查看: 903|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 代表心意給妳的18歲生日紀念包裝(7F 包卡片過程)

這個標題好長XD
明天是我結交8年的孽緣、無敵的好損友的十八歲生日,也是唯一一次,更是無比(對她來說)重要的日子
照理說我該好好的給她慶祝、祝賀她,但我,真的沒新意不知道該送什麼(遠望)
通常我們送禮物都送爛了,最後還直接問對方想要甚麼就買給她,送她的周邊都買齊了,然而這次我們沒有碰面聊天的時間,所以我沒問,然後我就送書了
想想只有一本不夠意思,所以我又買了一本(反正紅包領到了)
又想想這樣實在太(無趣)沒心意,所以,我就將一切的心意投注在妳最喜歡的拆包裝上
這次,我會給妳好好拆個夠!

首先材料:必要的禮物(兩本書)、很需要的美工刀、用到一次的筆、沒什麼機會用的尺、屯了一堆的紙板(紙箱裡)、同樣屯很多的泡泡紙、今天去買的紅色緞帶以及她喜歡的粉紅包裝紙、還有沒拍到的大膠帶和小膠台跟剪刀

步驟1:用紙板將禮物包起來再套上泡泡紙,接著用膠帶封起來(膠帶入鏡),這麼做的話不但可以保護禮物(坐)摸起來也不會太硬。

步驟2:用相同大小的紙板,大概三個疊在一起增加厚度,接著同樣塞進泡泡紙內用膠帶封住,主要目的是靠得舒服。

步驟3:將這兩個泡泡包用紙板摺在一起用膠帶黏住固定。

步驟4:不太牢,所以裡面也要,讓它成為直角。

步驟5:做四個小角柱,讓它撐得住。(看到這猜得出來我想幹嘛了嗎XD)

步驟6:合體!

站得起來我超感動的XDDD

步驟7:接著包起來,剪刀美工刀都用上。
觀看正面:
檢查側面:
整理背面:
這是我做最久的一個步驟了,不知道有沒有包超過三十分鐘(累死)

步驟8:最後打上蝴蝶結就大功告成了∼(灑包奘碎屑)

累死了∼拿去去外面拍

累人度:10 驚喜度:8 拆掉變垃圾:超過10

最後補一張戰亂過的照片

啊啊好期待她明天的表情啊XD
不知道是會笑還是會打我還是邊笑邊打呢(第三吧)
總之謝謝大家的觀看\(^P^)/

(PS:下次再也不要做這麼累人的事了)
回復

這也太帥了w神包裝b
如果是我、我還是會直接用包裝紙包起來就好(懶)
回復

這個好厲害!(可是看起來好累)
也祝你的好友生日快樂
回復

這個點子很贊啊
大大我欣賞你(比拇指)
然後大大的朋友大概會哭笑不得吧?
回復

我有12生肖那本耶~~
住大大朋友生日happy~
[我也好想有這樣的朋友......
回復

送坂本的話就是要這麼作啊

各種帥氣(

然後,沒有朋友的路過
回復

我又來惹WWWWW
天啊今天好亢奮XD

主樓是包禮物,這樓是包卡片
用著「既然禮物都包得這麼徹底了,畫好的賀卡當然也要(煩人)驚喜啦!」的精神展開了愉快的包卡之程

準備材料(沒拍):畫好的小卡、一疊明信片、兩張有色A4紙、不用的小袋子、美工刀、口紅膠以及膠帶和裝飾物

首先:把畫好的小卡塞進做好的紙袋(A4紙其1張)裡。

(人物:戰勇裡簡單可愛又好畫的露琪炭)

欸嘿∼

接著:把它跟明信片混在一起再包起來。

然後:修飾一下。

加點小東西

最後:跟禮物放在一起。

達啦

好期待明天啊∼
我乾脆再送一支給美工刀美她算了XDDD
回復