查看: 19390|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】架空 冰陽同人-哥哥與妹妹 (章七.完結)+番三

先聲明!
1.有崩
2.有點描寫不佳
3.很老梗
4.性轉
以上都沒問題請往下拉
《章一》
「這個就是你的寄養家庭了。還好有人願意收留你,供你念書上大學,雖然你才  十六歲而已」孤兒院的紅詩姐姐帶我來到了我未來所要居住的家庭。
孤兒出身的我似乎十分受這家人賞識我過人的智商,他們甚至願意出錢讓我上學,還帶我去跳級考試,最後又把我領養回家。我很感謝他們的幫助,畢竟我還是喜歡念書而不是國中畢業就去做工。
「紅詩姐姐再見!」我揮了揮手,拜別在孤兒院陪了我十五年的姊姊
【叮咚】我按了電鈴後,來開門的是一個銀髮紅眼、擁有一張精緻臉孔的美少年
「你是誰?有事嗎?」他有些不耐煩的問
「我是格里西亞,請問這裡是亞那先生和林納小姐的家嗎?」我帶著有禮貌的微笑詢問
「你就是父母親很重視的那個西亞?」他上下打量著我
「大概是吧」
「看起來不怎麼樣,我還以為是個多厲害的傢伙,原來是一個不滿二十的小女孩」他失望的撇頭。
「真對不起我是個不滿二十的小女孩喔......」我有些不滿的看著他。我對他的第一印象已經差到爆表,這人是怎樣?嫌棄一個初次見面的人是不對的吧!
不過我們未來還要同居(?)幾十年有,還是先打好關係再說......
「進來吧!晚點父母親才會回來,我先帶你去房間」他對我招招手,示意我進屋。
「謝謝......」好吧!其實他就只是嘴巴壞了點而已。還好他沒叫我站在外面等他們回來。
他擺了雙拖鞋,又替我拿了一些行李上樓,我又把對他的感覺修正了一點,他是好人。
「這是你的房間,我房間在隔壁,那邊有間書房。還有,這層樓只有一間浴室,我們兩個共用,請不要弄亂,我有潔癖」
「我明白了,非常感謝」
「那你先收一下東西,晚點他們回來我再來叫你」說完,他便要離開房間,被我拉住。
「那個...請問你叫什麼名字?」
「冰炎,或是你要叫我亞。雖然以後可能要叫哥哥」他笑了笑,伸出一隻手「請多指教啊!妹•妹•」他還在妹妹兩個字加上重音
「......請多指教!哥•哥•」我咬牙切齒的的叫他哥哥。我錯了,我跟他一定很難相處。
他心情很好似的壞笑著,更是令我沒來由的想發火啊!!
「快去放你的東西吧!」轉身,他離開了我的房間。此時我才有時間欣賞一下我未來生活的地方
不過這家人的財力可真不是蓋的!家具全都是木製的,還刻了細緻的花紋。地上還鋪了橘黃色的地毯。軟到不行的床鋪讓人很放鬆,整個房間看起來典雅又溫馨。
我從沒想過有一天我會住在這麼棒的地方!我果然找到了一戶好人家!
我趕緊把我帶來的東西拿出來擺放。收完後還順便去洗了下澡。我可是很愛乾淨的!
只不過事後我刷了很久的浴室就是了......鬼才能讓浴室連一塊水漬都沒有啦!
這個哥哥的潔癖還挺讓人苦惱的,我以後完蛋了。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊〈分隔線〉﹊﹊﹊﹊﹊
「西亞,他們回來了」那個“哥哥”來房間叫我
