查看: 4450|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】 The Day(炎夜炎?)7/30更

在御我大的新論壇終於開始時XD
  我現在才緩慢緩慢的飄近來(遠目)
  是說我有一見想問的事,就是之前舊論壇發過的文還需要重發嗎(疑問?)
  還是自己要整理好呢(遠目)<=這個人有點腦筋發昏中XDD (想睡了)

大家好,小的再度出現XD(不知道有沒有人認識就是了
  本篇文屬於點文範圍,其踩中的地方是在某冥發文的地方
  一樣內容有腐注意,感謝大家

點文小說:玄日狩
  點文題目:小冥冥決定好了XD
  配對:炎夜炎(本來是炎夜啦!經本人同意某冥私心又加了個炎XD)
  大綱:阿炎生日到了,天真的阿夜會送什麼可愛卻又讓人無言的禮物給哥
  哥呢?
  附註:禮物指定(因為到劇情未到不放上XD)
  大名:櫻倉雨薇

[玄日狩同人] The Day(炎夜炎?)上

×××

2105年,國家式微,地球被劃分成數百個經濟組織,而這數百經濟組織也在利益之下,又結成數個經濟聯盟,其中以掌控了全球三十%經濟動脈的太陽聯盟為最大聯盟,而太陽聯盟的領袖也被認為是地球上最大的權勢。

太陽聯盟原本還未擠身於前五大聯盟,但是在日皇接下聯盟領袖的位置後,勢力不斷擴張,日皇似乎是強烈渴求權勢,不斷擴張,不斷擴張……

不是沒有組織想打壓擴張這個過快的組織,但是日皇卻好似能未卜先知,往往在危機來到之前,不是領先打垮對手,不然就是螳螂捕蟬,黃雀在後,算計日皇的人往往在關鍵時刻才發現,自己竟然也是被算計的一方,每個人都會怒喊再一步就能打垮他……偏偏自己就是先垮在最後一步之前。

一次、兩次,當每次都是如此,眾人終於明白,這不是巧合,不是天意,是日皇在掌控這一切!

每一個曾經和他對上的競爭對手,每一個都發誓不再對上此人。

每個人都說,所有的事情都掌握在他手中,任何詭計任何陰謀都瞞不過他。

他在這世界上就好像神一般的存在。

他是打不垮的。

人們將這個傳奇的存在敬稱之為──

日皇

『但是一個如此敬畏偉大的人,其實只是一個再單純不過的傻哥哥。』

×××

掌握世界經濟命脈的日皇,世人當然也很想知道日皇的生日究竟是哪一天,可惜的是竟然沒有人知道,而且也沒有人了解日皇的喜好,這讓想討好日皇的組織都傷透腦筋。

也許外面的人是不知道的,不過自己家的事自己人豈有不知道的道理,所以有心人士就想要讓哥哥開心一下,於是就想辦一個生日晚宴。

準備事項是由日向夜所籌辦的,話是這麼說,其實阿夜也只是開起了頭跟凱爾說要辦,然後剩下的準備動作不知道為何就在凱爾的一通電話下就準備OK。

阿炎其實也有跟阿夜說過不用那麼麻煩了,阿夜這麼用心他就已經很開心了。

阿夜搖搖頭堅持要辦,哥哥都幫他很多了,他也想讓哥哥開心阿!那要怎麼做哥哥才會開心呢?根據阿夜自己的感覺就是如果大家一起吃飯,就會很開心,講到大家,自然而然阿夜也會想要邀請伊薩特和艾蘿伊他們一起來。

「可是我們去這樣應該會很奇怪吧!」

「不會啊!大家一起來才開心嗎!」阿夜天真可愛的笑容以及清澈的眼神,這、這還真是難以叫人說不。

「你哥同意嗎?」

「哥哥說我想邀請誰都可以啊!」

………只要是你說的你哥一定都說好吧!

「那伊薩特明天晚上要來唷!」阿夜轉向自始自終都沒應話的伊薩特那邊說。

伊薩特挑了眉,但還是點了點頭。

「太好了,那我先回去準備囉!!」阿夜開心的拍了個手,然後用著不可思議的速度奔離開了校園。

「恩…可是就算是日皇生日,我們要送什麼禮物阿?」愛蘿伊煩惱著說。

「他那麼有錢,還需要我們送禮物嗎?」

「說的也是…可是好歹人家生日吧!」

「那麼煩惱幹嘛?我們只要想一想日皇他對什麼事情最在意,做讓他開心的事就好啦!」

幾個人轉頭看向伊薩特,然後紛紛恍然大悟了起來。

×××

於是晚宴就這樣到了,幾個人來到日向夜的家,阿夜非常開心的跑來開門,今天的他特別的穿的比較正式,西裝穿在他身上有種成熟感,小孩子想要裝大人的那種。

「呀啊啊∼∼阿夜穿這樣也很好看!!」愛蘿伊馬上撲抱了過去,話說你的標準到底在哪?

