樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』「安玥」等待 (完結)

喔喔喔喔~~

安玥文呢!!~~~很好看唷@@!!.....

不過依冥玥女強人的個性........應該是不會那麼輕易的說出「我愛你。」這3個字的吧!!

Cp:安漾
故事情节 : 隨意不拘(主要是不知道能寫啥??)...
不過如果可以這一篇點文如果有生出來(當然不是說大大文筆怎樣...只是如果太多人點文....怕大大寫不完)....希望可以有 HE / BE 的結局....

有些同人文的結局.....BE的結局比HE好看呢!!(再說啥阿??)

PS : #13御文的回覆 +1喔!!
回復

冷cp什麼的
我要All安啦!(老安總受
感覺會很萌的樣子∼
回復

我要點安漾
內容想要漾漾是孤獨的強者,安地爾看他被冰炎拋棄,所以把他撿回去
就這樣,謝謝大大
回復

小玥辛苦了我愛你喔!
安玥第一次看到呢,通常是冰漾比較多
點文的話我要看冰炎和喵喵!
回復

喔喔喔~好神的CP...
啊啊啊...
但他們怎麼配在一起了?
等等,我好像在哪裡看到這種CP...
回復

4# 昀•玥
呵哈哈哈哈哈....(自豪笑)有被萌到就好!小玥好開心
耶耶寫完小玥也覺得很萌(捧頰)
是啊好西批總是要自己挖掘才能感受它的美好(推眼鏡)
老安超有魅力的啦(蹦蹦跳跳)

好哦就漾冰夏!這個沒雷到會好寫一些,咳、玥你提到重點了
要是有人點到地雷那...那小玥只能含淚寫文啦嗚嗚嗚啊(跪地)

其實有限定是特傳,所以冰陽不會出現(鬆口氣)夏冰和冰夏小玥會含淚給他繼續寫啦!
回復

5# 羽言
賽玥!?(驚)喔喔漚是一個奇異cp!屌爆了
耶耶?好哦小玥好開心居然有人看到我愛你跟謝謝啦(歡樂)

哦!夏碎x冥玥、戴洛x冥玥、阿利x庚庚、亚那x巴瑟兰、安因x奴勒丽、赛塔x奴勒丽、冰炎x奴勒丽、夏碎x奴勒丽、赛塔x冰炎、冰炎x休狄

這個等我把點文寫完就會寫啦,感謝你!等我的文吧大大
回復

6# 雪麗
安玥有被萌到吧?有吧有吧?
咳、沒有事情難得倒我的(推眼鏡))(耶?)
這招厲害吧!哈哈哈(自豪笑)

漾漾知道老安是他姐夫,相信會很開心的
哈哈小玥很幽默吧?(被踢飛----------------*)
新文很快就會出來∼是說你不點文嗎?四天後就沒機會囉
回復

9# 玄幽。
妹妹哥等你好久啊!(撲)耶?哥哥撲妹妹感覺真奇怪
嘿嘿大家總算見識到老安的魅力了吧?
玥姐繃角了啦!少女化嚴重(蹦蹦跳跳)
相信褚公不會介意的,天天可以看美人不是種福利嗎?(色馬上身?)
耶耶這樣哥就不用切腹啦!
哎呀妹妹居然偷看哥的簡介(羞)(走開#),哼哼要是妹妹點冰陽哥就給他虐下去!狠狠的虐!
讓太陽沒人配(不!!!)冰炎跟褚公在一起還是比較好啦(推眼鏡)

啊啊掠過冰夏?妹妹真是爲哥著想啊,但是為了妹妹一切都無所謂啦,妹妹喜歡什麼就點
耶耶?安夏酷哦!哥喜歡∼!好的劇情哥就亂編啦(開心)
喔喔妹妹居然有看到樓上的提醒(歡樂笑)不客氣哥也最愛妹妹,耶好的哥就暫時不切腹謝罪

p.s.哥的頭貼很讚吧?有收進手機就可以無聊時拿出來看啦(開心跳)撫魅狗狼親親(!)居然又多了一種稱呼,妹妹太強啦,哎呀妹妹就算一個禮拜沒回也無所謂啦,哥才不會介意這種小事
哥給你大一點的啦OwO這樣大家都會說我這個哥很豪爽啦(原來#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

10# 月薇亞
耶大大喜歡安玥就好啦(拭淚)好感動呀!
我知道哦大大喜歡冰玥,只要是冰玥文的留言都不會少大大啦(興奮)
哎呀不管安玥或冰玥都好啦(搧手)每個都很萌啊!(捧頰)

班導X歐蘿妲??好酷的神西批小玥會努力看看的!
不過總覺得不會很閃啊...會偏向搞笑再加一點點愛情這樣www∼
耶耶!嚇到人不是很好嗎?(拍拍)表示大大有創意啊!
小玥看到這神奇西批時第一是嚇到沒錯(推眼鏡)可是下一秒就恢復正常(?)開始冒花啦(蹦蹦跳跳)

不客氣我也愛你啦∼☆
回復