返回列表 發新帖
樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】璦琿條約(修那、微修范)新年賀文。看完請順手留言哦

呃阿阿阿阿阿阿阿阿我被萌到了(艸)
可惡阿這對好萌(艸)
恩然後這招好棒修葉蘭你某方面來說好陰險----------!((某修:唉呀呀說神麼呢?((黑氣
那爾西真好騙嘖嘖....((某那:去死!!!
回復

10# kanap21222

呃其實讀音甚麼的我也是不太清楚呢
不過咕狗大神聲稱兩個讀音都可以,而又在不知道正確與否的情況下為了梗而這樣使用
嗯......或許大大的老師所說的是正音呢?
畢竟國語不是我的母語,我可是不太肯定
廣東話念起來兩個字和愛暉一樣同音

對啊有愛就可以了
回復

那爾西你真的不喝你哥哥的特調咖啡嗎......(不妳的重點居然是在咖啡上嗎!居然是咖啡!
璦琿條約這真的太有梗了~害我看完之後還特地去翻我的歷史課本來看一下啊XDD
修葉蘭這樣坑弟弟真是GJ...不是、咳、我什麼都沒說((望
那爾西你也真是太~~~可愛了~~~
被激一下就心不在焉到這種地步了嗎XD(不得不說我看到那些申請時笑的真是超詭異的ww
大大寫的真是超好的!好想要繼續看下去啊--(打滾
回復

13# 仴玄

哈哈或許那爾西下次就會喝......吧?
大概會是修葉蘭強逼喝的否則就......到死(滅聲的到底是什麽!!??)
那爾希一直也是那麽可愛的噢噢噢噢——(#)
謝謝大大的支持(鞠躬)可這是短篇大概沒後續了
回復