「好的!馬上來∼」我可不敢有絲毫怠慢,馬上下樓去見收養我的“父母”
下樓後,我拿出我所有知道的禮儀,儘量表現的優雅有家教,還掛上了招牌的笑容,堪稱無懈可擊。我可不想讓人把我趕出去,良好的習慣、禮儀都是基本的。
「西亞,從今以後你就是我們的女兒了,要好好跟你的哥哥相處,他有一點排外,但還是希望你們能夠不要有那麼深的代溝」林納小姐,也就是我的母親,雖然她說那個哥哥有點排外,但我只覺得他有一點像在針對我開玩笑,嘴巴也有點惡劣。但總體來說也是對我不錯,至少沒有排斥我,還是我會錯意了?
「小西亞以後要好好開導你哥哥喔,不然他會得自閉症」“父親”是這麼說的
「去幫我叫小亞下來吃飯好嗎?」母親端出一盤盤的菜餚,一邊吩咐我
「好的」我乖乖的跑上樓叫他「哥哥,吃飯啦!」
然後房門打開「願意叫我哥哥啦?」他調侃我
「總之你快點下樓吃飯吧!」也許我再多回他幾句我就會暴斃...而且是氣死的
「嘖」他看起來有點不滿,不過我管他的
說完我就要跑下樓,卻被人往後拉,我掉進了一個溫暖的懷抱
「你幹嘛啊!」我有些害羞的問
「哥哥抱妹妹不犯法啊!」他理直氣壯的回答。就算我是你妹妹,好歹也是十六歲的少女,也不能不吭一聲就熊抱別人吧!
「放開啦!你這樣是性騷擾!」
「我不放」
「不要亂摸啊你在摸哪裡!」
「..........」
「回答啊你!!」
大約在我抗議的幾分鐘後,他終於放手,還說了句令人遐想的話
「你很香啊......」
我臉都紅了,難道我真的對他有意思?
不要亂想好了...我無奈的走下樓去吃飯
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍〈分隔線〉
好死不死,四方的桌子,我們坐在隔壁
「西亞,,不舒服嗎?臉好紅喔」母親關心的問
「不會的...我很好...」如果忽略那個一派輕鬆吃飯的“哥哥”就很好,只要想到剛剛的畫面我就臉紅心跳,嗚哇!再想我就要發瘋啦
「沒事就好,多吃點啊!」母親不疑有他
第一天的第一頓晚飯,我吃得很不自在......
於是我飯後便以念書做藉口逃離了〝親子溫馨談話時間〞雖然身為孤兒的我本來就很難馬上融入溫馨小家庭,但主要原因還是想逃離性騷擾的哥哥
【叩叩叩】有人敲了我的門,一打開門我就想把門關上但是門外的人一溜煙就跑進來,我覺得我有點生氣了
「我親愛的哥•哥•你來我房間有何貴幹?」
「來找我親愛的妹•妹•啊」他笑著回答
「我不歡迎你...請出去」我勉強的好聲趕人,我快到極限了
「你很討厭我嗎?西亞?」他天外飛來這麼一句話
「非常討厭」
「那……來多多培養感情如何?」他邪笑著「我今晚睡你這囉!」
「你給我等一下,起來!不要睡我床上!」看著十分自動爬上我床的哥哥,我真的受不了了,很無奈的感覺
「陪我,好嗎?」淡淡憂愁的語氣,我有些似曾相識,當年有個少年就是這麼說的,雖然他比我大,但當時他也作了跟他一樣的舉動……一樣的抓住了我,一樣的寂寞無助,一樣的讓我感同身受。
我走過去,躺在他的身邊「就一晚,明天給我滾回去」
他露出一絲淡淡的笑容「晚安」
「晚安」
從那之後,我的心就慢慢的被他拐走了。他也將我哄在身邊,用盡所有甜言蜜語。
只不過這是以後的事了。

