查看: 2476|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x吾命x第二人生】一起過年吧!

第二人生】一起過年吧!第二人生】一起過年吧!第二人生】一起過年吧!
@怨念體這樣
@全員崩壞中
@中篇
@cp:冰漾
‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵(第三人視角)
       西亞(格里西亞)輕輕的甩了一下頭。
果真,就算在守世界待了幾年也拿到了黑袍但突然下墜依然會感到不適啊。

(幾分鐘的幾分鐘的幾分鐘前)
時間:?      地點:西亞房間
嘰---------啪搭!
“太陽!太陽!剛才在外面有個賣口香糖的帽子給了我這個!“烈火放下踹門的右腳興奮的揮舞
著手中的盒子。“聽帽子說這個遊戲越多人玩越好玩欸!我們就邀米可蕥、冰炎........“
“烈火、你要邀誰我不管但、我、什、麼、時、候、有、說、過、進、我、房、間、可、以、用、
踹、的、啊?“西亞笑的燦爛。
“抱歉!“烈火明智的選擇秒速關門、閃人。
再不閃就死定了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一一一一一一一
“哼。“西亞哼了聲
不過,過年吧、就讓他們輕鬆點好了。
“喂?冰炎這個過年你們............”

褚冥漾看著冰炎、五色雞、雷多、黎沚這四個問題人物,為什麼伊多、雅多都沒來?黎沚你的保姆
洛安哪去了?
這樣、感覺我們這樣好像要去找太陽學長他們麻煩啊啊啊啊啊啊啊一一一一一
站在西亞家前猶豫著到底要不要按門鈴的褚冥漾在心中哀號著。
叮咚∼∼∼叮咚∼∼∼
“啊啊啊啊啊啊一一一一一誰按的誰按的誰按的啊啊啊啊啊啊啊一一一一一 今年過年真的要死在這
了嗎?跟這一大群人怎麼過年啊一一一一一一“
褚冥漾聽到門鈴聲都快崩潰了。
“漾漾,沒關係還沒死喵喵都可以把你救回來的喔∼“米可蕥笑著拍了拍褚冥漾。
“而且有學長在,漾漾死的機率只有0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001喔!放心吧!“千冬歲推了推下滑得眼鏡。
“你們三個到底要不要進來啊?“面色不佳的冰炎從門後探頭問。
“學長、那個、真的不能不進去嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎???????????????“褚冥漾忍不住掙扎了一下。
“你覺得呢?褚。“冰炎一把揪住褚冥漾的領子往房子裡拉。“給我進去!“

‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵
希望可以再過完年前把這篇完結=''=
回復

加油~我看到第二人生就點進來了...
話說那麼多個零...我眼睛花了...
回復

我也是看到第二人生進來的呢…
是說如果要玩某口香糖附贈的遊戲盤
好像之前有人寫過0.75的第二人生版了
大大要挑戰不一樣的感覺嗎?期待歐歐歐∼
回復