查看: 6964|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】總而言之 (7/29更新)

我覺得我一定是得了一種病
一到半夜腦袋就會燒掉的病...
所以我才開了圖樓((抱頭
基本上都是原創拉~不過可能會依我當時看的動漫/小說決定我的畫風或感覺
請準備好保護眼睛的用具
咱獻醜了......

第一張就不是原創((遭毆
是"愛說謊的莉莉"喔~~苑♥

這是我書桌前的白板><

不知道為什麼要段考時就會特別有手感((為什麼呢wwww

啊...以前的

剛看完1/2王子的時候阿~

我喜歡可愛的孩子((撲撲

傲嬌人魚

我的寵物(兼同學)...們?

同學的Q版被咱轉成這樣~~(雖然只有頭)

這個嘛...傳說中的生物課本?

HO HO ~~接下來是我前一陣子蹦出來的孩子!!!設定什麼的~完全沒有!!!!(沒有還敢講這麼大聲!!)
唯一的設定是妖狐~但不是九尾
服裝是仿"妖狐X僕SS"

年齡的大中小~~

最初畫的Q版(那為什麼最後才放)(這個嘛...)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

哎呀大大畫得都好可愛唷!(撲
我喜歡第一張,畫的好好啊!
超羨慕的說,實在太強了(掩面

好多小孩,大大喜歡小孩?
期待更多圖圖OwO
回復

2# 邱安琪

感謝((請撲
第一張畫的好好是因為...仿畫嗎...'''

小孩嘛...因為我畫不出帥氣的東西阿~((淚
同學都說我是偏可愛的類型((當然是說我的畫
我會努力的^^
回復

大大我很喜歡妖狐喔!!
看起來很可愛!!
大大以後也要加油~
讓我養眼一下!啾!(喂!
回復

話的很好哪!我是繪圖白痴(QAQ)

很羨慕會畫畫得人啊(撞牆)
回復

我覺得第1,  7,  9和15張很好看唷~
如果上色了一定會更好看!!
話說我也會畫畫,不過畫的不好...
回復

對少女漫畫風格一向......嗯  (?
不過很喜歡第一張喔喔喔XD上色很漂亮^^
加油w
回復

啊哈哈,阿珈少女怎麼了?OAOOOO
是說
那人魚好像香蓮(還是忘不了那部
上色好漂亮ˊˇˋ
白板比黑板好畫啊((逃(?(##
回復

總而言之...第二次放圖囉~~~
總覺得自己一直在吃老本=  ='''
目前放的這些除了第一張仿畫"愛說謊的莉莉"以外~其他都是一陣子以前畫的阿...
雖然覺得這樣不行,可是還是想先把以前的圖放完///
(騙人!!明明就是因為最近都沒畫畫!!!)(噓!!!!)

這次要放的是我的兒女們~!!
之前曾經嘗試寫文,但我的文筆真的是糟糕到不行><
留下的只有角色們的設定和對角色們的愛阿~~~~~~
接下來我要開始放了!!!!!!!(逃)
總共有7個孩子,Q版優先

垠●珞葛   (log)
操控土   算個像是大姐姐一樣溫柔的角色   說話常常偏離主題  偶爾喜歡惡作劇  把小棣華當作最重要的弟弟

颯●棣華   (地滑)
操控風   充滿呆氣 專長是發呆  貌似是主角(汗)  和小片羽是搭檔
{為什麼會有兩張呢...?嘛...因為是主角?!不!!!純粹是因為我一開始把他話太帥了,事後才抓著圖說"這才不是小棣華!!!!"所以又畫了第二張'''}

飄●片羽   (片語)
操控風  外表看似怯懦無能  說話會結巴  時常低著頭...  實際上是個超級腹黑!!!  和小棣華是搭檔

燄●茉洱  (mol  莫耳)
操控火  魔鬼身材的傲嬌  心裏偷偷喜歡小片羽(其實表現的很明顯///)   和小沅粟是搭檔

煜●沅粟  (元素)
操控火  美麗肌肉(?!)的白目  基本上眼睛睜開的每一分鐘都在惡作劇(尤其最喜歡捉弄小茉洱)   和小茉洱是搭檔

沁●兡帕  (百帕)
操控水  天真善良的好孩子  兄控-很喜歡小鼎箴(雖然不是真的兄妹)(至於是哪一種喜歡...有待商確)   和小鼎箴是搭檔

汐●鼎箴  (頂真)
操控水  設定不明...雖然原本設定是腹黑角色但和小片羽撞角了  妹控-很喜歡小兡帕(雖然不是真的兄妹)(至於是哪一種喜歡...有待商確)   和小兡帕是搭檔

Q版+人設結束(合掌)
接下來就是一些正常版

小棣華真的好可愛~~呆呆的((撲((喂!

感情好的兄妹倆  因為小鼎箴的設定不明所以外表隨時在變'''
武器是水化出來的西洋劍!!

小珞葛~~其實她是拿遠子學姐當範本來設定的><

這次就到這裡
感謝收看
我們下次在會
掰掰~~

(自以為是電視節目阿!!)

請大家多多留言!!!!!這是我畫圖的動力阿><無論是讚美還是批評我都雙手接受!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

阿樂我來了喔WWW

好可愛的小孩呀,我有點想要拐回家WWW(#

好喜歡第一張喔WWW
回復