樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 掌門人之妖學生活8/21更新 歡迎入場OWO 別忽略啦....

10# 北河星月
喔喔 感謝再來留言((撲~ 恩恩 我也覺得!!((<--罪魁禍首沒資格說
恩...這嗎...我也不知耶~((超不負責任的言論
就看夜靈怎樣做啦~~((夜靈:幹嘛推給我啊!!
本來就是阿~光守又不是生我的氣w
請期待接下來優 場景即將更改~~^^+
回復

哇嗚....抱歉~我終於要來更第二章了....拖好久喔...((謎:你現在才知嗎
希望還有人在等夜靈阿> <
接下來場景即將轉換~不過今天還不會到那 請稍等一下喔~0w0/

看完後請務必留言好嗎...不然都沒動力更文了 ....希望有更多人來看((祈禱著
那~話不多說 馬上進入2章wwww

第二章 約法三章的上學準備
從去分家那天起,已經悄悄過了一個星期了,早上八點,夜靈就跑去訓場練術了,夜靈的學習能力很強,學什麼;總是學很快。大概是抱持著想讓繁平好看的強烈意念,另一方面,夜靈也因為腦袋很聰明的關係。
練了一個小時後,夜靈照平常去大廳吃早餐,夜靈看到桌上的早餐微微驚喜著,因為這早餐他一看就知道這是他母親煮的,他很喜歡他母親煮的早餐,但他父親怕母親太勞累,於是之後都叫侍女去煮了,偶爾想吃也不行,因為父親都說他太依賴母親了!
真的很囉嗦诶!不愧是那老頭的兒子!夜靈在心裡邊想邊翻白眼。       
這時夕砂剛好端著稀飯走來這,「夜靈,早餐已經好囉!可以吃早飯了。」
「好,母親。不過母親,今天為什麼是您煮早飯呢? 」
「因為我想說很久沒煮了,又想到夜靈和珠美很久沒吃我煮的,所以就煮了。」
「原來是這樣阿~」Lucky~今天可以吃到母親所煮的早餐了。
人都到齊後,便開動,夜靈心情超好的,因為早餐太美味了~誰不喜歡美食呢!?
從很小夜靈就知道母親擁有1/ 4的妖怪血液,但母親卻和其他妖怪不同,人既溫柔又美麗!只不過一但惹她生氣,母親就會顯現妖力來教訓他們,甚至額頭還會出現六咒星的記號。
(喔~忘了說,母親的父親是妖界中很有來頭的~所以母親也算是妖界中的公主,不過平時的樣子很不像有公主的架子,但生氣時就很像了…….這種時候,我才會特別害怕!)
突然繁平開口道,「夜靈,後天你就給我去上學!」
「上學!?為什麼!?我才不要咧~~」夜靈「咧」的一聲,對繁平吐了一個舌頭。
「你這個年紀本來就該去上學了!」
「可以再請家教阿!」如果又有請家教,又有好玩的事可以做了,正好!最近覺得正無聊呢!
「已經沒家教敢再來我們家了。」繁平額際爆出了幾條青筋,這死小子……
「為什麼?」夜靈根本在明知故問嘛~
「因為某個人一直用他的『聰明』氣跑了老師。」繁平額際再度爆出第二條。
「是嗎……我都不知道我有那麼聰明ㄟ~不過我欣然接受,嗯~我看看,我『請』老師離開的紀錄第一名是三秒呢!我記得她是被幻術給嚇跑的,哈!真是太有趣了!」
夜靈邊笑還邊拿出小本冊子,翻呀翻,上面大概寫了四十幾位被整的老師名字以及如何被整和逃跑速度!
回復

新讀者的說.....
大大要加油加油加油的說.....
下一次更的時間是.....?
回復

13# Wendylei
喔喔喔~感謝你前來觀看及留言 我很感動喔QQ((抱
謝謝你 我一定會加油把這篇寫完的!!希望你能繼續觀看^^
我很喜歡這篇 希望能給大家看 也希望大家喜歡 <3
期待你以後的留言 3Q=)
回復

奇蹟阿...
飄之前因為電腦突然報銷、書籤不見了、又沒記文章的名字,所以一直找不到這文......
誰知道,居然又被飄找回了,緣分是否?
回復

15# O19991207
你好~很高興你有在追這篇文wwww^^
不知該如何稱呼你?
希望你喜歡這篇~~也謝謝你的觀看+留言喔((撲
希望之後的劇情你也依舊喜歡 期待你之後的留言~~((抱
回復

飄的名字就叫飄
飄、飄飄、阿飄、飄呀飄、飄飄然、飄飄飄、飄飄飄飄、飄飄飄飄飄......(謎之音:你夠了!
總之就是"飄",怎麼就都行,只是太奇怪飄不會理人(笑
回復

17# O19991207
哇~那還真巧呢~因為我的名字也有飄字 所以也被叫小飄/飄之類的~~^^
那就叫你飄囉~多指教喔 飄~~((撲
回復

哇哇哇~~我回來更文哩!!還有人在看嗎.....但願有>3<
這次沒更很多~請見諒喔!!場景依然還沒轉換....好像拖太久了
之後會多一些的 應該啦....((汗
希望有人留言喔!!不然不想更了=口=''
那麼~祝大家看的愉快:3

「夜靈!!」繁平生氣的大喊,似乎在爆發邊緣了。噢~不~是,是已經在爆發了!
「我怎樣!?是他們自己沒膽的~不關我的事!!」太好了,老頭快氣死了,這次一定可以氣死他的!!
不過就在夜靈快獲得第一次勝利時,一直在旁的炎靈突然適時打圓場,「好了,夜靈,他是你爺爺,你要尊敬點!」
「是!」雖然夜靈嘴裡說的昰"是"但心裡可是在想:爺爺又怎樣?他都沒把我當孫子了,我幹嘛把它當爺爺阿~
「還有,你後天就去上學吧!可多認識一些朋友。」
「是阿!夜靈,你就去嘛。」夕砂也如此說道。
「不要,我想去旅行!」夜靈從以前就很想旅行,但那老頭一直在那邊不行的、不行的,煩死了!
「駁回!」繁平立即說「NO」!
「不管,我就是想要去旅行,我絕不會去上學的,你別想,臭老頭!」
炎靈和夕砂無奈的看著夜靈,他們自知自家兒子的個性,他一但不想做或是一定要做的事,就一定堅持到底,任何人都很難改變他,不過父親也不是省油的燈,真不知事情會如何發展,兩人都抱著看好戲的心情~
「我老早就知道你會這樣說了,所以……我們來場交易!」  
「交易!?」夜靈聽到繁平要跟他來場"交易",他的好奇心都被勾出來了!!
「只要你去上學,並且順利畢業,我就同意讓你去旅行兩年!」
「真的嗎!?」夜靈聽到可以出門旅行,眼睛都發亮了起來~
「不過我還有個條件。」很好,這小子果然有了興趣。
「條件!?什麼條件?」夜靈半瞇起眼看著繁平,這老頭的條件絕對沒這麼簡單……
回復

0.0.........................
飄有再看,一直都有,每天上來一次,考試期間除外
雖然大大在晚一點更飄可能會放棄等待?((歪頭

夜靈你加油,大大你加油
回復