查看: 1091|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】魁茵之聲 作者:魁帝 (本人代發)

【人物介紹】
魁雅
年齡:16(被滅族時年齡為9歲)
外表:墨黑色長卷髮,瞳色為琥珀色,但生氣時換轉變成墨黑
身份:闇之天使族唯一的公主,也是唯一的王儲
擁有的幻武兵器(按取得順序):
帆里娜亞(女)-闇明之王族幻武兵器
型  態:雙刀
成形時間:被滅族時
給予 者:闇之天使族王者
長  相:黑中帶金,長至地面的長髮,一黑一金的雙瞳
個  性:冷漠、高傲,只和主人或主人所擁有之幻武兵器交談(傲嬌類型)

菲琌(ㄌㄧㄥˊ)西琳瀴(ㄧㄥˇ)(女)-櫻炎之王族幻武兵器
型  態:扇子
成形時間:低哼闇之天使族專有歌謠時
給予 者:扇董事
長  相:長至腰間的粉色長髮,紅色雙瞳
個  性:活潑,非常喜愛音樂及舞蹈,能和任何人愉快的相處(天然呆類型)         
鎩(ㄕㄚ)冥殘爚(ㄩㄝˋ)(男)-毒之王族幻武兵器
型  態:匕首
成形時間:同取得之地,晨茵中毒時
給予 者:在探險時取得
長  相:黑色及肩長髮,純黑色雙瞳
個  性:喜歡獨自研發一些功能奇怪的毒物,也喜歡捉弄主人與其他兩個伙伴(腹黑類型)
回復

【魁雅-復仇之者】第一章 生日禮物

很多人、很多人,聲音似慶祝般的吵雜著。
「公主殿下,祝您生日快樂!!」
「謝謝妳,小娜!」我開心的撲進和我最親近的仕女懷裡。
「對了,殿下,王正在喚您呢!」小娜拍了拍窩在她懷中的我,向大殿的地方指去。
「恩。」轉身,向前走了幾步,我停了下來,轉頭,「小娜,妳要等我喔!」向滿臉笑意點頭應允的小娜交待完畢,我頭也不回的向大殿跑去。
來到了大殿,坐於王座中的父王朝我招了招手,我疑惑的走向王座。
「我的小公主,為了慶祝妳生日,這個送給妳吧!」將我抱上膝蓋,父王將一個冰涼的東西交入我手中。
「父王,這是什麼?」舉起細看,是顆宛如夜色般墨黑的寶石,上頭還有由金色的細線所勾勒出的神祕圖紋。
「這叫幻武兵器,闇明之王族幻武兵器,是我們闇之天使族王族的專屬兵器。」父王的語氣中透露出滿滿的驕傲。
「像父王的劍嗎?」我疑惑的歪歪頭,想起了父王作戰時,手中緊握的那把黑色長劍。
父王低笑了聲,輕聲的在我耳邊低語,「不!妳要跟它簽訂契約,讓它承認妳,並賜予它形體。」
「要怎麼做?」我迫不及待的問。
「一個契機、一個機緣。」
「……我聽不懂。」看我苦著一張臉,父王溫柔的摸了摸我的頭,「不懂沒關係,等時候到了,妳自然就會懂了。」
「是……」我仍不太滿意的扁扁嘴,不開心的說著。
父王笑了笑,「吶!拿出妳的項鍊吧!」將雙手伸到脖子後方,我聽話的取下代表王族的鍊子。
「按一下中間的王紋。」父王指著刻在墜飾上的紋路。
輕輕的按了一下,墜飾的蓋子立刻彈開,露出了一個小小的空間。
「將寶石放進去,等需要用時,再拿出來用。」
「好!」將寶石放入其中,我滿心期待兵器成型的那天。
回復

【魁雅-復仇之者】第二章 永遠永遠都要在一起

很多人、很多人,聲音似鼠輩般細語著。
「都過了一年多了,怎麼還不見魁雅公主的幻武兵器成型?」
「是能力不夠?亦是太嬌弱了呢?」
我退後了幾步,轉身逃離了那裡,轉角,我撞上了一個人。
「公主殿下,您怎麼了?」小娜一臉驚訝的看著低著頭的我。
抬頭,臉上的淚水毫無遮掩的呈現她面前,「小娜……為什麼我的兵器到現在都還沒成型?是我的能力不被認可嗎?可是我每天每天都很努力的增進我的能力啊……」
「公主殿下……」低嘆了口氣,小娜將我摟入懷中。
「請您別輕易的看清您自己,您別忘了,您不論是武技或是術法、符咒都讓王稱讚不已呢!您一點都不弱,您只是缺乏個讓兵器成型得契機罷了,只要一成型,您和兵器一同展現出的威力定會讓眾人臣服的!!」
「……恩。」
三日後,宮中傳來了許多人的死訊,死亡名單上的每一個人,都是嘲笑過我的人。
「公主殿下,小娜會為您剷除一切阻礙您前進的事物。」小娜堅定的看著我。
「……小娜,謝謝妳,有妳真好…妳,可以永遠永遠陪在我身邊嗎?」
小娜愣了愣,隨後展開了一抹燦爛的笑容,「當然了,這可是小娜的榮幸呢!!」
回復