樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 不平凡的校園生活?!•第四章登場

喔喔更了耶XDDD
矮油漾漾你怎麼這麼單純啦www
是說月糖是不是有個地方打錯了??
『「你好,你(我?)是希絲,請多多指教。」她轉頭向我打招呼。』
回復

21# 幻夢戀影
謝謝提醒哦
還有好像我還欠你一篇點文?
好像是www
回復

22# jjpooh

嗯嗯不會ˊˇˋ
咦咦?應該不是我吧?
好像是米迦勒o.o?
在20樓www
回復

23# 幻夢戀影

他說得應該是別的帖吧?
我的已經點了喔~
月糖你加油~~
下次更文時間不要太久喔~~
我會追的~~
回復

23# 幻夢戀影
不呀
是其他帖哦
不是這個帖
是以前的哦
回復

第四章
時間:6:20
地點:Atlantis學院

「這個就是我們班級的主教室。」 希絲告訴我。

意外的,內面很正常,我還以為一進去會看到阿嬤(在雲上的那個)和我揮手。

「謝…謝。」

希絲一直拉着我的手,還沒有放開過。
我的臉應該很紅…
大家都沈默了。

「希…希絲…學長很強…?」為了脱離(?)這個尷尬的氣氛,我試圖引起了話題。

「當…當然哦。學姐也是啊。他們兩個也是黑袍。是現在二年級中的唯二兩個黑袍。公會分為三個袍級,最強是黑袍,然後是紫袍,最後是白袍,還有藍袍是醫療班,紅袍是情報輔助班。」

怪不得感覺他們這麼強了…

「那希絲呢?」

「我嗎?我是紫袍哦。」希絲回答我。

「紫…紫袍?!」

為什麼我身邊的都是這麼強的人啊?!

「漾漾有朝一日都可以的!」希絲安慰我。

一千年後嗎?我感覺自己會掛掉還沒有袍級。

「喵喵是藍袍∼」不知道從那裡走來的喵喵告訴我。

好可怕!我的膽子沒有你多呀。

喵喵身後有雨琳和一個我沒有見過的男生。

「我是千冬歲。你好呀漾漾。」他跟我打招呼。

「早安…」

「漾漾早安∼」雨琳向我打招呼。

「早安。」

「對了,學長要我交這個給你。」喵喵突然說,她的臉上露出了一個好像因為學長委託她做事所以很開心的笑容。她拿出了一個藍色的水晶,其實較像一個豆子。

「這個是幻武兵器。」喵喵好心地跟我解說。

「幻武兵器?」

「是我們工作時候最重要的東西。看樣子這個應該是水屬性。」希絲告訴我。

我疑惑的看著大豆,「有分喔?這個會不會是學長不用的東西?」

「才不會嘞,純粹的幻武兵器叫價非常高的,我知道學長那邊有四色純粹兵器,可是只有看過他用冰屬的幻武兵器。」千冬歲這樣給我解釋,「基本上要使用幻武兵器非常耗費精神力和體力,所以並不是每個人都可以用得著,而且在使用幻武兵器時候必須先和屬性的精靈簽訂契約兵器才會成型,既然學長會將這個給你就代表這個兵器還沒被起用過,因為簽訂契約之後是不能有第二個人再用的。」

反正總結就是這粒大豆是全新未拆封,然後他可能是水鑽......更正,水兵器,使用之前要先簽約保固這樣。

「那我要怎麼用?」我把玩著藍色大豆,有點好奇。

「像這樣。」雨琳從她脖子上的項鍊上取下一個豆般的珠子,淺黃色和草綠色混在一起,像是水彩落水的那種漂亮顏色,「『與我簽訂契約的物、請讓學習者見識你的魂』。」雙色珠中同樣有一個看不懂的文字,然後慢慢發光起來。

「那是我的幻武兵器玲草蓮的靈。」然後精靈噗的一聲又消失在空氣中,變回了那個豆珠子,「你要喚出幻武兵器之前,必須先為他設定一個形體、然後用血與他打成契約,這樣精靈才會與你回複簽訂契約。」

設定形體?

