,褚冥玥轉過身,對這一場混亂眼不見為淨也不想去拯救大概水深火熱中的弟弟,很乾脆地直接離開。
但事情有一就有二,以前沒人敢喊住的邪惡巡司又再一次地被人叫住。
「巡司,請稍等一下。」
她停下腳步,回頭看向膽敢叫住她的人。
藥師寺夏碎朝著她微笑,看起來很清醒沒被灌醉而且還可以算計別人的樣子。

「有什麼事嗎?」褚冥玥挑眉。

「畢竟夜也深了,巡司妳一個女孩子自己回家也不太好。」夏碎笑得非常誠懇,誠懇到想讓人忽略他別有目的,然後他轉向另一個人。「冰炎,可以麻煩你送巡司回家嗎?」

「不用了。」褚冥玥直接拒絕。「我一個人回家就行了。」不說根本沒有人敢惹她,她倒是很好奇有誰敢半夜找她麻煩。

拒絕是拒絕了,但貌似對方根本無視她的話不給她選項。
「我送妳回去。」剛剛走過來的混血精靈不由分說地抓住她的手臂,見她沒有移動還挑起眉。「不是要回去嗎?」

褚冥玥蹙眉望向冰炎。
那個比她稍微高一點的男人雖然腳步很穩、抓住她手的力道也頗牢,但那張白皙的俊臉上有著酡紅,顏色就比男人額前的一綹艷紅髮絲要淺一些而已。
這傢伙絕對是醉了。褚冥玥想。而且要和一個醉漢講道理完全是吃力不討好反被氣死的一件事。

「走啊。」冰炎有點不耐煩地拉了拉褚冥玥的手。

「我自己能走。」美目冷瞪了混血精靈一眼,褚冥玥毫不客氣地抽回自己的手,身子一轉邁步就走。

在她沒看到的地方,那雙總是銳利的紅瞳暗了暗。

「冰炎,還不快去追巡司。」夏碎拍了拍搭檔的肩膀,微笑。「不然人跑了就追不上了喔。」

朝著有人點了下頭,冰炎匆匆趕上那雙叩叩響著的高跟鞋。
回復

喔喝喝喝終於出來了嗎......(什麼笑聲

一早就看到霧的文這真是一個驚喜啊(?

那麼下篇就麻煩了啊(什
回復

一看見冰玥文馬上進來等餵食(##
最近都沒有冰玥文來填肚(##
回復

我可以說實在是太精彩了
感覺後面一定很刺激
暴力女×暴力男=?
回復

我也出沒了高不高興啊~?

玥姐是我的是我的!(#
期待下篇~(咖啡
回復

喔喔喔!冰玥欽~~
這是長篇麼?(閃亮眼
奴勒麗,妳灌酒灌的太好了(姆指(等等!
回復

(睜大眼睛!
不⋯不會吧?
原來⋯原來冰炎,學長你⋯你暗戀褚冥玥哦?
漾漾表示:好可怕的一對阿!
回復

好久沒來看冰玥了
冰炎該不會酒後亂性吧(乖乖面壁
回復

又有冰玥文了啊感动~
话说难不成学长也被灌酒了吗?(谁这么大胆啊......)
然后那个冰玥吧是真的吗?(双眼发亮)
回復

喔抱歉我看错意思了,对不起对不起(不要理这笨蛋!)
回復