樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】── 戰靈天使短篇集(6/20新增part.5-希望-下)

小陌加油喔~
希望小格可以有個快樂的童年((當然是在滅族以前
還有小陌可以慢慢來沒關係
忙完之後再來慢慢打也沒關係
回復

「漂亮吧?」芙唯可轉頭問始終默不吭聲的帝法,微微勾起脣角。

只見墮落天使愣愣的點頭,視線直接凝在花雨中盈盈而立的少女上。

眾人相視而笑,一臉心照不宣。

珀玨輕鬆的抬手摘下一顆果實,果皮的顏色是與花朵相同參雜著黑絲的瑩白。並不急著咬開,珀玨對西亞揚揚手:「吶糯米糰子趕快摘下你的祈願之果吧!」

「好。」說著,抱著西亞的卡汀茲會意的將他托高,讓西亞剛剛好伸手摘下屬於他的果實。

「唔?」剛摘下果實,西亞便察覺抱著他的天使換了一個。

當他轉頭看到那位面容與他相彷的天使時,心中並沒有太多驚訝。畢竟能讓卡汀茲主動鬆手的對象也只有那一個了:「親長大人?」

「咬開吧。」加利德法語氣平穩。

果肉的顏色一露出,西亞便敏銳的發現周遭緊繃的氣氛稍稍放鬆了些。

果肉的顏色,是宛若聖光般,淡的幾乎看不出的鵝黃色。

「是希望之果吶…」芙唯可閉上眼,做出一個祝禱的手勢。

「小少主。」昔恩向前一步,一手輕覆上西亞的前額,施展出一道護佑神術,「請務必要好好活著。」

「將軍…」西亞小臉一白,前世號稱神術最強的他又怎麼看不出來。這可是最高級別的護佑法術!就算是他,也得再過個五六年才有辦法使出!

不!難道最擔憂的情況已經發生了嗎?

「西亞,先睡一會兒吧。」雖說不擅法術,但簡單的安眠術還是用的出來。待西亞沉入夢鄉時,加利德法喃喃自語般的說:「接下來的,你還不需要知道。」

環顧四周,天使將軍们神色凝重,全然沒有方才的輕鬆。

斂下眼眸,加利沒有再說什麼,只是拿出他方才摘下,已咬了一口的果子囫圇吞下。

遠方的號角聲響起,眾將軍们相視苦笑,紛紛拿出方才藏起的果實毀屍滅跡。

他们的果實顏色,皆是深的彷若黯黑的紅,像乾涸多時的血跡。

陌某廢話區:
補充說明一下,這篇的設定來自雪姐姐的外傳。我就根據提到的說明一下,母樹結出的白果是專屬戰靈的占卜之果,不同顏色有不同意涵。像西亞拿到的鵝黃色便象徵希望,而其他天使拿到的紅果便是血光之災,越深越接近死亡。
終於到外公家了!簡體繁體轉什麼的我弄了好久!
回復

嚴格來說
應該是"迎春慶"這本外傳的後記
偷偷說,這是我CWT36特地殺到台大去買的戰利品XD

說到血光之災...
不忍說卡汀茲將軍流年不利
一連三十幾年都拿到血光之災未免也太...

不曉得為什麼突然聯想到沉月之鑰
月退過年去神王殿抽籤
抽到...密密麻麻的血光之災(遠目
回復

一打開御論就看到更新好開心
嗚,,這文好沉重,,,但悲中帶甜
期待下一更喔
回復

大大,晚上好
看完的感覺很悲 好想哭
回復

新读者+1
还有后续吗?好悲哦
看前面的笑到很开心,可是后面的越看越悲叻...
回復

求下一章!求下一章!
將軍們請一定要令小格安心喔!
回復

新讀者,這篇文很好看,期待下一章(更文~加油!
回復

我是新讀者~~~
話說....該不會已經棄坑了?!!!
回復

西亞萌萌噠
下一篇加油!!!
((不要戰爭啦~
回復