「愛唔…愛蘿伊。」阿夜悶住的聲音抗議著。

「啊!抱歉抱歉……」愛蘿伊馬上放開。

眾人進了去,周圍裝飾了幾些慶生的飾品,還有一桌豐盛的晚餐,中間有一塊大大的蛋糕,是說旁邊一區的廚師群是怎麼回事,錢是這樣用的嗎?

眼神看了看,到處都沒看到今天的壽星主角,於是有人問:「阿夜!你哥勒?」

阿夜把大家帶到餐桌,邊走邊說:「哥哥說他待會就到。」一轉身,就看見沙發一轉,安特契的白色醫服已經變的灰灰黑黑的,連臉都烏漆媽黑的起來,阿夜看到就趕緊跑過去「爸爸,你怎麼還在這,這樣怎麼行,快點去換衣服啦!」

安特契看起來還在神遊狀態,呆然的看著阿夜,當阿夜抓著安特契走向旁邊的房間時,旁邊的愛蘿伊跟了上來「阿夜!你爸爸交給我處理,我保證讓他神氣活現的出來!」

除了阿夜的旁邊幾個人則是暗想,可是不管怎麼看你那兩顆閃亮亮的眼睛都是有意圖的意思。

單純的阿夜不懷疑的點頭,還很開心的說:「好啊!謝謝你,愛蘿伊。」

「不客氣不客氣!這種事情OK的。」可是怎麼覺得你是在奸笑的感覺。

好在愛蘿伊沒有吃很久的豆腐……不不不,是沒有處理的很久,過了會就出來了,這時安特契也已經回神過來「真是…我還在想阿夜怎麼變矮了,原來是你這小妹啊!」

安特契換上了白色套裝,說真的其實跟醫袍感覺沒什麼兩樣,不過皮膚比剛剛起來那黑臉,現在則是清爽許多,但是讓人耳目一新的不是這邊,而是安特契的頭髮被有形的抓到一旁,連下頜的鬢鬚都被乾乾淨淨的理光,在配上白衣以及瞳瞳有神的眼光,看起來帥氣氣質也不遜於日向炎。

阿夜眨了眨眼睛,非常的驚訝的說:「原來爸爸你這麼帥阿!」

「那當然!」安特契驕傲的抬起胸。

「不對,我本來就沒這麼老!這是理所當然的吧!」

這時從樓上傳來了腳步聲,幾個人抬起了頭,今日的慶生主角-日皇,金色的頭髮飛舞在旁,對於今天自己而言重要的日子,他依然平靜的穿著素色的衣服,即使如此卻無法掩蓋他那懾人的天然氣質,不過這種莊重又霸者的氣質在看見阿夜後馬上變成一個傻哥哥的樣子。

「你們好,不用客氣,要吃多少就吃多少!」

日向炎的神情似乎柔和了許多,最近外面都在說日皇最近手段都柔軟不少,看樣子應該是真的。

「那當然!」說話的人,伊薩特早就是嘴裡手裡都是食物了。

「哥哥!這種日子你怎麼可以只穿這樣呢!」阿夜跑了過去,這時才發現哥哥後面只跟上了凱爾。

「疑?白蓮月沒有來阿!」阿夜疑惑道,他以為白蓮月應該是不可能會錯過這樣的日子才對。

「白秘書待會會和我來交班,我是先來打理的。」凱爾在旁邊回答道,顯然是一副管家樣。

「月牙兒不會介意的,不用理他。」阿炎寵溺的對阿夜說。

安特契在旁邊低語:「白蓮月你真可憐。」

-待-

是說,打完後非常汗顏的想,怎麼感覺很沒有炎夜炎的CP…
  有點汗XDD

話說一看到點文小說時,我汗了一下
  聽說玄日狩的腳色有點難描述(個人感想)
  然後看到 CP:炎夜 時
  ......這..這真是具有挑戰力的CP阿!!

最後是謝謝大家點閱∼
  我想我發文格式應該無誤吧!