「要怎麼設定?」我看著藍色大豆,非常不明白怎樣使用。

希絲給我一個很爛的答案:「用心去設定。」

不過一說到兵器,就讓我想起來學長所使用的長槍,帶些透明的白與上面烙印的紅色文字,果然一看就是學長會使用的東西,連武器看起來都很銳利精細的感覺。

反想到我,連爆符都會變成黑球大炸彈。

我決定,還是暫時別用幻武兵器好了。

如果、萬一、要是我想出來的是水藍藍大炸彈,我想學長這次絕對會直接把我掐死一了百了。

「漾漾,我們班也有幻武兵器的使用高手,等等他來的時候我再幫你們介紹。」雨琳見我好像不太願意使用,這樣拍拍我的肩膀咧著笑容,「幻武兵器比爆符還要難學很多,沒有人一開始就很會用的。」

我知道她在安慰我。

「我明白,謝謝。」不用說幻武兵器,就連爆符我都用的很爛。

就在我們聊天之際,我看見了一隻手、正確來講不是人類的手,是一隻不知道什麼野獸的爪,而且幾乎快要比我腦袋大的那種恐怖。

「哇啊!!」

聽到我的叫聲,「漾漾!」喵喵第一個跑過來將我拉走。

回過頭,我才看見那隻獸爪並不是野獸,而是一個人。

一個跟我年紀應該差不多大的人,穿著學生製服、可是感覺上就是不良少年那種樣子,制服穿的很隨便還踏著夾腳拖鞋。

我懷疑他是會穿那種夏威夷衫的台客。

「同學早啊。」

穿著夾腳拖鞋的人開口,流裡流氣的口音,還嚼著疑似口香糖的東西,短短的頭毛用髮膠豎起來還噴上五顏六色的詭異鮮豔色彩。

看起來就是很......難以形容的妙。

那隻獸爪黏在他手上。

他不是人! ?

這是我混亂腦中唯一的認知。

他是人獸。

......好像在罵人的形容詞。

「開學的小混混。」很明顯的,千冬歲對這個五顏六色的雞頭沒什麼好印象。說實話,我也是。

然後我完全體認到學長說C部是最後一個班級的那感覺了。

「書呆子,你找死嗎!」五彩雞頭髮怒,我看見他的獸手震動了半晌,就像肌肉扭曲一樣賁動,然後幾秒之後萎縮成人類的手臂。

「對於先動手者,我有完全理由可以回報。」左右都看他不順眼的千冬歲顯然是在挑釁人,他並沒有外表眼鏡仔那麼乖巧沉穩。

我現在有點想往教室外逃。

「要打就來啊!」

「誰怕你。」

這一輩子,我覺得我現在最大膽。

「不要打!」我衝進那兩個隨時都會幹起架的人中間,用力閉上眼睛。

你們打起來如果教室不爽把我們抓出去壓怎麼辦!

我寧願被兩個人轟死去複活也不想被教室壓爛復活。

眼鏡仔跟五彩雞頭看見我衝進來明顯一愣,兩個人都沒有動作。

「就連一個不懂術法的人都知道教室不能打架,你們如果要打就出去外面打吧,頂多被護衛當作入侵者處理掉。」悠悠的聲音從另外一邊飄來。

不知道什麼時候教室裡面出現了第七個人。

是個女孩子,有很長的頭髮,直直到大腿處。

她的發是褐色的,有著一雙漂亮的褐色眼睛,看起來是很文靜的那種女孩,頭髮又直又細,一移動就會淡淡的翻出波浪,「如果你們要繼續打,身為班長的我應該也不能坐視不管。」

班長?

看來我沒來新生報到的那天連乾部都已經選好了。

「歐蘿妲,早安。」喵喵對那班長少女打了招呼。

五色雞頭重重哼了一聲,乖乖的走回自己的座位上,我想他應該在某方面上很懼畏這個班長,所以才連個屁都不敢放。

「早安,喵喵、千冬歲,還有漾漾。」被稱為歐蘿妲的女孩彎起漂亮而優雅的笑容,讓人感覺很舒服,「漾漾那天沒來應該還不曉得,我是C部的班長,歐蘿妲蘇凱文,若是你在班上發生問題了,就來找我吧。」

「好、謝謝。」我連忙將班長的名字記下來。

作者廢話區
這次沒什麼特別的
明天晚上前會有一篇更文∼
回復

上一次的?嗯.....找不到ˊ_ˋ
漾漾要去找萊恩了嗎((亮眼
月糖糖期待你的下一章喔www
回復

明晚前會再更呀ˊˇˋ
一次看兩篇~
漾漾居然臉紅了呢OwO
回復