查看: 919|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] *講笑話大會*PART1

*講笑話大會*

「第一個是櫻吧?!」
「诶!我嗎?嗯……咳咳……」
---------------------------------------------------------------------------------------------------
有一天班導問他的學生
「如果有一天數理老師和理化老師掉到水裡,你會先救誰?」
學生回答
「我會把你也推下去。」

---------------------------------------------------------------------------------------------------
「哈哈-----櫻!這太有梗了!」
「嗯嗯!這是這是我妹說的哦!」
「好!那換我了!」
警察問一個即將被絞死的罪犯早餐想吃什麽?
「對啦,我想起來了,我最愛吃桃子。」罪犯說。
「你知道,現在是冬天,哪有桃子!」警察說。
「沒關係,我可以等。」

「這什麼犯人啊!」
「筑~你不懂~這就是智慧啊!」
「什麼啊……好了~換我了!」
被告人向他的辯護律師許諾說
「如果你有本事使我可以只蹲半年監獄,那麽你將得到額外的一千塊錢酬金。」
被告人終於如願以償。
律師一邊收錢一邊說
「這可真是棘手的活,本來法官們想判無罪釋放。」

「好冷!」
「好冷啊!筑......」
「喂!你們這什麼態度啊!喂!別走啊……櫻!嶽!-----------------------」

---------未完待續----------

各位覺得哪個好笑呢?
回復

頭香!
我看到笑了.....
原本在喝飲料的說~~
都很好笑!
回復

我覺得第三個最好笑XDDD
那個被告真是太糊塗了啦!!!
回復

第三個最好笑
但第一個是我的心聲啊啊啊∼
我一定支持把老師推下去
最好全部推下去!!!
回復

樓上的對老師有非常重的怨恨??
感覺好激烈阿......
回復

第一個太絕了
她的班導應該吐血了吧!!!
回復

也許那被告很窮
想用一千塊換半年牢飯......
回復

三個都很好笑啊
第一個絕對是所有同學們的心聲
回復

我選一
一真是太厲害了∼
竟然會想到要把班導也推下去∼邪惡的小孩!
回復

第三個比較好笑
不過其實都聽過類似的
期待part2
愕然發現大大的標題是不是寫錯了呢?
應該是PART喔 PARY沒有意思的
回復