*下篇再下面第四篇回覆唷∼
回復

辛苦了....
打這麼多手很酸吧.....
看了之後....
我該笑還是不笑呢.....
有人來幫忙說一下嘛....
回復

白蓮月怎麼可能不會介意
他應該恨不得馬上趕到阿炎的身邊吧!!
愛蘿伊竟然沒把安特契給吃了.....真難得
回復

[玄日狩] The Day(炎夜炎)下

是說新論壇的大家回覆都好快啊啊!!

[玄日狩] The Day(炎夜炎)下

幾個人坐在餐桌前,有些尷尬的唱著生日快樂歌。

應該說,裡面只有日向夜唱的最開心,其他的根本是伴唱的,不過好在日向炎耳朵只聽見阿夜唱的歌而已,其他的都被他直接忽略過去。

「哥哥,祝你生日快樂。」日向夜開心的把巨大的蛋糕端到日向炎的前面,這麼重的蛋糕被他拿著的感覺似乎就像一片羽毛一樣簡單,而且動作一點也不搖晃上面的蠟燭還在燃燒中。

日向炎把蠟燭吹息,一臉沉醉於傻哥哥樣子說:「阿夜,謝謝你。」

「恩…日皇,我們有禮物要送給你。」這時旁邊的艾爾利安插了話進來。

日向炎看向阿夜的好朋友們,其實他根本不在意他們會不會送禮物。

「你們不用送也沒關係的。」

「該怎麼說呢?…其實我們都已經買了,所以還是請你收下吧!」愛蘿伊解釋道,接著拿出了一個禮物盒。

應該是要送到日向炎手上的禮盒,愛蘿伊卻放在日向夜手上,開心的說:「來!阿夜,這是給你的。」

「耶?不是要給哥哥的嗎?」日向夜一臉的不解。

「不!!這就是我們的禮物!」愛蘿伊激動的說。

日向夜看向哥哥,在哥哥的同意後,拆開了禮盒,裡面放的是最新款的『掌上型虛擬戀人機』最新型更新片的組合套裝。

「咦!?什麼時候出新的了!」日向夜一臉的驚奇。

「阿夜,你喜歡嗎?」

「恩,喜歡!」日向夜開心的回答。

愛蘿伊也跟著開心的說:「是嗎!那就好。」

「不對阿?為什麼是送我禮物呢?生日的人不是哥哥嗎?」日向夜單純的用不解的眼神望向愛蘿伊他們。

「這就是我們的禮物阿!就是讓阿夜開心!!」愛蘿伊得意的挺起胸說到。

就算這樣說了,日向夜還是不懂,這時旁邊的安特契笑了。

「小妹,虧你想的到,他也不需要什麼了,這東西還是阿夜你拿去吧!」說完,安特契拿出了一個很有流線感的黑色質感手環,套在日向夜的手上。

「爸爸?這是什麼?」日向夜一臉好奇寶寶的發問。

「這是我發明的最新型防禦裝置,只要你感覺到有危機,下令防禦時手環會產生出超細微波再正前方半圓內加了一層防護罩!哼哼,這樣我就可以少擔心一點了。」

此時日向炎的表情明顯就是在說非常萬分同意這件事。

「呃?爸爸,為什麼又是給我呢?我不懂阿?」被幾個人這樣送禮已經讓日向夜暈頭,究竟今天是他生日還是哥哥生日啊?

「你收下,你哥哥就很開心了,對吧?」說完,安特契看著在旁邊沒說話很久的日向炎。

日向炎在看到安特契看向自己時眼眉一挑,那副模樣活像是高傲的王子在不滿意僕人竟然用眼尾看自己的表情,不過在轉向日向夜時,馬上變成一副傻哥哥的樣子「對!阿夜,你收下哥哥就會很開心了。」

帶著滿滿的疑惑和不解,日向夜確認般的問向日向炎:「是嗎?」

「是阿!只要你很開心,這就是我最棒的生日禮物。」日向炎寵溺的說到,柔和的樣子哪裡有日皇的風範。

「恩,好!」日向夜點了點頭接受了這個解釋,總而言之只要是哥哥說的都是對的。(某冥:不要被騙了!阿夜∼)