《章一.完》

第一次挑戰發同人文....請多指教
然後本人自知結尾很他X的爛,但是我已經死了不少腦細胞所以想不出來了.....
我會再努力
謝謝閱讀的大大∼
回復

冰炎你不會才剛見面就對西亞有意思了吧
這不像你啊

其實冷冷看到標題的那一秒以為是第二人生的同人
回復

這算是第二人生的同人嗎?
好萌啊wwww
冰陽大好wwww
他們是不是小時候就見過面了啊?
回復

喔喔喔冰炎喔
該不會是對西亞一見鍾情了吧
這個是第二人生的同人嗎?
感覺蠻像的
還有下篇嗎
有的話期待期待啊∼
回復

《第二章》
「大哥哥你怎麼在公園?」我聽見我以前曾經的問話,在夢中
「因為很煩」
「為什麼很煩要來公園?」
「我不知道」那是個銀髮紅眼的大哥哥,他看起來有點憂愁。我只是秉持著小小的好奇心和有點可憐他的意味去詢問,雖然有些冒昧和沒禮貌,不過我想應該沒有人會去追究一個小孩子吧!
「大哥哥你不舒服嗎?」我天真純良的問
「沒有……只是有點心情不好」他的眉頭皺了起來
「那我陪你好不好?反正我也很無聊」
「!?」他有些驚愕的看了我一眼「沒關係嗎?」他顯然覺得這不太可能「你的父母呢?」
我搖搖頭「我沒有……」
或許我們倆都在同一個時刻感到孤獨與不愉快,所以才在這裡相見。之後我們便常常在公園見面,偶而聊聊天、偶而聽他說一些事。我也好好扮演了傾聽者的角色。就這樣,我們成為了一對奇異的朋友。
直到他上了高中,我們也沒再見過了。我只能說這段日子我過得很幸福、很快樂。
-----------------------------〈分隔線〉---------------------
早晨,夢醒時分。昨晚還賴在我床上的人已經不在了,我看了看時鐘—七點二十五分,他還真早。我打了個呵欠
今天是暑假的最後一天,我可要好好把握這一天去熟悉一下附近環境,雖然我看了地圖就不會忘記,但我還是想要自己去逛逛走走,也會記的比較清楚。順便運動一下
我拿了換洗衣服從床上爬起來,畢竟我也很愛乾淨(不過沒到潔癖的程度)早上想洗個澡也不過分,只是昨天刷浴室還是讓我心有餘悸(還好昨天刷的夠乾淨)
雖然我有點討厭他,不過彼此配合是應該的,畢竟這是別人一開始的習慣,我們不能強迫別人為了我們改變。
不過我相信抱著妹妹睡覺不是他原本的習慣,這我倒是有權請他別這樣,性騷擾是犯法的。
我邊洗澡邊想如何找他好好溝通一下,順便約法三章,以免各自踩到對方的地雷。
盥洗過後,剛剛我想了半天的對象回來了
「早安啊!哥哥」我露出完美的笑容和最陽光的語氣像我的哥哥道早
「早…有早餐嗎?」他看我
「沒有」我看他,其實我很想問『你覺得會有嘛!!!!!』只是我忍住
「好吧……」他一臉『我很失望』的走進浴室。話說你失望個X啊!母親沒做飯就自理啊!根本不會需要期待吧!你不是作了比我久這家的小孩嗎?
我一邊在心裡念著,一邊下樓進廚房。
我絕對不是為了他要做早餐!只是我本來就要做來吃,想說他都開口了我就多做一份,絕絕對對不是為了他我才做的……
唉∼愈說愈心虛,連自己都騙不了
放了片吐司下去烤、煎了個蛋、煮了杯咖啡,剛好他也下來了
「這是愛心早餐嗎?」
「絕對不是」只是順便。
不過也許是早上做了夢,他們的身影重疊了吧!讓我有點…..懷念……
以前我好像也會帶一點自己做的三明治之類的給他,那個大哥哥雖然很少笑,但每次吃的時候他都會誇獎我,然後很高興的吃完它
我是不是也期望著他也會對我微笑呢?
「等等你要去附近逛逛嗎?要不要我帶你去繞繞」他向我提出邀約
「好啊!」反正我原本也有這個打算
「那走吧,等等來得及的話還可以去逛逛市集」他喝了口咖啡「去帶個包包吧!也許等等會買東西」
「好」反正之前領的獎學金還有不少,可以去買一下個人用品
這家可是大企業,公事繁忙到幾天沒回家可是司空見慣,哪有時間帶我們帶我們去買東西
,連回家吃晚餐都很難,聽說昨天他們是特別回來看看我的
拿好包包,我們並肩走出家門。
--------------------------------------------〈分隔線〉------------------
市集很熱鬧,人山人海的。其實我以前沒怎麼來逛過這裡,而且也是第一次有人陪我逛街。
以前的我也許有點孤單,因為成績的關係,我跟大家顯得格格不入。我每天的美好時光就是去公園,和大哥哥聊天。
「西亞?」我被拉了下「你怎麼了?」
「沒有……只是想到些過去的事」我回以一笑「走吧!」
逛到了中午,我們找了家餐廳坐下來吃飯
「你今天一直在恍神」他有些奇怪的看了我一眼
「早上做了個夢,夢到一些以前的事情,我有點懷念而已」我難得真心的笑了
「希望我有機會可以讓你擁有這樣美好的回憶」他小小聲的咕噥
「什麼?」
「沒事,吃飯吧!」
「喔...我開動了」我看著那些色香味俱全的飯菜,口水都快流下來了。
「好吃嗎?」他看我吃得很開心,這麼問著
「恩恩......等等可以點點心嗎?」我看著蛋糕櫃裡的藍莓派,渴望的看著我的哥哥,我怕他沒興致看我吃蛋糕,他好像不喜歡甜食
「隨便」他拿出了書,看來是隨便我吃多久了
也許以後還是會幸福的吧!即使只是這樣平淡的快樂.......也希望我還可以見到他,那個曾經給我美好的大哥哥
《第二章.完》

這次的比較短一點,主要是在講過去的事情
雖然還是有點傷眼就是了,結尾也還是有點......我會再努力的!!
回復

噢噢,好開心,冰陽耶!大大也嘗試了新的內容,還沒有人寫過這種冰陽呢!相信一定可以再度掀起冰陽旋風~
回復

喔喔,真的不是一見鍾情啊
大概了解是怎樣了
不知道這對兄妹可以掀起什麼事呢
期待下篇!
回復

原來不是一見鍾情啊
不過......
冰炎你原來有戀童癖(指(被長槍刺穿
回復

哇哈哈 做的好 冰炎快點撲倒西亞吧!
是說好像有人很雷冰陽這個cp耶
回復

唉呀呀~
冰炎有戀童癖?(被長槍桶
是說西亞好可憐又沒父母了~
不過幸好收養他們的一家人很好心(扣除某個一直騷擾妹妹的哥哥
回復