樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』「安玥」等待 (完結)

11# miki90061
大大你來了呢!(揮手)
是啊安玥哦∼耶耶好感動哦大大喜歡就好啦(蹦蹦跳跳)
哎呀這篇冥玥言中崩壞啦,少女了(耶?)怪我這作者吧!

安漾沒問提,劇情小玥自己亂寫哦!
大大的意思是要雙結局嗎?一be一he嗎?小玥先這樣簽收囉!
如果要做更改再留言提醒吧!
回復

真的??!!

哇~~~好開心喔!!.........還記得我呢^^~~

如果可以是希望是雙結局.......如果不行的話就算了!!....
回復

小玥小玥~!!
小璃我來了~!!(撲上
嗚嗚~安玥好看啊!!(大拇指!!
難得我會看這種神CP~
不過我是看到小玥就點進來了喔>///<
果然不後悔啊!小玥好棒!!(再大拇指
喔對啦!小玥想看新年賀文嗎??要記得去留言喔~!!
回復

23# 夜璃°月
哎呀這不是小璃嗎?(接)
安玥不錯吧!小璃喜歡就好(開心)
神cp一定要挖出來寫才行啦,這種東西是需要挖掘的

啊啊小璃是被小玥引進的居然不是安玥?
小玥感動感動啦!!!!(拭淚)
小璃不後悔就好,小璃開心小玥就開心啦
好哦小玥等等就去
回復

說真的我還是第一次看到安玥文
不過玥姐少女化真的好可愛(欸你滾)
然後安地爾還這樣整人真的很欠扁(欸!!)
漾漾最後根本崩潰了吧xDD
沒想到玥姐和安地爾(漾:你就別再揭我的瘡疤了阿!!!!)

點文的話我想點夏千
劇情隨意(?)
祝你新年快樂^__^
回復

哈囉這裡是玄默w(等等人家跟妳熟嗎?
話說被卡掉的部分⋯⋯嗚噗、我、我絕對沒有⋯⋯好吧我笑了w(來亂的?
玥姐的少女心wwwww(意義不明啊妳#
我是絕對不會承認我點進來的理由是「哇!安玥誒,這CP真詭異」的www
然後點文我也想點安漾,這絕對不是因為我最近看的所有文老安先生出場都機會很少的關係www
劇情請小玥自訂吧,亂搞也沒關係、爆字最好(喂#
最後祝小玥新年快樂,我超愛妳的,感謝喔啾咪(^_−)−☆
回復

25# YingShu
對吧第一次看到(開心)
果、果然崩了嗎!?玥姐被我寫的太少女了啦!(掩面)
安地爾雖欠扁但很帥呀(捧頰)
漾漾一定會崩潰的啦!OwO
漾漾傻眼OAO

夏千嗎?啊啊老兄(?)你人真好(拍肩)
看到一堆奇異點文雖然開心不過有點創傷,超難寫啦(撞牆)
夏千的話就簡單了(推眼鏡)
老兄新年快樂啦∼
回復

26# 玄默
嘿玄默你好啊!(揮手)
耶耶?被卡掉是指綠豆湯翻倒事件嗎?玄默笑了啊太棒了(蹦蹦跳跳)
玥姐果然被我寫崩啦(跪地)太少女化了
哈哈,第一次看到這神奇cp的人都會覺得很奇怪,不過慢慢就會很激動的

好哦就幫你點安漾吧!老安出場機會真的少之又少唉,誰叫他是鬼王第一高手
跟美少女戰士的燕尾服面俠一樣只說:「後會有期」(此人有病#)
玄默你也新年快樂啦!小玥這也超愛你,不客氣啾咪∼!
回復

玥姐真的有那麼一點點崩
但是好可愛(被踹飛)
對阿他還是很帥(欸!!)
漾漾肯定呆滯然後下一秒就穿著西裝站在玥姐的婚禮現場(?)

原來我選的還算簡單阿(茶)
夏千跟冰漾是王道阿阿阿(欸)

p.s.我是女的
(謎:那你頭貼為何放夏碎阿阿阿阿?)
(淑:這一切不解釋阿阿阿阿!)
回復

咦咦!真的真的可以點嗎?(星星眼(X
CP:夏碎X冰炎(有種好像滿有愛的感覺(####
劇情:作者你想就好,希望結局是Happy End。然後中間虐一下我會很高興的(X
最好是有R18拉(大大誤
然後。。。作者謝謝我愛你(X
回復