「哥哥!這是我送給你的禮物!!」日向夜拿出一袋袋裝的禮物包,開心的拿給日向炎。

「阿夜,我可以打開嗎?」日向炎柔聲的問向日向夜,其實裡面他也只對阿夜會送什麼給自己最有興趣。

「恩,可以阿!」

日向炎緩緩打開了包裝紙,袋子裡裝的是一個比手掌在大一些的稻草人,接著旁邊還有一撮銀白色的長髮和一些細碎的指甲。

日向炎微愣,對於這個禮物跟剛剛的日向夜一樣也非常的疑惑,於是他開口問了「阿夜,這是要做什麼的?」

「保平安阿!不是只要把自己的頭髮指甲和稻草人送到自己喜歡的人手裡,然後把頭髮或指甲放進稻草人裡面,每天用釘子敲打幾下,哥哥就會過的很平平安安阿!」

「……………」頓時現場一片寧靜。

話說這些話是從哪裡聽來的,而且稻草人的用法不是那樣吧!!

大概是發現到場面怪怪的,日向夜有些沮喪的說:「難道不是這樣嗎?」

回過神的日向炎一看見弟弟快哭的神情哪能說不是,馬上傻哥哥的樣子,活像是只要是日向夜說的什麼事情都是對的「是!當然是這樣。」

「真的?」

「真的。」日向炎認真的表情如此說道。

旁邊的人傻眼,拜託把黑的講成白的也不是這種講法吧!明明是錯誤的東西日向炎你也可以說的像是本來就這樣。

「那哥哥你要好好用唷!」

日向炎寵溺傻樣的點頭,不過要他把阿夜的頭髮和指甲放進稻草人槌下去,這恐怕是地球末日了也不會發生的事情吧!

這時門鈴響了起來,日向夜聽到後馬上跑向門外,讓日向炎阻止的機會都沒有。

阿夜!!如果是壞人怎麼辦阿!!

門外的當然不是壞人,來的人是白蓮星,一身白色的馬褂衣袍走了進來。

「白蓮星你怎在這。」伊薩特一臉見到鬼的表情看著白蓮星。

白蓮星撇了他一眼,淡淡的說「我來送日皇生日禮物。」

日向炎沒有太多的驚訝,白蓮星會知道也只有白蓮月會告訴他了,但是他也不知道白蓮星為什麼要送他禮物。

白蓮星走到日皇前面,把一把厚厚的本子拿了出來「這是大掃除時找到的東西,我想日皇你對這個東西會蠻有興趣的。」

日皇接過了本子,隨性的翻了幾下,因為沒有人站在日皇附近,所以也沒有人知道那本本子到底裝了是什麼,但是從日向炎揚起的一抹微笑,應該是很滿意這個禮物。

「我收下了。」

說完後日向炎看到白蓮星轉身離開的身影,開口說:「不留下來?月牙兒可能待會就來了。」

「不需要,跟他說他要是想看我就自己回來看。」白蓮星自傲的說完,毫不猶豫的踏出門外。

「哥哥!哥哥!白蓮星送你什麼。」日向夜疑惑的問。

日向炎淡淡的勾起一抹淺笑「一本可有可無的東西。」

一定有什麼!還這樣神神秘密的。

「好了,阿夜你們慢慢玩,我先去書房一下。」

「咦!哥哥你要走囉!」日向夜沮喪的說。

日向炎恨不得留下來改口道,阿夜你想要我留多久都沒關係!不過在看到旁邊的凱爾一臉如果你要在繼續留下就辭職的樣子,只能硬生生的把話吞回去。

「哥哥待會再來!」日向炎只好如此這麼說。

在走到樓上的走廊時,日向夜一臉急急忙忙的奔跑過來,邊跑邊喊「哥哥!」

「怎麼了?」

日向夜一把抱住日向炎「祝你生日快樂,哥哥今天也不要太勞累唷!」說完,日向夜親了一下日向炎的臉頰,又跑了回去,留下日向炎還沉溺在日向夜親自己的那瞬間。

結果今天還是一個美好的一天,不是嗎?

-完-

是說禮物是點文的人指定的XD
回復

哈哈哈  快樂的生日派對
阿夜夜好可愛~~
回復

喔喔..
阿夜啊..那個是咀咒人家用的啦..不是保佑平安的..
阿夜真可愛..是誰告訴你這錯誤的資訊?姐姐去跟你討會公道~~!!
我枇知道白蓮星給了什麼日皇呢..
大大說出來吧~~我想要知道呢~~
回復

日皇一定覺得很幸福吧?((阿夜再親一個嘛
真是一個快樂的生日......
回復

好甜喔~!!再一次
(謎:真是三八!! she:你說甚麼?)
大大加油!!我超愛炎夜
(謎:你愛干我屁事阿?((被毆
回復